Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, а я что говорю, что он ничего не нарушил, да он нарушил все мыслимые и не мыслимые правила бизнес этикета, хорошего тона и просто мужского слова, но если его забанить на складчике, где он в отличие от других мест появляется, то где можно будет с него за все эти нарушения спросить?)))

2. 20 апр 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    ну конечно, не все же еще отдали код протекции, ТС упорный, борется до конца (ну чтоб забрать все).. осталось получить на новую регу 20 рублей прибыли и отдать код *это я иронично*

P.S. только заявлены то были вебинары, а не просто задания на форуме.. типа ни один мануал не объяснит так, как вебинар

3. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Так, а те люди, которые ПЛАТИЛИ ПРОТЕКЦИЕЙ ДО НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ уже отдали код?

4. 20 апр 2013
    Zampolit
    Не понял про регу, но про вебинары совершенно справедливо - не за какой форум я лично платить не собирался, а только за живое обучение с возможностью задать вопросы, но опять же давайте все вместе постараемся определить, сколько нашего терпения мы еще можем выделить автору и дождемся этого дня, а потом посмотрим, будет обучение - хорошо, если нет - то точно так же обсудим какие меры мы постараемся принять, чтоб не было так, чтоб через каждый час кто-то новый вопил о том, что он хочет свои деньги назад, можем дать автору на раздумья - день, два, три, а потом вежливо все вместе попросить свои деньги.)))

5. 20 апр 2013
    Zampolit
    Ну, я, например, отдал свой код.)))

6. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Если те, кто платил протекцией до начала обучения - отдали код, значит обучение началось.

7. 20 апр 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    так одна из форм Нуб-Дона была для тех, кто оплатил с кодом до начала обучения - в ней надо было ввести код, получается, что некоторые отдали (!)

ну как оно началось? ))) ТС настаивал, что мануалы не помогут, обучение это процесс, это ВЕБИНАРЫ, они были? осталось теперь по третьей форме - те кто платил до первой прибыли (!) размер ведь не был указан? 20 рублей является прибылью? ну а что еще надо

8. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну я то платил до 1 прибыли, поэтому и спрашиваю
    Значит обучение идет полным ходом, из чего вывод - нас кинули.

9. 20 апр 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Так, а разве речь шла не о сумме равной обучению (это я к вопросу о протекции до прибыли)? По-моему это было именно так. Проверила бы, да нет желания перечитывать опять все с начала, ибо уже более 50 страниц в теме и времени почти полночь. Я тут опять вынуждена согласиться с товарищем с ником Dobryanov - никто из вас не находит, что если это развод, то он уж очень тупой?

Вы вообще только представьте - человек имеет изначальное намерение кинуть. Далее он делает все, чтобы люди платили без протекции. Однако, модераторы делают предупреждение и многие платят с протекций - кто до первой прибыли, а кто и до начала обучения.

Далее можно логично предположить, что денег, которых перевели без кода - мало, и автор придумывает сделать 3 разные формы регистрации, чтобы отжать еще коды у тех, кто платил до начала обучения (хотя, так такового распределения и не существовало - люди подпадавшие под категорию "до первого дня обучения" могли запросто заполнить и третью форму - "до прибыли").

Ладно, предположим, что ТС отжал еще немного кодов и заполучил денег по максимуму, поскольку третья категория оплативших "до прибыли" в случае кидка ничего платить не будет, так как прибыли изначально не планировалось. Вот именно в этот момент ТС должен был исчезнуть с деньгами насовсем. А он вместо этого регистрирует на форуме вручную около 140 (!!!) человек.

Зачем, если это кидок? Это адское занятие. Почему, если зарегистрировал и это не кидок - не обучает? На эти вопросы ответа нет! Автор ведет себя крайне нелогично и неуважительно - это, да. Но у меня все же есть убежденность, что он появится. И не раз! ))) Но, вынуждена согласиться с мнением большинства, обучаться у такого человека не хочется, да и нечему.

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 апр 2013
    Blondolly
    Blondolly ЧКЧлен клуба
    вот мне тоже кажется, что автор просто безалаберен до неприличия, потому что таким тупым кидалой быть просто невозможно

1 человеку нравится это.
  11. 21 апр 2013
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Это не стандартный арбитраж трафика складчиков)

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Так вы забыли что главная его цель набрать рефов, поэтому он зарегал на форуме и дал задание, но при анализе отчетов - можно увидеть, что по 1 ссылке у большинства есть акк, а по 2 ссылке рега закрыта.:confused:
    Но он все таки отжал немного рефов (не знаю правда зачем):D

Так вот тут отжал, там отжал, а вообще, скорее всего, у него проблемы с комплексами и он чувствует себя важным, когда его ждут, просят, верят,да еще и платят бабло:eek:. Эдакий толстый школьник сидит.

З.Ы. все тут легенды сочиняют и мне захотелось:rolleyes:

13. 21 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Т.е. ты думаешь, что сейчас с него можно спросить? Расскажи, плиз, что он ответил!

14. 21 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Итак. Что делаем?
    До какого числа даем отсрочку? Если даем, конечно!
    Хотя, как совершенно правильно заметила Strekoza:

15. 21 апр 2013
    Zampolit
    Ну, что, давайте постараемся подождать автора до вечера, до 20.00 по МСК и пусть он постарается до этого момента появится на любом ресурсе и ответить что угодно, если он этого не сделает, то с 20.01 мы будем вправе считать, что автор кинул складчиков на деньги и действовать по своему усмотрению, которое тоже сможем обсудим, если согласны с предложением, то просто лайкните и постараемся все собраться в 20.01 и придумать, что делать дальше.)))

16. 21 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Ну что, "автора" так не видать? Хотя, я думаю, вряд ли увидим!
    Кстати, еще кого-нибудь заблокировали на том фейковом форуме?

17. 21 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    да:D

JustEarnMoney.Ru - Просто Зарабатывай Деньги - Ошибка
    Вы были заблокированы по следующей причине: Нахуй с форума //alexkoshelev.

18. 21 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба

Тоже неадекватное поведение?)

19. 21 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Ахах, автор уже знаменитый Алекскошелев у нас.. весьма тупой кидок получился. Сочувствую тем, кто платил без протекции (кто не видел условий, что нужно платить по протекции) Остальные сами виноваты, как можно было поверить такому оленю?

1 человеку нравится это.
  20. 21 апр 2013
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Я думаю у него есть брат или друг с которым он много общается и орудовали они вместе. Все эти не стыковки, скорее всего связанны именно с этим.
    Косаемо связи, просто манера письма разная, но похожая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.