Закрыто

Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Goginhouze87, 3 июн 2013.

Цена: 155000р.-96%
Взнос: 5546р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

1. 26 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Согласен... Инфа стоящая, тянуть не хочется...

1 человеку нравится это.
  2. 26 июн 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    Кому действительно нужно, тот купит! Ну не последние кровные покупать ведь собирались, если у автора все готово, тогда пора начинать! Мое мнение.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 июн 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Так сейчас еще можно выписаться? не собиралась ставить курс на полку, но скоро с детьми в деревню уезжаем, поэтому для меня почти 3к сейчас - это много :(

4. 26 июн 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Ничего не пойму.Почему
    10.Сергей7755 вдруг позеленел.Что уже сбор денег стартовал.Или?

5. 26 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Статус складчины "Активно" ничего тебе не говорит?

6. 26 июн 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    Вы как первый раз :)

7. 26 июн 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Почему как в первый? Я до этого складчины без проблем оплачивала, даже не самые дешевые. И антидект покупала тоже. Жаль, что до сих пор активировать его не могу((( Ноутик мой совсем сдает.. да еще и дети на нем попрыгали, пошла трещина через весь экран. Надо комп менять. А скидкин говорил, что активировать можно только на одном компьютере.. Вот я и жду..
    А эту тему хотела, честно говоря, прикупить, но сейчас цена в 2 раза больше, чем я рассчитывала, отсюда и вопросы.
    т.е. если активно, то если я выпишусь, попадаю в резервисты и оттуда мне не будет выхода, пока я не оплачу эту складчину со штрафом, правильно?

8. 26 июн 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Кстати подскажите сейчас после оплаты сразу материал можно увидеть?Или ждать надо будет.
    Кстати только что оплатил.

9. 26 июн 2013
    Konspiratka
    Konspiratka ДолжникДолжник
    Из активной складчины вы выписаться уже не сможете. Если не оплатите в течение ~ 5 дней, то попадёте в резервисты. Лучше в теме реквизитов попросите организатора дать вам какое то время для оплаты, если сможете оплатить через какой-то (не далеко отсроченный) срок.

10. 26 июн 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    С форума антидекта от Goginhouze87
    Прошу пожалуйста ответить на складчике кого нибудь:
    После оплаты материал сразу не увидите, так как увеличивается шанс попадания в паблик до сбора необходимой суммы.
    Почему не боюсь паблика для себя я?) Потому что в этих темах можно найти способы выкрутиться, даже после банов ПП, продолжая заниматься прежним, немного изменив алгоритм действий))Те кто действительно будут работать над этим, добьются хороших результатов. Буду стараться помогать в этом. Но только учитывайте, что я один, а вас много)

11. 26 июн 2013
    voksner
    voksner ДолжникДолжник
    ИЗВИНИТЕ.Цена пока не подьемная.Будет 1600 - вернусь,а так выхожу.

12. 26 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    1600 не будет... Если выйдите сейчас, потом только больше платить будете...

13. 26 июн 2013
    Konspiratka
    Дык он никуда выйти уже не сможет - складчина активирована, дверки захлопнулись ) Цена уже не 1600, не 3600 не будет - идёт сбор.

14. 26 июн 2013
    Konspiratka
    Это другое... Вокснер же о цене ДО завершения говорит и выходить собрался.
    Да и после завершения многие авторы предпочитают мануал больше не продавать, так что нет гарантии что даже за 4160 можно будет купить (и право купить после завершения есть только у ЧК).

15. 26 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник

16. 27 июн 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    я правильно понял, что в самом лучшем случае (наличие выдержанных доменов, опыт и проч.), с супер-пупер софтом (который нигде не достать) я смогу в месяц заработать 100 долларов?!:eek:

17. 27 июн 2013
    Konspiratka
    Вы хоть первый пост внимательно почитайте (особенно то что под спойлером).

18. 27 июн 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Пост-то я прочитал, но смущает последний ответ ТС, он ведь там вроде как однозначно высказался, или я не прав?

19. 27 июн 2013
    sedoy007
    sedoy007 ДолжникДолжник
    писец..... записывался цена была меньше 2 килорублей, 2 дня отсутствия на форуме и нате ценник уже под 3 килорубля :confused: . ну да ладно, надо оплачивать, будем надеяться на то что данная инфа окажется очень полезной.

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2013
    Konspiratka
    В последнем ответе ровно то-же что и в первом топике - что с одного сайта в месяц у него легко получается 3000 и более. А сколько вы будете делать сайтов - это уже ваше дело.