Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Спасибо 4elovekу, дело сделано!

1 человеку нравится это.
  2. 20 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Как приятно это видеть. Бальзам на душу)

3. 20 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Да я бы с радость, только он мне манибек сделал.. так что у меня к нему как бы претензий нет.. но в личико ему бы я посмотрел)

4. 20 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Это что, "автора" перевели из забаненного в штрафники? За какие такие заслуги?

5. 20 апр 2013
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Какой смысл его банить? чтоб он отписаться не мог?

6. 20 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    а он что то хочет написать? я бы почитал на ночь глядя.....

1 человеку нравится это.
  7. 20 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Вы действительно не понимаете или вам важна только "кровавая месть": сейчас если и есть место, куда автор заходит, так это складчик, поэтому здесь можно хоть пытаться достучаться до него, а по-другому, где его искать, на свежерегнутом кошельке или на форуме, где не он главный, господа, думайте иногда не только о своих деньгах и амбициях, но и о других людях, не повторяйте пример автора.)))

8. 20 апр 2013
    Zhekaz
    Zhekaz ЧКЧлен клуба
    Интересно, он тебе что-нибудь ответил?

9. 20 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    какая "кровавая месть" Вы о чём? я просто высказал предположение что он здесь писать навряд ли будет, а если и напишет то очередную сказку о том что скоро всё будет...

10. 20 апр 2013
    Zampolit
    Он два дня назад выдал задание, может у него стиль такой выдавать задание с такой периодичностью или у него просто что-то не получается, а если он об этом сообщит, то его здесь и там захотят растоптать, потому что, если это был "кидок", то или он совсем глупый (так долго возиться) или очень смелый.)))

11. 20 апр 2013
    Zampolit
    Это было обращение к тем, кто яростно настаивает на бане автора до выяснения всех деталей и сформированного мнения что делать с этой темой дальше, если Вы не входите в их число, то прошу меня извинить.)))

12. 20 апр 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Я подобные задания во время вебинаров делал, зарегаться 2 мин. уходит. Такого бестолкового автора еще не встречал. Вспоминается фраза из сказки "тянут-потянут, вытянуть не могут..."

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 апр 2013
    Zampolit
    Ну, я предполагаю (а шо еще делать), что у него попросту что-то не получается и он пытается это решить, а с объяснениями не торопится, потому что понимает как уже многие к нему относятся, я все же надеюсь, что дальше что-то должно быть, потому что какой смысл ему вообще где-либо появляться, если он хотел собрать денег и не проводить обучение.)))

14. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Ты читал старт пост автора?

в старт посте заявлено:
    Как долго будет проходить обучение?
    Три - четыре дня.
    Когда я смогу получить первый доход?
    В первые дни обучения (1 - 2 день).

Это писал сам автор и он не выполняет своих обязательств

15. 20 апр 2013
    Zampolit
    Ну, давай теперь всмотримся: был ли проведен первый день обучения - нет (задание не в счет, потому что обучать он хотел вебинарно), а значит и отсчет прибыли и длительности всего обучения начинать не с чего, мне надоедало ждать уже пару недель назад, но теперь просто очень хочется посмотреть во что это все выльется, может он все таки проведет свой первый вебинар и мы сможем начать отсчет дням обучения.)))

16. 20 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Жесть, пока есть такие люди как вы, ТС и другие будут вас на-ть, кушать шашлык, пить пиво, ну и т.д.

1 человеку нравится это.
  17. 20 апр 2013
    Zhekaz
    Zhekaz ЧКЧлен клуба
    И мы сможем начать отсчет дням обучения? Отличная шутка! А что если вебинар будет через месяц или год? Теперь спокойно сидеть и ждать не понятно чего?

18. 20 апр 2013
    Zhekaz
    Zhekaz ЧКЧлен клуба
    Верно подмечено. Можно начинать создавать список таких наивных и начинать зарабатывать на них.

19. 20 апр 2013
    Zampolit
    Ну, поверь мне, какие я только страшные наказания не хотел для него придумать в первые дни ожидания, но все идет не совсем обычным путем как для "кидка", так и для тренинга, поэтому я и надеюсь, что это может во что либо полезное вылиться, а забанить его можно в любой момент - это дело нажатия одной кнопки для администратора, а вот ваша нетерпимость может не позволить вам в жизни заработать тех денег, на которые вы рассчитываете, брызгать слюной это последнее дело и поверьте, если все окажется так как считают многие, то я постараюсь приложить усилия, чтобы отжать у автора деньги и заметьте не только для себя.)))

20. 20 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Дело в том, что сбор взносов начался 7 апреля (длиться он может не более 5 дней)
    И оплатившие должны получить то, за что заплатили после 100% взносов.
    Сейчас 20 апреля, кроме фейкового форума (на нем 0 обсуждений, фейковый Jonn22 и т.д), не соответствующего заявленному:
    Что есть на форуме?
    Софт, актуальные темы, аккаунты от seo сервисов, прочее...
    Бонус:
    Бонусом вы получите доступ на часто обновляемый форум, где содержатся наработки софта, актуальных тем и прочего.

Я за 2 недели после оплаты ничего не получил!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.