Оцените мой голос (стоит ли записывать курсы)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хэнк Муди, 5 май 2016.

?

Как вам голос мой?

1. Можно слушать

6 голосов
    46,2%
  2. Наконец-то вылечил запор

1 голосов
    7,7%
  3. Сделайте так, чтобы я это забыл

6 голосов
    46,2%
  1. 5 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Или Эдоб Аудишн, или Кул эдит про, или Аудасити, да хоть стандартное средство звукозаписи.:)

3 пользователям это понравилось.
  2. 9 май 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Шумоподавление выруби у микрофона( у меня больше шумов при этой галочке) или с остальными настройками экспериментируй. Я использую Аудасити. У меня при использовании Стандартного средства записи возникает много посторонних шумов.
    Как технарь скажу, что я бы послушал курс с твоим голосом. Но весь твой голос убила неудачная настройка или качество микрофона, короткая запись. Но уловил некоторые моменты: интонация есть, четкость достаточная. Если разомнешь свой голос перед записью (упражнения по дыханию, интонации, четкости и т.д.) и добавишь больше эмоциональной окраски словам - курс будет приятнее слушать.

Работаю над своим голосом постоянно(от природы у меня не очень голос был) и ожидал увидеть все таки флешмоб в конце темы)))

Comradegan, отличная четкость звуков. Я даже скажу, что четче наверно и не бывает.
    Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. :D

1 человеку нравится это.
  3. 9 май 2016
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Денег щас мало, звук писался с р.зъебаной китайской вебкамеры с алиэкспресс (после недели юзанья сама камера успешно накрылась медным тазом), это я еще шумы убирал в аудасити.

P.S А чего нет, выкладывай свой голос, будем слушать друг друга - искать золотую интонацию :D

Насчет упражнений, второй день с ручкой в зубах и пробкой от вина ношусь по дому и тренерую дикцию, потом буду планомерно курс ламборджини изучать

1 человеку нравится это.
  4. 9 май 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Зафлешмобим) Я хотел выложить, но не думал, что будет интересно. Обычный голос со своими недостатками - ничего выдающегося.
    У меня микрофон специфический - кстати оцените качество записи.

5. 9 май 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    [​IMG] Молодец, приятный голос) Сложные скороговорки проговорил. Первую запись хорошо слышно, вторая тихая)

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 май 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Голос нормальный. Тембр можешь изменить если надо, но не обязательно. Нужен нормальный микрофон. Хотябы для VOIP купи чет простое.
    Говори чуть медленнее и громче. И все оке будет.

7. 9 май 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    По темпу итак не быстро, нормально)

8. 9 май 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Тогда с расстановками и паузами ))

1 человеку нравится это.
  9. 9 май 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Скороговорки с расстановками?)))

10. 9 май 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Очень даже :)
    Вариант "после сна" круче)) живее)

1 человеку нравится это.
  11. 9 май 2016
    Effy
    Лапки знает толк в извращениях... :D

1 человеку нравится это.
  12. 9 май 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не, ну конечно монотонно бубнить это лучше )) Нафига паузы и расстановки
    Я про старпост.

1 человеку нравится это.
  13. 9 май 2016
    Effy
    Лаадно, спрыгнул :)

1 человеку нравится это.
  14. 9 май 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    у меня очень громко в наушниках было(у меня звуковуха с усилителем, забыл об этом) - при второй записи убавил усиление. На Майле звук стал ниже почему-то на обоих записях. Улучшения микрофона все выключены - использую микрофон от старой камеры Панасоник с усилителем. Звучит лучше чем обычный микрофон, больше частот проходит. Если буду покупать микрофон, то только хороший.

15. 9 май 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А прошлым постом запрыгнул, походу? )))

16. 9 май 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Давай свой голос))

17. 9 май 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Гав!
    ))
    Рано еще.

18. 9 май 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Напишу о практике подробнее...

И еще различные дополнительные упражнения, которое второстепенно влияют на голос.

занимаюсь этой темой плотно, так как у меня были и бывают проблемы с голосом. Но чем больше делаю, тем с каждым годом это пропадает.
    Куча разных факторов влияет на голос и речь. Книг мало читал об этом, например, Калабин Управление голосом - упражнения хорошие, ну очень скучная система.

Сейчас читаю Берри Сисели - Голос и Актер. Короткая, по делу и всё в комплексе: какие факторы влияют на голос, что нужно чувствовать, когда говоришь, упражнения...Всем рекомендую.

Effy, да согласен по поводу живости. Я это тоже заметил и другие свои огрехи. При второй записи во мне умер актер и думал только о четкости и дыхании. Как раз об этом книга выше)

Netzzar, с тихостью огрехи записи. Но иногда у меня бывает перебор при разговоре - либо тише говорю чем требуется, либо громче и привлекаю лишнее внимание). Возникает напряжение в горле - в этом направление у меня поле не паханое. Стоит еще контролировать акустику помещения, но пока до этого не дорос.))

Lishaa, :) Давай свой голос. Читая тему, я все таки думал услышать твой голос)

19. 9 май 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Я морально не готова выложить на всеобщее обозрение, паранойя быть узнанной:D
    Я, конечно, не известная и популярная личность, чтоб так бояться, но опыт был:D

1 человеку нравится это.
  20. 9 май 2016
    Effy
    Ну тогда под хайдом для нас :rolleyes:

1 человеку нравится это.