помне нада расходиться скрипт нада обновлять постоянно а как это реализовать со столькими количеством складчиков! А вот потестить взять например за 40 рублей я за а потом есле будет профит то купить у уважаемого дикса за полную стоимость
Орг опиши что там с о скриптом что с обновлениями и что с привязкой?????????????? Иначе грошь цена этой проге!!!
Всетаки хочется услышать у того кто покупает тоесть у орга мы бернем неисправную прогу чисто для ознакомления но смысл та в ней у дикса и так можно на халяву ее взять в виде демки. Или рабочий скрипт без привязки с обновлениями для работы???
я работаю с этим скриптом более полугода, апдейты бесплатные, но этот форум Дикс палит, так что складчина на его скрипт - одноразовая, до первого обновления, а они чааасто проходят
Да я знаю это но за 100 рублей каждый берет чисто для ознакомления понятно что не каких обнов небудет и заработать на нем наврятле получиться все быстро поменяеться и скрипт умер
я был когдато счастливым обладателям всех скриптов дикса пока он не ушол с пхп на перл. Выхлоп конечноже был я год ненарадовался. Но постепенно все сервисы вводили защиту и скрипты теряли свою актуальность обновления уже не помогали
Сломал мозг настраивая на денвере и нифига не работает, есть ли структурированный мануал пошаговый как запустить и настроить