Закрыто

Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Goginhouze87, 3 июн 2013.

Цена: 155000р.-96%
Взнос: 5546р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

1. 18 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Ну этого я сказать не смогу! К примеру 1 сайт весит около 35 метров, соответственно нужно зайти на хостинг(что тоже траф жрет), загрузить сайт, парсить контент с сайта.........в общем думаю вам все таки нужен безлимит! Либо не подходит вас такой способ заработка на данный момент, либо попробуйте, потом сообщите результат! У меня уже года 3-4 безлимитный интернет, поэтому трафик считать я разучился.

2. 18 июн 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Еще вот вопрос. Начальные вложения - 500-1к, где-то так?

3. 18 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Внимательнее читаем первый пост :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 июн 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    А подскажите, при регистрации домена, есть такая услуга как -Регистрация сайта в 10000 каталогах-, она нам нужна будет или можно без неё регистрироваться?

5. 18 июн 2013
    Konspiratka
    Konspiratka ДолжникДолжник
    фтопку каталоги :)

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    )))

Такая функция предусматривается, но она нам не нужна будет) Да и их каталоги сейчас не шибко и эффективные в плане ссылочной массы (влияние на ТИЦ)...Возможно не прав, и кто то до сих пор использует каталоги от хост провайдеров!

1 человеку нравится это.
  7. 19 июн 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Могу быть одним из модераторов, кто будет проверять
    антидетект есть.
    тс пиши в лс, как будет готов

8. 19 июн 2013
    Don_Kumar
    Don_Kumar БанЗабанен
    У тс новый статус :).
    Так состоится складчина?

9. 19 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Неожиданный поворот:confused:

1 человеку нравится это.
  10. 19 июн 2013
    zhorinaleksey
    zhorinaleksey ШтрафникШтрафник
    По просьбе автора, он написал в своей ветке на форуме антидетекта, цитирую открытое обращение к 4elovek:

Уважаемый 4elovek, признаюсь, что перед началом складчины "обучение заработку с помощью антидетект и системы jetswap" я создал аккаунт Caspero чтобы от него подать заявку на статус партнера и с этого аккаунта выставить складчину на свой видеокурс! В мыслях было иметь один аккаунт (Goginhouze87)под оплату складчин, а второй (Caspero) под продажу своих авторских видеокурсов. Я не знал что нельзя создавать мультиакаунты, и вообще думал что статус партнера подается как свежерег. После того как создал аккаунт, пришлось спохватиться и почитать правила...После их прочтения, в тот аккаунт больше не захожу.
    В итоге использую лишь один аккаунт Goginhouze87 , с которого своевременно оплачиваю складчины, и создана одна складчина в авторском разделе, желаю иметь статус партнера. Необходимые документы на получение статуса партнера я отправил Вам. (Если что то нужно еще, отправлю)
    Прошу разблокировать меня на складчик.ком
    Никаких террористических или вандальных целей не преследовал.
    Понимаю что не знание законов(правил) не освобождает от ответственности, вину свою признаю, но всё же, прошу понять, простить и снять с меня эту черную метку! Надеюсь на понимание! Всех благ.

Goginhouze87

6 пользователям это понравилось.
  11. 19 июн 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Да мне автор тоже самое писал в аську.. печаль тоска.

1 человеку нравится это.
  12. 19 июн 2013
    Baxis
    Baxis ДолжникДолжник
    Goginhouze87 оставил очень хорошее впечатление смотрел его видео по установке и настройке Антидетект 5,всё очень подробно показано и записался на эту складчину.Ожидал очень качественного видеоматериала и не было никаких сомнений по поводу порядочности автора и качества его материала.
    Прошу Администрацию разблокировать автора этой складчины.

7 пользователям это понравилось.
  13. 19 июн 2013
    zhorinaleksey
    zhorinaleksey ШтрафникШтрафник
    Я, так понимаю, у всех есть доступ на форум антидетекта. Так, что при самом грустном развитии событий, скинутся и там можно будет.

1 человеку нравится это.
  14. 19 июн 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Узнал с форума что TC заблокировали за мультиакк. Конечно ситуация некрасивая получилась, но думаю не смертельная и её можно понять и простить. Мне кажется, это не создание аккаунтов для того чтобы обмануть складчиков и потом скрыться с деньгами, я думаю администрация сможет проверить дату создания пользователя Caspero и дату создания этой темы, если TC не врет они примерно должны совпадать по времени.
    Курс как я считаю довольно не обычный, это не кардинг где их сейчас развелось пруд пруди поэтому получить курс мне очень и очень интересно я думаю как и многим, а надеюсь администратор под ником 4elovek примет правильное решение, все таки не все в этом мире безгрешны, уж не в "идеальной стране" живем господа. Надеюсь на разблокировку TC и активацию складчины.

8 пользователям это понравилось.
  15. 19 июн 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Ув. администрация, огромная просьба, разбаньте пож-та Goginhouze87, ну ошибся человек, с кем не бывает.

3 пользователям это понравилось.
  16. 19 июн 2013
    Konspiratka
    Konspiratka ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к просьбам выше. Уверена, Goginhouze87 не ради злого умысла создал второй аккаунт. Многие очень ждут материал этого автора и администрация, забанив автора, наказывает тем самым и складчиков.

4 пользователям это понравилось.
  17. 19 июн 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я тоже хочу высказаться в поддержку ТС,Человек он вроде по общению адекватный, всегда отвечает на вопросы, курс тоже его будет всем полезный. Ошибся человек, ну что же теперь, надо дать второй шанс я считаю, умысла злого не было.

18. 19 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Хорошие авторы в авторских складчинах ныне редкость, поэтому по такой глупости банить их непозволительная роскошь. :)
    Думаю это тот случай, когда стоит "понять и простить".

19. 19 июн 2013
    Sllexa
    Sllexa ЧКЧлен клуба
    У меня нет. Киньте ссылочку пожалуйста.

20. 19 июн 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Товарищи Vector и Жеглов, верните блудного отрока Goginhouze87, ибо не для троллинга окоянного ради, а паче неведения черного сотворил он клона, о чём горько сожалеет. Даруйте же ему прощение, дабы смог он до конца довести дело праведное - чтоб возликовали все, здесь присутствующие:cool:

10 пользователям это понравилось.