Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Вы заколебали флудить.

2. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Если есть подобные вопросы - то пишите в лс, а не флудите тему, нарушая правила проекта.

3. 5 апр 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Так по названию доменного имени форума я вот много интересного в гугле нашёл и про админа и про его деятельность в сети и данные его все и про то, что он кидала тоже много где написано... Да и тут у нас скидывались на его продукты, которые в итоге полным ***** оказались. Хотя к вам это не относится, вы ведь продаёте свое собственное обучение, а форум бонусом идёт, и админ же это не вы.

4. 5 апр 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Бегом учить Правила этого форума! Прекращай флудить, последнее предупреждение!

5. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Открою секрет! Я там обычный модератор, как и два других модератора, без каких либо привилегией, а администраторов там 3 штуки, про кого вы именно говорите?

P.S.: О том, что я там не администратор было написано в топике два или три раза.

6. 5 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Тема смс подписок похоже умирает по маленьку, и все её кинулись продавать. Хотя может я и не прав. Ну и в целом готов купить, для общего развития, к тому же живое обучение того стоит, я считаю. Когда будем собирать? Когда будет 100 человек?

7. 5 апр 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Тема СМС умирает. Теперь мало кого заставишь послать СМС-ку, а подписки работают и неплохо.

8. 5 апр 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    добыча трафа случайно не через эйпишопс?

9. 5 апр 2013
    lenock
    lenock БанЗабанен
  10. 5 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Noob-Don, Я так понимаю, что вы обучать будете только при условии "зарегитесь под рефкой"?
    Просто у Сереги на Serioupartner имею трастовый аккаунт (не хочу слезать с этой ПП), добываю им подписки.

И кстати, тема не связана с соц сетями (Типо реклама в группах о бесплатных айфонах, стучитесь к админу авторизуйтесь номером что бы принять участие) или банальном разводе в СУПЕ юношей на подписки?

11. 5 апр 2013
    Horgh
    О том, что вы не администратор, я и так это написал. Я имею ввиду человека под ником Alexkoshelev, который много где продает доступ на этот форум

12. 5 апр 2013
    nubzik
    nubzik ПартнерПартнер
    Ооо...если вспомнить какие мануалы продавал администратор форума кошелев, то можно представить, что будет в мануале от модератора...:)

1 человеку нравится это.
  13. 5 апр 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    када сборы? письмо пришло, а дата не указана.

14. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Примерно да.

15. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Ну а чего про других администраторов не написали? AlexKoshlev администратором сделан около двух недель назад, тупо из - за того, что он вызвался продавать доступ на форум и привлекать людей.

16. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Нет.

17. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Без проблем , от пары человек думаю не сильно убудет.
    Нет.

P.S.: Что за СУП?

18. 5 апр 2013
    Horgh
    А про каких других то? Мне же доступ на форум не давали, а только ссылку, и кто там другие модераторы, я незнаю. Я и написал, что по введя ссылку в гугле много чего нашел, а имено про кошелева, который доступ продает туда везде.

19. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    И что? Доступ вы и не просили, попросили линк - был дан. Мы говорим не о модераторах, а о администраторах, кто там главный. А главный далеко не AlexKoshelev.
    В любом случае и что, что он продает дотуп? От него там не одной темы. Это не говорит о качестве форума и информации размещенной на нем.

20. 5 апр 2013
    Horgh
    Только, что писали
    Теперь он уже оказывается не администратор, ну да ладно.

Вообщем, вы спросили у кого то, что вам даст линк на форум, вот я и ответил, что линк даёт и что гугл выдаёт про AlexKoshelev . И ткните пальцем, где я говорил, что форум не качественный и про информацию на нём?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.