Открыто

Оффлайн бизнес торговля с наценкой в 400%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webcent, 15 ноя 2015.

Цена: 980р.
Взнос: 980р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Схроны еще стоит делать и закладки по всему городу... ну и пути отступления в местах сбыта - минимум три :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Сколько профита будет в месяц, при условии, что работать только оффлайн?
    Какой ваш профит?
    Нужны ли лицензии и разрешения?
    Дайте полную информацию.

1 человеку нравится это.
  3. 15 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тоесть торговля не напрямую? а по инету чтоли? пересылками.. и то это, контрафакт и ловят на раз. таже налоговая. Знаю. сам там работал :)

4. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Профит например на коньяке если сильно не накручивать 280 рублей с бутылки в коробке 20 штук = 5600р Обычно берут попробовать 2-3 бутылки разного. Первые 100 литров я породавал чуть больше недели и то потому что я купил не то что следовало.
    Но я не ищу кому продать я ищу диллеров самому продавать трудно а вот с небольшой накруткой отдать на реализацию это тема.
    Я опишу как я продаю через интернет в мануале схема известная а глвное что деньги в руки не дают.
    Интрига правда ???)))

5. 15 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Ага...переводят на карту Сбербанка?)

6. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Ага ) Но ведь никто не согласится кому попало переводить деньги вот я подскажу схему как делать чтобы согласились.

1 человеку нравится это.
  7. 15 ноя 2015
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Не хочу конечно никого обидеть, но паленый алкоголь лучше оставить пока не наступят времена сухого закона. Это хорошо конечно что вкус один и цена прекрасная...но это разведенная в спирте дрянь.
    Когда то давно продавал я паленые духи, туши, тени и т.д. (те самые про которые гордо говорят: сделаны по лицензии на заводе в эмиратах). Продавал до тех пор пока одна знакомая не загремела в больницу. От туши которую я ей продал случилась какая то хрень с глазами...после этого я этот сверхприбыльный бизнес (а там практически 600-700%, к примеру эта тушь стоит 300 р, а покупалась за 30) забросил. И чет не жалею совсем.
    А если тебе попадется такой опасный пузырек? Стоит это того?

5 пользователям это понравилось.
  8. 16 ноя 2015
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    алкоголь осетинский небось? лучше с фуры брать, цена ниже и за доставку платить не нужно)

9. 16 ноя 2015
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    Интересен закупочный ценник.
    Ну хотя бы пару примеров:
    за сколько берёшь и за сколько продаёшь...

10. 16 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Откуда закупаю и в какой стране не скажу. Цену тоже, но знайте что низкая если накрутить в легкую можно 400% и конкурировать с магазинной. Не на все конечно. Про паленка и тп. Я уже писал что точно в бочках не настаивают. Но проверяющему да и всем кто мануал купит покажу как и на каком языке искать отзывы и вы лично убедитесь что отзывов много и положительные. На разных сайтах.

11. 16 ноя 2015
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    Я думаю что закупается в России и скорее всего в осетии , моздок к примеру. Там этого добра...что хочешь. От туда идут целыми составами фуры с алкоголем на всю Россию. У меня товарищ дальнобойщик гонял фуры....К примеру, в магазине водка за 1000 р. будет сопоставима по качеству с 200-300 р. ...а если нет разницы зачем платить больше (с)

12. 16 ноя 2015
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    И ещё вопросик такой:
    В какой упаковке поставляется?
    На разлив в канистрах и самому искать бутылки и разливать
    или в фирменной упаковке?
    Может ещё и с акцизной наклейкой?

13. 16 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Акцизы естественно нет.

14. 16 ноя 2015
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    Но упаковка фирменная?

15. 16 ноя 2015
    masterf123
    masterf123 ДолжникДолжник
    а мне вот теперь чет страшно стало нормальный алкоголь покупать... Если есть такой развитый рынок подделок, кто знает, что заливают производители в коньяк и виски средней ценовой категории

16. 16 ноя 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    @Webcent, вот было бы здорово на экспертизу отдать несколько образцов и посмотреть, чем же мы будем (или не будем) торговать.. + содержание спирта в алкоголе проверить..

Отправлял пиво транспортной другу, так вот рассказали, что частенько дубликаты типа Джека (с известных сайтов..можно в гугл забить) замерзнувшие приходят, бутылки лопаются.. а по документам - пищевая добавка.. и транспортная за груз ответственности не несет.
    а в Сибири сами знаете..зима, так зима) по отзывам на форумах тоже нет нет, да и всплывает инфа, что вместо 40 град -20-30 от силы.

1 человеку нравится это.
  17. 16 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Хм об экспертизе тоже думал но нет у нас ничего такого куда можно отнести. Самому былобы интересно. Вкус и ощущения конечно это хорошо а состав узнать не помешает.

18. 16 ноя 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Раз тема под НГ, серая, наценка 400%, торгуют все и всегда будут торговать, то это:
    пиротехника, ракеты, петарды, хлопушки, салюты. :cool:

1 человеку нравится это.
  19. 16 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Ватцан ,тема раскрыта это алкоголь.

1 человеку нравится это.
  20. 16 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Такс запомнил и записал ушел гуглить ))

Статус обсуждения: