Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Нету такой кнопки )))

2. 13 апр 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Материал должен быть приобретен в период проведения складчины, то есть, начиная с момента открытия соответствующей темы.

3. 13 апр 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    ну тогда ладно :)
    думал просто может кому будет интересна за символическую копейку :)

4. 13 апр 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Ты завязывай здесь чужие инфокурсы предлагать приобрести у тебя за "символическую копейку". Такие вещи запрещены. Учи правила, а то потом будешь удивляться, почему статус понизили.

5. 13 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    У него же был статус партнера, значит он отдавал мануал админу... как так то, админ?

6. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Это многим интересно)

7. 13 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    ТС, ничего нам не хочешь сказать?

8. 13 апр 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    А ты ничего не хочешь прочитать в реквизитах?

9. 13 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    ТС, не охирел ли ты, что за самоуправство? С какого хера ты вообще отметил меня не оплатившим и вернул деньги? Что правда глаза колит. Администрация и Модераторы не пора ли уже ТС как то остепенить за его грубые нарушение правил, а то устроил здесь клоунаду.

10. 13 апр 2013
    Поручик Ржевский
    Поручик Ржевский БанЗабанен
    прекрати!!!

Оправишься в баню за нарушение правил:
    7.4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.

11. 13 апр 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    Нуб-Дон, да, давайте уже начинать. Переводил я вам деньги без протекции, как бы осталась во мне еще вера людям. Не хотелось бы , чтоб вы попали в список т.н. "руконеподоваемых" личностей, коих на данном ресурсе с каждым днем становится больше и больше. За 3 месяца на проекте- уже я увидел около 8 человек, к которым в складчину я не вступлю, даже если они сами пообещают приплатить за участие. Причем , я не говорю об обычных складчиках, даже к некоторым модерам (пишу не модераторам, а именно модерам-кто знает разницу, поймет о чем я) в складчины ими организованные не пойду даже ни за какие обещанные "плюшки", "коврижки" и прочие "пирожки". Давайте не будем уподобляться худшей части общества, а проведем данную складчину оперативно, результативно, с блекджеком и шл... если хотите. И...
    ...И разбежимся ,удовлетворенные друг-другом , как в море корабли. Мы зарабатывать деньги, вы писать очередной, надеюсь достойный- материал, мануал, курс, поэму (нужное подчеркнуть), и, возможно, судьба опять сведет нас на данной площадке.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 апр 2013
    Mantay
    Mantay ДолжникДолжник
    Все мы люди у Всех могут возникнуть проблемы и затруднения; нытье разводить стоит, как минимум, с 14 числа.

Странные люди: автор пошел на уступки, принимая переводы с протекцией, так эти люди, оплатившие по протекции, уже в тот же день обещанного тренинга в первые часы начинали паниковать и просить вернуть деньги. Да, автор мог все подготовить заранее и за 500 рублей даже лично прийти домой и обучить, но повторюсь: все Мы люди и все Мы подвержены неожиданным поворотам в жизни.

13. 13 апр 2013
    Blondolly
    Blondolly ЧКЧлен клуба
    Но согласитесь, не очень приятно, когда автор получает статус Чернь

14. 13 апр 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Согласитесь,не очень приятно,когда вас автор оскорбляет.Если он автор,то это не значит,что он может беспределить(ко всем авторам относится).

4 пользователям это понравилось.
  15. 13 апр 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    окей босс

по теме: когда дадут ТСу отписаться в теме?)

16. 13 апр 2013
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    Гляжу, автор на форуме. Так он же написать ничего не может, у него же статус - чернь, вот он и ответить ничего нигде не может.

17. 13 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Понятно, что молчание автора очень смахивает на кидок. Но если это так, то это смешно! Им было потрачено столько времени и сил на организацию этой "аферы века", что в данном случае, уж точно, "овчинка выделки не стоит"! Конечно, если с ним ничего не случилось.
    Просто у меня была такая ситуация. На другом ресурсе мы хотели приобрести курсы одного автора (Павел Давыдов – ArtLogus) за неплохую сумму в 90 000 рублей. Собрались, оплатили и дальше тишина. Автор молчит, ни на какие вопросы не отвечает! Начали думать, как вернуть деньги. И тут приходит такое сообщение:
    "С глубоким прискорбием сообщаем, что известный российский копирайтер и специалист по Direct-Responce продажам Павел Давыдов (он же известен многим по нику ArtLogus) трагически погиб 11 января 2013 года".
    Вот такие дела. Все под Богом ходим.
    P.S. Свои оплаченные материалы мы получили. Пусть позже, но преемники Павла его обязательства выполнили.

4 пользователям это понравилось.
  18. 13 апр 2013
    супердоктор
    Да он час назад на форуме был.

19. 13 апр 2013
    супердоктор
    Модераторы! Верните человеку статус. Если автор хочет провести обучение, то нужно дать такую возможность. А если хочет уйти, то ему начхать какое прозвище ему прилепят.

2 пользователям это понравилось.
  20. 13 апр 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Автор в реквизитах пишет, а здесь не может!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.