Закрыто

Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Goginhouze87, 3 июн 2013.

Цена: 155000р.-96%
Взнос: 5546р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

1. 23 июн 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Да, там тоже у него такой же ник.

2. 23 июн 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    благодарствую!

3. 24 июн 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    А почему нет отзывов о продукте, и уже сбор взносов объявили?

4. 24 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    на 8 странице Скидкин писал, что смотрел видео, там все подробно показано. А результаты не скорые, пока кто-то сайт создаст (если с 0, у кого сайта нет, а там их чем больше, чем лучше), пока он проиндексируется, пока партнерка примет, и с партнерки не сразу выведешь. тут целое обучение.

5. 24 июн 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Я бы одним из проверяющих. Скидкин напишу автору, будет ли продолжать скидывать на проверку. Видел только часть. Но до самой сути темы не дошло.

6. 24 июн 2013
    Katerinka
    Katerinka СкладчикСкладчик
    Полноценная проверка здесь была или нет? Есть отзывы? А как же новые правила складчика, где дорогие складчины должны быть через гаранта?

7. 24 июн 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    И что? Проверки не было, а уже объявляют сборы. Партнер - это не модератор и не организатор.

8. 24 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Как вы себе её представляете? Полноценная проверка займет месяц, а то и больше.
    Филу видео полностью было не предоставлено, т.к до конца все не готово.

9. 24 июн 2013
    Konspiratka
    Konspiratka ДолжникДолжник
    Любой модератор или организатор не даст более объективного отзыва чем Скидкин, т.к. он "в теме" и, только прочитав, может оценить работоспособность темы. Лично мне, например, кажется достаточной его проверка. И не особо хочется чтобы складчина затянулась ещё на полтора месяца.

1 человеку нравится это.
  10. 24 июн 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Абсолютно поддерживаю :)

1 человеку нравится это.
  11. 24 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Согласен. Не хотелось бы из-за формальностей затягивать складчину.

12. 24 июн 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Перед передачей денег автору складчины всё будет еще раз тщательно проверено. Я вас уверяю что ТС человек порядочный, и курс все получат в полном обещанном объеме. Мне совершенно ни к чему рисковать своей репутацией т.к. я тут ничего не получаю. Поэтому если мне чего-нибудь не понравится я лучше разошлю деньги всем назад от греха подальше :) Хотя те видео что я уже видел сделаны качественно и подробно, поэтому сомнений пока у меня 0.

Скажите об этом космосу :)

1 человеку нравится это.
  13. 24 июн 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Дорого получается, хотели же до 1,5 тыров довести, может на 30 июня переназначить?

14. 24 июн 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    блин,какое дорого, ну чуть-чуть больше чем планировалось

15. 24 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    из-за 200р неделю ждать желания тоже нет...

16. 24 июн 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Мне кажется лучше фиксированную цену в 1500р. установить. И людей больше наберётся и дешевле.

17. 24 июн 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Меньше народа - больше кислорода. Из всех оплативших, если хоть 10-15 серьезно будут работать - это будет прорыв.

1 человеку нравится это.
  18. 25 июн 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Да вы что не видите - народ выписывается из складчины?!
    Сумма все растет и растет. У меня лично каждая копейка на счету, я поэтому в складчинах и участвую

19. 25 июн 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Не, ребята так дело не пойдет, нужно фикс делать, с такими темпами к завтрашнему дню будет уже 2500 взнос...

1 человеку нравится это.
  20. 25 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Мне тоже не нравится, что все выписываются, а еще только утро, и на 26 число 2 складчины дорогие (1 дешевая не считаю), за 1500, ну и не знаю до чего эта вырастет, больше своей прибыли в неделю не могу тратить, упустить ни одну не хочу.

ТС, расписал бы, сколько,например, в неделю у тебя выходит по доходам, сюда бы выложили. Многим тут надо доход видеть, а не работу на перспективу.
    Не понимаю, что выписываются, это та же накрутка, на которую так все любят вписываться, только на собственных сайтах, а сайты, если что, еще и продать можно.

1 человеку нравится это.