Отзывы

Обзор курсов по сексу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Bono, 31 авг 2018.

1. 23 авг 2022
    Brominator
    Brominator ДолжникДолжник
    @Bono Что за последнее время порекомендуешь интересного и полезного?

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2024
    Brominator
    Девушки, какой автор из женских курсов для вас оказался наиболее полезным по теме пробуждения оргазмов , женской физиологии или в целом? Как вам Оксана Бачинская если кто то смотрел.

1 человеку нравится это.
  3. 21 окт 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Пробуждение оргазмов, серьезно? Думаете кто-то ответит? Вот у меня есть бывший с такой проблемой. Не представляю себе, что он пойдет на форум изучать тему отсутствия оргазмов у мужчин и затем делиться этим с другими. Это очень интимная болезненная проблема как для мужчин, так и для женщин. Большинство женщин не имеет таких проблем. Это тема для обращения к врачу, а не на форум

4. 21 окт 2024
    Brominator
    Почему бы нет, на складчинах этих тем сотни девушек. Я так понял это довольно частая наоборот проблема. И чаще именно психологическая и вполне решаемая. Просто интересно было кому какой курс был полезен. Конкретно меня больше интересует два вопроса. Первый - это когда девушке тяжело настроиться наедине с собой, а второй когда уже легко с собой но трудно настроиться с партнером.
    А у вашего бывшего молодого человека скорее всего действительно было что то по физиологической части, наверное что то с чувствительностью, там действительно нужно с врачом решать.

1 человеку нравится это.
  5. 22 окт 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Там тоже скорее всего чисто психологическое. Потому что диапазон травм мне известен. Если не к врачу, то к психологу надо, а не на форумы

Никаких проблем с настройкой с собой или с мужчиной у психологически и физически здоровой женщины быть не может. Никаких прелюдий даже не надо

Не поделятся в вами в любом случае. Как минимум, вряд ли у кого-то через форум и курс решится проблема

И пусть случится чудо и я окажусь неправа :)

6. 22 окт 2024
    Brominator
    Даже прелюдий не надо?) Насколько я знаю физически и психологически здоровой женщине нужно минимум 20 минут чтобы разогреться. На практике так вообще 40)) даже не знаю повезло вам или нет, возможно вы теряете много интересного :D
    Ну я не спорить пришёл сюда, если напишут то напишут)

7. 22 окт 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мужчины кайфуют от прелюдий не меньше. Тут не потерять ничего

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 окт 2024
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    оргазм наступает и без прелюдий, но это, как съесть крем без торта или торт без крема, что-то, мягко говоря, не то:confused:Винни недодают мёда!:rolleyes::oops::cool:

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2024
    Brominator
    Желаю чтобы у всех Винни мёда всегда было в достатке:DИ тортов с кремом:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.