Закрыто

Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 7 фев 2019.

Цена: 169976р.
Взнос: 500р.
101%

Основной список: 386 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Частично проработает то, что связано с лярвами, а значит и негативное мышление, потому что сущностей на Аджне не бывает, они там не могут в принципе удержаться и задержаться, потому что там высокочастотные энергии.

10 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Я бы к автору в живую пошла на консультации, жаль, что нет возможности такой.

5 пользователям это понравилось.
  3. 8 апр 2019
    littlebig1
    littlebig1 ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou
    если недавно закончил слушать очищение из складчины Чакр в течении 45 дней, нужно ли делать перерыв или можно это очищение слушать сразу?

6 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Почти в живую я провожу здесь, конечно это не онлайн режим консультации, но всё же. Есть такие темы у меня

7 пользователям это понравилось.
  5. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Можно сразу.

6. 8 апр 2019
    НаталияC
    НаталияC ЧКЧлен клуба
    это и есть диагностики, про которые пишут проверяющие?

1 человеку нравится это.
  7. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Нет, проверяющие проверяют материал который будет раздаваться всем участникам конкретной складчины. А я имел ввиду тему магическая диагностика.

8. 8 апр 2019
    НаталияC
    НаталияC ЧКЧлен клуба
    я про это
    "Ближе к концу проверки автор провел диагностику и сказал, какие сущности были до начала программы и как они выглядят через несколько недель. Мне это не сильно о чем-то сказало. Но после общения и небольшой расшифровки от автора, я поняла, что программа сработала. "

"Расценила это как проявление очищающегося потока одной из загрязненных чакр (как потом оказалось при диагностике)"

Если перед прослушиванием программы хочется знать в лицо свои НВ, можно записаться в тему с Магической диагностикой. а если не знаком ни с чакрами, ни с НВ (которые наверняка есть у каждого), то материал все равно проработает все нужные моменты, верно понимаю?
    Можно слушать во время каких либо занятий (работа, вождение транспорта)? И если слушать не регулярно (раз в день, через день) будет ли толк и не будет ли побочек?

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 апр 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    Ткните пальцем, пожалуйста. Я приду.
    А если бы в живую, было бы вообще здорово!!

1 человеку нравится это.
  10. 8 апр 2019
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Смотри в подписи автора и выбирай - Мои услуги тут!

11. 8 апр 2019
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А мытари на Аджне бывают? :) Ещё раньше диагностировала себя, я увидела 1 мытарский канал на Аджне, а сущность сидела только на Манипуре. ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Я должен был это сделать для проверяющих, чтобы иметь представление что было и что стало, как и для них, так и для себя. В рамках этой складчины такой диагностики сделать не представляется возможным, но почти у всех участников жтой темы есть описанные проблемы.
    Можно обойтись без магической диагностики, просто начать работать с программами. ;)
    Да можно, слушать два раза в день, инструкция будет дана в библиотеке и будет создана приватка в котором можно задавать вопросы.
    Нет, там только лярвы и внушения приобретённые от другого чела ;)

13. 8 апр 2019
    Dillidon
    Dillidon ЧКЧлен клуба
    У автора в подписи все его актуальные авторские складчины перечислены!

14. 8 апр 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Нет, я имею ввиду те установки, которые мы нахапали в детстве от родителей и приняли за свои. Вот у матери например установка, что все мужики "редиски", я её в детстве считала, приняла на веру, и далее в течение жизни притягивают обстоятельства, подтверждающие эту установку, испытываю разные негативные эмоции по этому поводу, на которые радостно идут сущи.

15. 8 апр 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Может быть позже или эту переведем в доступную, или повтор.Тут как @Subconsciou решит :).

8 пользователям это понравилось.
  16. 8 апр 2019
    Subconsciou
    Здесь не всё так просто, как ты расписала, это не установки на которые приходят сущи и лярвы, это поставленные в твоём случае родителями блоки на определённых чакрах. ;) А уже блок перекрывая поток энергии в чакру обесточивает её тем самым получается невозможность построения например взаимоотношений с противоположным полом.

8 пользователям это понравилось.
  17. 8 апр 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Не знаю положено там что за подпись или нет - не важно. Поставил чтобы поддержать. Материалы у автора рабочие.

10 пользователям это понравилось.
  18. 8 апр 2019
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    подскажите пож-та, а с какого возраста можно слушать эту программу?

19. 8 апр 2019
    Subconsciou
    С 14 лет

20. 8 апр 2019
    AIS88
    AIS88 ДолжникДолжник
    Ну да, я же кратенько расписала, вполне возможно, что картину целиком и не вижу пока. Во всяком случае, принятие тотальной ответственности на себя избавило меня от состояния жертвы. Я же сама решила что мировоззрение родителей единственно верный вариант, а вот почему и что стоит за этим крайне интересно узнать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.