Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Вот еще нашел кое-что от Павла Давыдова. Отчасти в тему.
    Вот что он писал в “Копирайтинге о главном” 6 января 2011 года:
    “Сейчас — когда орды доморощенных “гур копирайтинга из ниоткуда” атакуют Рунет (посмотрите сами в поисковике Яндекса — большинство из них обитают именно там)…
    … Они не понимают, что “деньги” — это далеко не все.
    Потому что Город Лунный забирает каждого.
    Рано или поздно.
    Да. А что сделал ТЫ, чтобы тебя вспомнили… когда он заберет и тебя?
    Действуй сейчас. Как сказал кто-то мудрый: иллюзия вечной молодости — скромная дочь иллюзии бессмертия.
    Потому что никто не в состоянии представить себя не существующим…
    А зря. Потому что этот момент рано или поздно НАСТУПАЕТ”.

Светлая память…

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    Да.. сразу было ясно с этой складчиной все :)

3. 13 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Это не к модераторам.В данном разделе,нет модераторов.Тем более автор сам напросился,можно по вежливей к другим участникам относится.

4. 13 апр 2013
    NeRoN
    NeRoN ДолжникДолжник
    Автор отписался в реквизитах ("Отсутствовал два дня ..."), просьба к администраторам решить сложившуюся обстановку с автором.

5. 13 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Решают,нужно ждать.

1 человеку нравится это.
  6. 13 апр 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Нуб-Дон, у меня в "Реквизиах" : "запрашиваемая переписка не найдена". Не помню, чтобы выписывался, как-то выбросило.
    ТС, восстанови справедливость, возьми меня обратно в "Реквизиты", а то я оплатил первый безо всякой протекции и теперь не смогу узнать, когда начнётся курс.
    Заранее благодарю.

7. 13 апр 2013
    blackseo666
    blackseo666 ЧКЧлен клуба
    Какие "ссылки", Вы о чем?

8. 13 апр 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    А Вы о чём? ;) Зачем подделали цитату ?

Нуб-Дон, #897 актуально.

9. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Он не подделывал, а цитировал ваши слова. Вы ошиблись и еще и спихиваете на других. Нехорошо.

10. 13 апр 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Evgos, просто перевел всё в шутку там же смайлик стоит, а своё сообщение переделал.

11. 14 апр 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Как там обучение? уже сегодня должно быть. Какие новости? Как обстановочка? Даже флудить в теме перестали. Все забили уже чтоли?

12. 14 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Автор в реквизитах может отписаться, но почему-то молчит. Ни одного слова хоть о примерной дате начала обучения.

13. 14 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Ох и весёлое обучение будет... :)

14. 14 апр 2013
    NeRoN
    NeRoN ДолжникДолжник
    Ещё ничего неизвестно: автор так и не решил проблему со статусом (статус автора "Штрафник"), о дате и времени проведения обучения ничего неизвестно, автор о ней упоминал вскользь (если не ошибаюсь то сегодня - 14.04.2013 должно было состояться обучение) в реквизитах оплаты. Автор судя по статусу не может отписаться в данной теме, но он мог бы назвать хотя бы примерную дату в реквизитах и сразу всё прояснилось, но автор этого не делает. Будет ли вообще обучение? Остаётся только ждать...

15. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Интересно что автор до того как начать сборы за неделю набрал 300+ сообщений, а как только собрал деньги сразу перестал писать сообщения и начал усердно работать и довёл свой статус до штрафника !

Ему ничего не мешает разъяснить ситуацию в реквизитах, но он этого не делает.

1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2013
    NeRoN
    NeRoN ДолжникДолжник
    А вы уверенны что оно будет :)?

17. 14 апр 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Дык, может, ТС теперь, когда он "штрафник", не может и в "Реквизитах" писать даже ? Поэтому и молчит там тоже.
    Вообще, кто круче : Чернь vs Штрафник в плане права отписывать сообщения ? Не нашёл в Правилах.

18. 14 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Теперь Чернь - это Штрафник.
    Он может писать в реквизитах... Просто видимо не хочет. За неделю трепа подиссяк...

19. 14 апр 2013
    matuu
    matuu ПартнерПартнер
    Уверен на 200%, что никакого обучения не будет. Автор выступил Организатором в моей авторской складчине, теперь просьбу перевести мне МОИ деньги он игнорирует, хотя в активности видно, как он читает сообщения. Если я не увижу своих денег, а вы обучения, предлагаю блокнуть ТС кошелек.

20. 14 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    А кошелёк вас автор не показывал свой персональный он типо говорил ? И с какого вы города ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.