Закрыто

Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 7 фев 2019.

Цена: 171980р.
Взнос: 500р.
101%

Основной список: 386 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба
    скажите, я так понял, что нужно сначала диагностику пройти на предмет сосуществования этих товарищей ? Если это так, то куда записываться?

4 пользователям это понравилось.
  2. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Не обязательно, всех проверить я не смогу физически. Они есть почти у всех социальных людей, поэтому записывайся, будешь работать с программой и всё ощутишь ;)

6 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2019
    siayanie
    siayanie ЧКЧлен клуба
    Точно, звереют да)) поэтому то я и не могу выбраться из ямы, как только начинаю работать над собой и энергии становится больше, муж сразу это чувствует и всячески выбивает почву из под ног, с моим расшатанным здоровьем много усилии не нужно
    Как то вычитала технику защиты от вампира путем поднятия вибрации и посыла безусловной любви (вроде так называется), и как только муж начал свое дело, я ему этот посыл и сделала, дак он чуть не умер, так ему плохо было, и главное круги вокруг меня наматывал и вопросом задавался, чего ж ему так плохо, будто меня подозревал, пару раз так делала
    И про ютуб тоже такие же есть подозрения, недавно пережила сильную психосоматику, ощущалась как атака

7 пользователям это понравилось.
  4. 9 апр 2019
    stillbetter
    stillbetter ДолжникДолжник
    Привет! Если я не ошибаюсь, а это вряд ли, уже итак через многое прошла и вижу/чувствую всякая дрянь даже через ТВ цыпляется, так что лярвы это скажем так обычный набор как и паразиты в организме:oops: поэтому складка актуальна практически всем.
    И еще мужья/жены тоже подверженные "тонким паразитам" на уровне подчас бессознательном (а то и сознательном) ведут себя агрессивно и качают-вампирят энергию, как и остальные люди.. это все мои наблюдения и инсайты ВЯ:rolleyes:
    Поправь если ошиблась:)

5. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    то есть -лучше не надо ? а если точечно работать ? я по многомерной медицине диагностику делаю , что выявлю то и убираю согласно координатам ( волны коды ) это быстро и без сильных маятников , а программа всех кто попался начинает шевелить и потихоньку выдавливать из пространства , а те сопротивляются на физике оч тяжело бывает .
    а папу если чистить на ребенка передается ? я понимаю что диагностика в помощь , но интересно ваш опыт .

5 пользователям это понравилось.
  6. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Да почти так, у каждого есть проблема в этом направлении
    Нет, с отцом всё проще гораздо.

7. 9 апр 2019
    siayanie
    siayanie ЧКЧлен клуба
    Сыну 10 лет, тоже интересно

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я даже отловил у себя эмоцию на которую садится Г с ютуба , посмотрю что будет после проработкиее .
    я тоже матери посылал через сердце золотой луч , в итоге на 3 чакре подключка и всякой инфернальной живности куча . защиту и восстановление тонких тел практикую но все равно пробивают .

9. 9 апр 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Может лучше как выход убрать всех вампиров из своей жизни и смотреть по телевизору/ ютубу только позитивное?! Или у людей вторичные выгоды с негативом общаться?

10. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    разницы нет позитив негатив -вообще Специально сливы подключи делают . защита и вторички прорабатывать .

11. 9 апр 2019
    stillbetter
    stillbetter ДолжникДолжник
    ооо)) это первые мысли новичков)) не один, так другой будет... не в этой жизни так в других... проработка и только поможет. Но и плюс то что мы итак (наши тела) настроены принимать эту энергию (это норма), но только от нас зависит в каком полюсе + или -.
    ПС: все, молчу:)

12. 9 апр 2019
    siayanie
    siayanie ЧКЧлен клуба
    Согласна с вами, при первой же возможности хочу уехать из Урала, за много км от мужа:)
    Телевизор не смотрю, правда дома стоит большой, используется для игр

13. 9 апр 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я перестала общаться с тем кто мне не нравится и телевизор выборочно смотрю, прерываю разговоры о негативном. Вроде помогает

14. 9 апр 2019
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    Имеешь ввиду, что кто-то специально прям работает над тем, чтобы подключить людей к чему-то? Злые люди? Колдуны? И что, с этих подключек энергия течет к ним?

15. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    про такое я читал и не на одном эзо форуме . "хитроумных " недо пере магов на свете полно . течет к ним или сливают Г или тренируются . первый раз я заметил после просмотра с женой сеанов Токаревой -у жены клиенты пропали , у меня способности - с деньгами пошел - .

8 пользователям это понравилось.
  16. 9 апр 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Где-то читала про турбо-суслик подобное. Будто автор в сговоре с демоном и получает через Леушкина негативную энергию от людей( он же подключает к подсознанию своему). Начала читать книгу, потом прочитала сей отзыв, задумалась. Теперь надо поискать инфо как отключиться от сознания автора))))

17. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Я давно не смотрю зомбоящик, потому что нет на него времени да и позитивного там 1% наверное не больше. Даже если кажется, что какая-то программа положительная, то это совсем не так, у неё есть подводные камни в виде скрытого программирования на те или иные действия, мышление и так далее.
    Главный принцип всех СМИ - негатив, журналисты и прочие деятели даже не понимают, что творят, им нужны материалы которые востребованы и на которые подсадили народ как на иглу

16 пользователям это понравилось.
  18. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    можно всякого надумать -само порча оч распространена , потому и нужна диагностика что б фигней не заниматься , чистить отключаться от того чего нет . а откл просто - я - леушкин и что между вами ? рвите режте жгите ;)

19. 9 апр 2019
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Можно подробнее про энергетическую прокачку?
    Речь ведь не о прослушивании?

20. 9 апр 2019
    psyhoved
    psyhoved ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Как насчет зависимостей? Помогает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.