Обсуждение

Обучение ZennoPoster

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем donneo, 23 фев 2014.

1. 25 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    не говори за всех, например я лучше воспринимаю обучение в виде коучинга, где все собрано от простого к сложному

2. 25 фев 2014
    ditrixela
    ditrixela БанЗабанен
    причем тут все я и не говорю за всех,
    не ленитесь хоть поймете что к чему да и шаблоны имеют свойство устаревать, и не понимая принципа работы онных , беда просто, да и кто захочет зарабатывая на шаблонах рассказывать вам что и как....

1 человеку нравится это.
  3. 25 фев 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
  4. 25 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    ну вообще то все обучение на стадии согласования, для этого и хотим учиться чтобы понимать что к чему, толку я закажу шаблон, изменится сайт, или сама программа - и опять заказывать по новой? нет уж.

Далеко не все ставят цель заработать на шаблонах, конкуренция в нише большая, лично мне нужно только под свои нужды

5. 26 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    analytic скинь сюда пожалуйста план курса, и расскажи как там дела с переговорами будущего автора обучения

6. 26 фев 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    план держится в секрете также как и автор курса....

1 человеку нравится это.
  7. 26 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    по срокам просвети хотя бы, как быстро/должно ожидать?

8. 26 фев 2014
    xeroslav
    xeroslav ЧКЧлен клуба
    На 3й версии писал простенькие регеры, а на 5й какой то ступор нихрена не могу найти то, что было в 3й на виду и понятно....

Я за обучение!

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    НЕ говори лучше, это вообще беда, кто то там выше про фак писал, этот фак наполовину на анг языке, и видео тоже на анг, вроде люди русские придумали, непонятного зачем на анг делать...
    В нормальном факе все от простого к сложному идет, а там просто все в куче, видео на youtube тоже почти нету

10. 4 мар 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Egorza Analytic проанонсите сюда пожалуйста как дело двинется

1 человеку нравится это.
  11. 4 мар 2014
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    создайте тему в авторских, чтобы уже там быть. Без описания.... но записаться и ждать ....

1 человеку нравится это.
  12. 4 мар 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    кто может создать такую тему без автора?

13. 20 мар 2014
    Peon
    Peon ЧКЧлен клуба
    А зачем создавать такую тему без плана и автора? Стоит мне кажется дождаться каких-то новостей от аналитика.
    Очень заинтриговало его "Указанные проекты - затрагивают возможности Зенно на 0,1%. Рассматривается самая простая функция - постинга."

Очень интересно было бы понять, как выйти за рамки использования Zenno как парсера/постилки.

1 человеку нравится это.
  14. 31 мар 2014
    borlap
    borlap ЧКЧлен клуба
    Лучше пройти нормальное обучение, перенять опыт и на этой базе создавать свои проекты, чем лопатить интернет и убивать кучу времени. Конечно юзать поиск придется, но уже со знанием дела и по конкретике. Будет тема- впишусь!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
    2 пользователям это понравилось.
  15. 7 апр 2014
    aniqi
    aniqi БанЗабанен
    Я могу обучить. Как раз занимаюсь зенопостером. И все что нужно подобное реализовывал уже

16. 8 апр 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Пишите мануал или видеоуроки и открывайте Авторскую складчину. Материал проверят, дадут добро и начнем взаимовыгодное сотрудничество

17. 8 апр 2014
    borlap
    borlap ЧКЧлен клуба
    Вот тема появилась Только кто-нибудь из понимающих на проверку бы взял

1 человеку нравится это.
  18. 5 апр 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Могу порекомендовать свои обучения по ZennoPoster, уже 4 набора было, обучилось больше 400 человек, все довольны :) Многие пишут шаблоны для себя, кто-то для заказчиков. В общем курс действительно хороший, все отзывы положительные. За самой актуальной версией курса можно следить у меня в подписи. Она внизу, под этим текстом, красным цветом написана.