Закрыто

Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Goginhouze87, 3 июн 2013.

Цена: 155000р.-96%
Взнос: 5546р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

1. 5 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Скрипт накрутки отдельно брать, если да, то где и почем?

2. 5 июн 2013
    zhorinaleksey
    zhorinaleksey ШтрафникШтрафник
    Скрипт по накрутке адсенса, немного другая тематика (просто был приведен пример работы с автором) и я не знаю будет ли он использоваться в курсе. А так на форуме антидетекта.

3. 5 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    нет, с адсентом страшно связываться, и так только один аккаунт остался, лучше с любыми другими. А тут как накручивать партнерки, ручками?, если у ТС 27 сайтов, то ручками, наверное, тяжеловато и долго будет.

4. 5 июн 2013
    zhorinaleksey
    zhorinaleksey ШтрафникШтрафник
    Х.З. это вопрос к автору.

5. 5 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
  6. 5 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    PS: Что ж вы так быстро набираетесь, уважаемые складчики, у меня видео курс еще не готов))

7. 5 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    мотивировать тебя на быструю подготовку.
    1. автор ответь, скрипт где брать и какой, или уже есть?
    2. потом, в теме курса акцентируется на подготовку сайтов. там любые сайты подойдут и на любом движке, чтобы скрипт работал?

8. 5 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Скажу так, к видео курсу прилагается софт, надеюсь в наши дни безлимитный трафик интернет провайдер в ваш город предоставляет, и многие почувствовали выгоду в этом. Потому что качать придется по любому архив, и причем много! Освобождайте до 15 гиг на своем жестком диске! В качестве варианта идет моя сборка для виртуальной машины, на которой все удобно расположено, и позволяет не рыская начинать повседневную работу. Если разберусь или кто подскажет как максимально сократить сборку для виртуальной машины, буду благодарен. Альтернативой будет выдача софта отдельно, но установку производить будете сами под свою ответственность и решение возникающих проблем.
    Сайты любые можно использовать, тоесть если вы уже самостоятельно умеет созадвать сайты, это будет вам в плюс, на накрутку это ни как не повлияет.

9. 5 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    место есть, терабайтный диск. а вот не поняла "В качестве варианта идет моя сборка для виртуальной машины, на которой все удобно расположено", а антидетект нужен?

10. 6 июн 2013
    Amnesia
    Amnesia БанЗабанен
    Извините, за возможно глупый вопрос. Но нужно ли для Патча Антидетект, железный и браузерный антидетект?

11. 6 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Нам понадобится браузерный. В этом видео курсе железный антидетект рассматриваться не будет.

12. 6 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    ДА. В итоге у вас будут 2 сборки, одна моя, другая автора антидетекта, которую я думаю вы уже заранее скачаете. Как установить антидетект, я покажу. Видео по установке будет взято мое же, с форума патча антидетекта.

13. 6 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    ТС, ты уже не подкачай. Видишь, как люди табуном ломанулись к тебе;) Все ждут манны небесной. А то купили патч, а что с ним делать большинство так и не поняло. Хотя на форуме куча тем по использованию есть... Но всем же нужна кнопка "Бабло". Хотя тут пахать надо будет, а не халявить))
    Вообщем ждем качества и реальной работающей схемы:cool:

14. 6 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Ну как уже написал в описании, это не кнопка бабло. Под кнопкой бабло понимаю заработок халявный. А здесь прежде чем заработать, нужно поработать. Но радует что сделать нужно один раз, а получать доход с проделанной работы будем не однократно.

15. 6 июн 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Главное, чтоб все было разъяснено максимально подробно. Темы для заработка есть и работать не тревожит, но нужно много разбираться во всех тонкостях, а когда ходишь на работу каждый день времени в обрез остается и очень медленно такое самообучение продвигается.

16. 6 июн 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Очень нужная вещь в этом деле Content Downloader. Можно поискать в свободном доступе. Кроме функций парсинга любого текста с сайтов и очистки от тегов есть функция залива на распространенные CMS, в том числе с отсроченной публикацией. .

17. 7 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Ну кто желает самостоятельно разобраться, то да. А так она будет в комплекте.

18. 7 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Мне кажется любое самообучение может затянуться, если мы его сами затянем. Все зависит от нас.

19. 7 июн 2013
    Goginhouze87
    Goginhouze87 БанЗабанен
    Думаю своим разъяснением в видео я вам еще поднадоем, так как бывает объясняю один и тот же ньюанс с нескольких ракурсов, под каждого индивидума.))) Помню мне девушка моя сказала - что ты как для тупых всё разжевываешь, я и с первого раза поняла! На что я ответил, что восприимчивость у каждого своя, и поэтому использую в некоторых местах несколько вариантов разъяснения!

1 человеку нравится это.
  20. 7 июн 2013
    Konspiratka
    Konspiratka ДолжникДолжник
    Правильно делаете. Лучше один раз записать на видео максимально доходчивую информацию, чем потом отвечать на тучу вопросов. Сама часто консультирую людей по SEO и сайтостроению и очевидные вещи для меня (из разряда базовых знаний) для многих приходится разжёвывать несколько раз с разных "углов зрения" для понимания)