Открыто

Оффлайн бизнес торговля с наценкой в 400%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webcent, 15 ноя 2015.

Цена: 980р.
Взнос: 980р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Есть ограничения на минимальный объем закупки?

2. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Нет минималки нет и ограничений тоже, но я меньше коробки не брал доставка чтобы не дорогая была. Даже для себя попробовать я столько всего заказывал попробовал.
    Даже есть такое что я и не пробовал никогда.

3. 15 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Тут чего-то совсем чернухой попахивает... снимаюсь с проверяющих, и Администрации надо маякнуть - какой нахер контроль качества при такой теме :mad:
    Казахская водка с коньяком небось... да не важно чья - количество отравлений с летальным исходом на раз гуглится.

8 пользователям это понравилось.
  4. 15 ноя 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Ну а сами-то как думаете :D ?
    Любые. Наберите в гугле "дубликаты" или "реплики" алкоголя. "Джэк Дэниэлс", например, по 146 руб за бутылку))).

5. 15 ноя 2015
    Interprete
    Запах такой, потому что химией там все забивается - даже спиртом не пахнет. Какие сертификаты???

6. 15 ноя 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    brat2000, не знаю, почему вы смеетесь. Видимо никогда с подобным дел не имели. Есть заводы, на которых производят качественный алкоголь ( коньяки, вина и т.д.) Продают, допустим, за 700 рублей бутылку в магазинах. На этом заводе есть работники, которые приворовывают алкоголь (сливают в баклашки) и потом продают рублей по 200-300 за литр. Я не из воздуха эти цифры беру, знаю, о чем говорю. Вот и скажите мне, в моем примере продают по дешевке суррогат или норм алкоголь? Вот поэтому я и спросил, какого качества алкоголь и откуда он вообще. Удивляют люди, которые не разбираясь в чем-то делают выводы. И спрашивал я не у вас, а у автора темы

1 человеку нравится это.
  7. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Именно поэтому не советую гуглить и искать самостоятельно я дам ссылки где вы увидите что все оч хорошие отзывы тоесть люди заказываю я не первый это придумал покупать. Проверябщие как будут так все подтвердят.

8. 15 ноя 2015
    Interprete
    Хорошо, тогда остаюсь проверяющим - работает по все России?

9. 15 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Всё таки значит подделку будем толкать? Джеки за 146 руб..сомневаюсь что там качественный алкоголь, такое друзьям точно не продавал бы...да и врагам тоже

П.с. Думал тс ответил)

10. 15 ноя 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Самая дешевая цена не у оптовика, а у сторожа (с) :)

7 пользователям это понравилось.
  11. 15 ноя 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Сливают в баклашки заводское спиртное в промышленных масштабах, вагонами :eek: ? Лихие ребята, однако:D. Кстати, может ли ТС озвучить марки и бренды предлагаемого алкоголя, тогда все эти вопросы снимутся сами собой ?

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    да
    Ребят я не буду расскрывать все карты но уверяю я пью сам и с друзьями нормальный алкоголь я не скажу что он настаивается годами в бочках но уж точно не технический спирт.

И кто то писал там что загуглит я находил канистру коньяка за 46 рублей если учитывать что канистра стоит дороже я не знаю что туда налито было.
    нет это облегчит поиск всем кто решит что он самый умный

13. 15 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Ну это вообще не показатель... Я могу также говорить что мы с кентами гоним по венам белый порошок, хз все норм пока - штырит норм...
    Для меня это будет решающий фактор. Мануал планирую чисто для себя в качестве источника хорошего алкоголя по приемлемой цене.

3 пользователям это понравилось.
  14. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Тогда могу предложить подождать когда один из проверяющих закажет и отпишется как со зрением )))

15. 15 ноя 2015
    Jani4ik
    Jani4ik ЧКЧлен клуба
    тема только для России?

1 человеку нравится это.
  16. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Все доставляется транспортной компанией так что ограничений считай нет.

17. 15 ноя 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Вы расскажете, как подстраховаться,занимаясь этой темой, чтобы друзья в погонах не постучались в дверь?

1 человеку нравится это.
  18. 15 ноя 2015
    mityamba
    mityamba БанЗабанен
    То-есть актуально и для Украины?

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Проверяющим предстоит минимум полугодовой запой... :D

20. 15 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Я не в спец службах работаю, какие я могу дать советы. На рынок не выходи и не торгуй на улице и никто не постучится. Купи симку в магазине анонимную. Телефон звонилку с рук за 500р как это сделал я.
    да
    хотелось бы до нового года успеть ))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.