Закрыто

Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 7 фев 2019.

Цена: 171980р.
Взнос: 500р.
101%

Основной список: 386 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    А придётся;)

8 пользователям это понравилось.
  2. 11 апр 2019
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou привет! А фон "Аум" будет, очень бы хотелось его:oops:

8 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    То есть если человек сам бросает курить-то его приживала автоматически уходит? Или перебирается на другое место?

9 пользователям это понравилось.
  4. 12 апр 2019
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Всем привет! :) Долго не приходило понимание, что же писать в отзыве, но сегодня вдруг нахлынуло вдохновение. И хотя складчина уже активна, думаю, все равно не будет лишним поделиться своими впечатлениями. Вдруг кто-то из "сидящих в засаде" определится с участием. ;)

Итак, ОТЗЫВ.

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В теме сущностей - новичок, в вопросах использования авторских программ - опытный практик.

1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    3 аудиофайла по 30 мин. Не очень понравилось, что музыкальный фон такой же, как и в других программах автора (легко запутаться и надоедает). Пожалуй, это единственное неудобство, все остальное предельно просто: включаешь - слушаешь.

2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Слушаю каждый день ровно два месяца. Первый месяц 3-4-5 раз в день (с перерывами, рекомендуемыми автором), в последнее время - 1-2 раза в день. Все это время прослушивалась только эта программа, "для чистоты эксперимента" :), по чакрам и т.п. были отложены в сторону.

3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Совершенно никаких затруднений. Лично мне очень легко встроить прослушивание в свой график, т.к. я большую часть дня в наушниках и если там не программы, то аудиокниги и т.п. Что касается впечатлений, то лишь при первом прослушивании в стопах ощущался прохладный ветерок, в дальнейшем все проходило вообще без каких-либо необычных ощущений.

4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Судя по отзывам других проверяющих, если сущности присутствуют, то результат появляется практически сразу. У меня ощутимого результата не было, о причинах будет сказано ниже.

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет, кроме хороших наушников.

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор, как всегда, отвечал на все вопросы и помогал с любыми трудностями.

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Несомненно, компетентен.

Таким образом, по содержанию материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины. По форме - автор довыдаст в Библиотеке остальные фоны и версию 12 мин.

Мой опыт участия в проверке данной программы был особенно любопытен тем, что практически ничего не происходило. Вначале мне подумалось, что нужно завести дневник, т.к. предыдущие программы давали массу интересностей. Но этот дневник так и остался практически пуст: ни интересных событий, ни изменений в жизни, ни необычных ощущений, ни мистических снов, которые у меня всегда бывают. После подробного изучения и обсуждения ситуации (за что автору особый респект!) мы пришли к выводу, что, видимо, данного вида сущностей у меня нет (что, безусловно, не исключает других негативных влияний :oops:). Почитав тему и вникнув в суть вопроса, можно прийти к некоторым выводам, которыми я и хочу поделиться.

Итак, что в моей жизни могло привести к отсутствию результата по программе:
    - многолетнее веганское питание с преобладанием сыроедения и регулярными голоданиями;
    - полное отсутствие соцсетей и СМИ (просмотр ТВ ограничивается "Том и Джерри" в глубоком детстве), в мессенджерах только семья, друзья и коллеги, а на Ютюбе бываю несколько раз в год, всегда по делу (т.е. не "хождение по ссылочкам");
    - низкая социальная активность - весь день я провожу на природе;
    - чистки, практики, медитации, йога-цигун;
    - что-то проработалось другими программами автора + возможно, выработалась некоторая адаптация к ним.

О чем это говорит? Лишь о том, что да, действительно, отсутствие сущностей возможно. Но! Тем не менее, я не считаю свое участие в этой теме пустой тратой времени, т.к., во-первых, подобные знания повышают нашу осознанность и дают больше информации о мире вокруг, а, во-вторых, жизнь - это не точка, раз и навсегда застывшая, а непрерывно изменяющаяся прямая, никто не знает, что будет завтра и что на нас может повлиять. Поэтому я продолжаю слушать программу чисто для профилактики и совершенно не считаю это лишним. Она заняла достойное место в моем плейлисте настроев и, думаю, большинству не помешает сделать то же самое. ;)

Благодарю @Subconsciou и от души желаю дальнейших творческих успехов! :)

43 пользователям это понравилось.
  5. 12 апр 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Что с начала сделать с чакрами поработать или от существ избавиться?

3 пользователям это понравилось.
  6. 12 апр 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Будет ;)
    Он поднимается с помощью своей силы воли над разумом и там для него сущностей не существует, для него их нет, он о них не думает. Это как раз таки случаи когда тяжёлые заболевания приходят и человек резко бросает и пить и курить и живёт здраво всю оставшуюся жизнь, потому что он уже не ищет отмазки своим слабостям, у него выбор, стать выше существ или умереть.
    Сущности + чакры = вот так эффективнее

16 пользователям это понравилось.
  7. 12 апр 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
    Благодарю

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 апр 2019
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Слушай, а проработка по роду планируется? У меня родители, бабушки и дедушки это пипец...

11 пользователям это понравилось.
  9. 12 апр 2019
    Subconsciou
    Да важная тема, что нибудь буду думать как здесь провести это, когда-нибудь ;)

19 пользователям это понравилось.
  10. 12 апр 2019
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А в трансформации смягчение кармы частично затрагивает род? Или это разные сферы?

4 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2019
    samsung03333
    samsung03333 ЧКЧлен клуба
    А куда деваются эти сущности при длительном прослушивании? Просто затихают, уходят или уничтожаются? И не смогут ли они, покидая меня, подселиться к моим детям, мужу? Или как-то иначе навредить?

19 пользователям это понравилось.
  12. 13 апр 2019
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Все направлено на повышение ваших вибраций(действие программ). Повышая свои вибрации-вибрации близких тоже повышаются, как не странно-мы связаны между собой. Сущь или истощает и двинет коня, или найдет на улице того, кто ей нужен.;) Мы для себя как бы меняем IP адрес, и становимся невидимыми для низких энергий.

Это простое описание, там на самом деле более сложнее все. Бояться не стоит. Тут не черномагический подход, когда сущность удаляется, а сам человек при этом не меняется.

16 пользователям это понравилось.
  13. 13 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    между Родными людьми есть не только светлые связи но черные по которым Г перемещается . еще намерение куда ты их (сущей -Г) отсылаешь . по сути - мы включили прогу и хай она гоняет их от меня - а куда не задумываемся ,а еще программы злобы есть на родных и хочется долбануть им ( на подсознательном уровне конечно ) вот и пошлешь -сольешь им Г ) это я во всяком случае свои программы выявил , думаю у всех такое есть -дело то житейское :D . в общем надо намерение создать ( мысле форму ) лучше письменно - что все Г сливается в землю или космос где создателем отведено пространство для этого .

15 пользователям это понравилось.
  14. 13 апр 2019
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Интересную ты тему затронул. Я раньше тоже об этом подумывал. Но проги Subconsciou позволили мне проработать анахату, она у меня раньше проблемная была. Смещаемся в анахату полностью с руками и ногами, за тем расширяемся до размеров Земли и становимся планетой. И все. Исчезло желание кого-то долбануть или задушить.:D Смотришь на человека и думаешь, ну да, бывает и так. Как вот собака-сейчас она хвостом крутит, а может укусить. Но эмоционировать по этому поводу уже не хочется. Да и ситуации подобные пропадают.:D Так, что сочетание проработки чакр+сущи будет идеальным, думаю.

18 пользователям это понравилось.
  15. 14 апр 2019
    Subconsciou
    Там комплексный подход, но в основном работа с личной кармой.
    С помощью программы они уничтожаются у человека, в случае если работать магическими ритуалами, то они обрезаются и отвалившись от человека переходят на других людей, кто их заслуживает. Можно заблокировать сущь и слить в землю, всё зависит от методов работы мага. Чёрные маги пересаживают со своего клиента на других людей, им даже безразлично на кого.

13 пользователям это понравилось.
  16. 14 апр 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    какие последствия за такие действия для черного мага?

6 пользователям это понравилось.
  17. 14 апр 2019
    Subconsciou
    О последствиях они не думают, им всё равно, а чудят они по разному. Но главный их принцип это на кого-либо скинуть чернуху. А так последствия конечно будут, он нарабатывает не только свою карму, но и родовую карму и сокращает свой век.

7 пользователям это понравилось.
  18. 14 апр 2019
    Subconsciou
    Так же бонусом выдам отдельно программу для избавления от суккуб (мужская версия) и от инкуба (женская версия) при слишком запущенных случаях. Но и основной продукт тоже это учитывает и будет прорабатывать :cool:

25 пользователям это понравилось.
  19. 14 апр 2019
    славий
    славий ДолжникДолжник
    шо и за 1 разок тоже будет ? :) .
    я тут попробовал подключку на 3 чакру скинуть на человека , вышло быстро качественно . на деревья пробовал долго не приживаться там , обратно лезут . а ваши проги справляются с этим а то сколько было прог толку реально не было и от сеансов космо рейки и тд ( видео ) только расчет координат по Пучко и свечи руны (чистка) .

9 пользователям это понравилось.
  20. 14 апр 2019
    Риялелион
    Риялелион ЧКЧлен клуба
    У меня возникает вопрос, в ситуации, когда человек делает осознанно бяку другим, и даже не из чувств, когда настолько больно или ужасно унижающе и хочется отомстить, а когда просто так, чтобы получить копеечку:confused:, и тогда нет ответа.
    Это получается, что насколько нужно быть разрушенным внутри и сломленным, .... даже не могу представить все последствия. А с другой стороны, если брать человеческий план, когда очень хочется чего то( например, ребенок умирает), тогда все возможно..
    И тогда заповедь не суди - даже если не понимаешь, и никогда не поймешь - очень актуальна......:confused:
    У меня есть ощущение, что я в прошлой жизни была Магом, и что то там произошло..:confused:

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.