Закрыто

Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Goginhouze87, 3 июн 2013.

Цена: 155000р.-96%
Взнос: 5546р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 4 участников

1. 25 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Не понимаю, почему люди выписываются? Если я правильно понял из описания, тут будет суперовский курс. И работа с гуглом, и с партнерками, и всякие реги, и создание сайта, и что самое главное для многих будет показано на пальцах куда тыкать. Одним словом все что нужно для работы. Так сказать азы. Ведь я уверен что многие купившие патч, так и не поймут где его применить, а тут вот вам поле для применения, а вы убегаете??? не пойму зачем тогда было вообще покупать патч? Можно было бы понять, если бы купил патч, настроил и рубишь себе по тихому, ну а если уж записался сюда, значит нет в голове сферы для применения.
    Единственное что могу сказать, что материал будет выдан в очень доходчивой форме (сужу по видео материалам автора на форуме скидкина).
    Ребята! Нужно не выписываться, а наоборот звать людей!!!

4 пользователям это понравилось.
  2. 25 июн 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Ну пускай уходят. Если даже такие видео объяснения не помогают, то им вообще сложно помочь. Нервов не напасешься. Бюджет не у всех резиновый, но не думаю что цена больше 2к поднимется. Как по мне - можно и начинать наконец.

3 пользователям это понравилось.
  3. 25 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    С форума антидетекта:

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Блин, не могу найти, где Goginhouze87 пишет на форуме. Подскажи, хоть в каком разделе или дай ссылку под личным хайдом.

5. 25 июн 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Новые сообщения ищутся с помощью кнопки "Новые сообщения" в правом верхнем углу форума. Чтобы знал :)

6. 25 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Спасибо. Век живи, век учись:)

7. 25 июн 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    За 1500р. купил бы, но цена всё растёт и растёт, придётся всё таки выписаться. Стоимость Антидетекта-5 была на одного человека 2000р., но и его общая стоимость была в два раза больше чем здесь. Можно было и фиксированную цену в 1500р установить.

8. 25 июн 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Орги, сделайте фиксированную цену, в конце-то концов! Ведь автор рассчитывал на 1500 рублей!

9. 25 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    (с) Goginhouze87
    (с) Goginhouze87

10. 25 июн 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Gogin, ты бы гораздо больше денег собрал, если бы ценник сделал фиксированным.
    такая же проблема, очень неудачное время по деньгам, а тут еще и ценник растет, вместо того чтобы падать...

11. 25 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Кому надо, тот и 3к заплатит за информацию. Это не "левый" человек, который появился непонятно откуда. Уважайте чужой труд.

12. 25 июн 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    В чём проблема сделать фиксу 1,500 р.Вы не видете тенденцию?

13. 25 июн 2013
    EdvardNN
    EdvardNN БанЗабанен
    Тогда передвигайте дату, цена великовата..

14. 25 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Скидкин, активируй уже, а то и до 3т дотянем:D

15. 25 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Активирует сейчас - завтра будут ныть что активировали на 40 минут раньше и те не успели выписаться. :confused:

16. 25 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    боюсь, что до завтра и больше дотянем. проснешься так с утра и цена не устроит, и не выпишишься.
    может пожалею потом, но пошла-ка и я.... к скидкину в складчину

1 человеку нравится это.
  17. 25 июн 2013
    snusnumra
    Дату сдвинуть тоже нельзя?

18. 25 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Дату можно.

19. 25 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Ну а смысл сдвигать дату на пару дней? Наберётся снова нород, а как сборы объявят опять убежит...

20. 25 июн 2013
    snusnumra
    Мало ли у людей какие трудности,у меня всё в хантинге сейчас и у Коса,у кого-то другие причины...