Закрыто

Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 7 фев 2019.

Цена: 169976р.
Взнос: 500р.
101%

Основной список: 386 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @AIS88
    В любом случае нужно ежедневно заниматься чакрами энергетически прокачивать, особенно совместно с этой программой.

6 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Subconsciou
    а по времени как укладываться если и чакры и вот это? Ночью не вариант слушать.

3. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Энергетически прокачивать каждый день, отложив программы по чакрам. Это занимает 10 минут сразу после пробуждения или в течение дня при выполнении каких-то задач на работе например. Только такой вариант, если нет возможности сразу и аудио по чакрам и эту прогу

4. 8 апр 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В общем получается в первую очередь эта тема 40 дней, потом другая по чакрам, верно я все понял?

4 пользователям это понравилось.
  5. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Каждую из версий чакр надо слушать 40-45 дней, и можно без перерыва переходить к следующей.

5 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Вопрос: мытарь самоубийца 70 лет живёт с момента своего самоубийства? И куда он девается если носитель ласты склеит?

7. 8 апр 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А почему такая дискриминация? :D На Аджне могут "зависать" только лярвы, а сущностям и мытарям вход закрыт. :) Ведь, казалось бы, высокочастотная энергия вообще не должна к себе никого и близко подпускать. А по теории Дунаевой мытари вполне могут быть на Аджне. ;)

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 апр 2019
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    можно ли слушать эти программы при онкологии?

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 апр 2019
    Явсемогу
    Явсемогу ДолжникДолжник
    А прослушивать при ребенке 7 лет можно, ему это не повредит?

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Да, будет хоть какой-то плюс, потому что онкология это уже та стадия зашоренности человека когда карма делает своё дело, потому что до этого попытки направить человека в правильную сторону ни к чему не привели.
    Слушать вообще-то надо в наушниках.

7 пользователям это понравилось.
  11. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Лярвы это и есть существа которые человек формирует мыслями, он проращивает их там сам, а мытари и сущности не могут в принципе там проживать, почему, я выше уже говорил ;)

8 пользователям это понравилось.
  12. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Да, с момента когда он досрочно покинул ту жизнь, в которой жил. Переходит далее по роду до достижения 70 лет или если его не почистит кто-то сильный в Роду, такой человек есть в каждом роду.

9 пользователям это понравилось.
  13. 9 апр 2019
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    Приветствую, @Subconsciou ! Диагностика НВ, которую ты мне проводил показала, что у меня морок и программа. Лярв, мытарей и инкуб, я так поняла, нет. Мне будет полезна эта складчина?

14. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Если диагностика показала, что их нет, то можно не участвовать в этой складчине. Это решать тебе, можно и взять для профилактики, чтобы была под рукой ;)

15. 9 апр 2019
    siayanie
    siayanie ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, данная программа может как то повлиять и на людей паразитов и вампиров? или это отдельный запрос
    Просто мой муж паразитирует меня, вампирит, думаю что тут замешаны сущности, или может у вас будет что написать по этому поводу. Понимаю, что причина во мне, что сама такого притянула и оказалась в такой ситуации, а теперь никак не могу вырваться из этого плена, и вообще такое чувство, что чем больше я предпринимаю шагов и попыток разорвать эти отношения, то меня еще больше привязывает к нему, через болезни и нехорошие ситуации, помогите разорвать эти отношения, если можете, я уже отчаялась (((

7 пользователям это понравилось.
  16. 9 апр 2019
    Subconsciou
    @ElvinaBo
    Вампиризм это совершенно другое негативное воздействие, вы для вашего мужа являетесь донором, надо смотреть через что и откуда он у вас забирает энергию, может деньги, может эмоции, может через общение и так далее. Эта программа немного в другом направлении работает.

Помочь можно, но опять же пока ни одной складчины по очищению тут не состоялось, что очень печально конечно :confused:

8 пользователям это понравилось.
  17. 9 апр 2019
    siayanie
    siayanie ЧКЧлен клуба
    Я заметила, записалась, очень жду

18. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    чистка и сразу защиту ставить . меня раза 3 в месяц вампирят как токо защита слетает , да еще как- аж херово стоновится , начинаю чиститься жена звереет (мой домашний вампирчик :D ) , еще заметил ( диагностировал ) с ютуба и некоторых эзо сайтов подключки идут + насливают всяка говна -итог 1 день чистишься .

19. 9 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    вопрос такой есть - отразится негативно на ребенке если маме прослушивать эту или др программы ? ребенку 5 месяцев .

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 апр 2019
    Subconsciou
    Да может, ребёнок до 7 лет находится в биополе матери, если мама имеет всякую гадость на себе, то её будет ломать и может достаться ребёнку. Но и ребёнок до определённого возраста под защитой пространства.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.