Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Я не знаю что такое арбитраж на трафике и т.д, мне 34 года я живу с фондового рынка, когда я прочитал эту тему я понял так , что заработок будет идти за счет того что люди будут вводить свой номер и им будет приходить код , который они введут на сайте и тем самым у них спишутся бабки, причем не будет написанно или будет хитро написано что это платно, далее я подумал почему бы и нет ? Автор темы написал что это законно, только влияет на карму ну я это воспринял типа совесть... Потом там было написанно что если я не знаю что такое арбитраж где он ответил что все равно сможеш зарабатывать т.к всему научит. Я повелся. Хорошо по поводу бизнеса я хотел бы спросить , бизнес это в переводе дело . Так вот что ты делаеш зарабатывая на доверчивых людях? Ты вводиш их в заблуждение и они отдают тебе свои деньги... Я не собираюсь давить на чью либо совесть, но я для себя получил урок, т.к я не могу зарядить в челюсть организатору поскольку не знаю его лично к тому же вижу в этом жизненном уроке положительный опыт и не считаю для своего бюджета критичным 500 рублей я не рву на себе волосы, за что прошу меня простить.

2. 13 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Насчитал 9 человек, которые оплатили без кода протекции, еще несколько человек непонятно как платили, ну пусть будет по максимуму 11 человек оплатили без кода, выходит этот олень заработал грубо говоря $150. И стоило столько времени убивать на это ради таких денег? ФУ.. так портить себе репутацию из-за какихта $150.. Мда.. Печальбеда.. Сомневаюсь, что эти деньги ему пользу принесут. Взял бы пример с Космоса, вот там еще будет интересно, чем складчина закончится. Вот если там будет кидок на два миллиона рублей, тогда можно будет сказать, что Орг молодец, что такое провернул, а то тут некоторые восхищаются нашим оргом, что он такой молодец и чему-то их научил за 500 рублей. Но самый большой вопрос для меня: как можно было поверить и платить ему без протекции?! :confused:

3. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    винда тут при всём:)
    хотя, зная человека, примеров можно было еще больше привести:)
    Он появившись из ниоткуда, пытается донести что тех, кого тут кинули, виноваты в том сами.. Ибо у самих был злой умысел.
    Думаю, теперь мой вопрос стал понятен, о кристальной чистой жизни человека из цифр?

4. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    ну ты не парься так, тебе еще за манипуляции на фондовой бирже достанется твоим же бумерангом:D

1 человеку нравится это.
  5. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Может по поводу насрать ты мне в жизни так скжеш ? Могу номерок дать встретимся если ты с краснодарского края .

6. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    о... да ты и заповеди божьи нарушаешь...

7. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Винда у меня не лицензионная, я купил ноут с 7 потом удалил поставил ХР потом снова 7 и не активировал ее она же будет работать всю жизнь без жтого, я не белвый и пушистый в этом мире так не прокатит жить. По пвододу второй складчины я понятия не имею и мне на нее не важно, парни большая просьба не переходить на личности и не оскорблять .

8. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    вы тут не берите бумеранги на фондовой бирже. там они не работают)

9. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Автор мудак, пидар гнойный и вообще будет гореть в аду как я уже написал выше )) Научила жизнь и опыт а не этот мудак.
    Как по мне виновата администрация не создавши нормальные условия для приобретения авторских курсов, не сделавши гаранта либо не написав в правилах обязательным пунктом обучить либо отдать на проверку что бы то нибыло что здесь пытаются продать.

4 пользователям это понравилось.
  10. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Так ты задай его тому кто сможет ответить и должен это сделать

11. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    раз ты не белый и не пушистый, тогда не стоит затрагивать аспекты морали.
    А то знаешь, робин гуда из тебя не получилось. Если ты действительно автор, и пытаешься оправдать "кидок" науками о карме, то ты выбрал не правильную стратегию. ( это не обвинение )

12. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Администрации тут и не видно, хотя наверняка читает ....

13. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Ребят я не автор и никакого отношения кроме оплаты его "урока" к нему не имею! Большая просьба мне больше сие не предъявлять, свою точку зрения я больше писать не буду, сижу и читаю погляжу что будут делать админы и модераторы (если будут конечно )

14. 13 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Если ты говоришь о Форексе - то это не фондовый рынок, а шарашкина контора, придуманная хитрыми людьми с прокачанной в минус кармой, кого ты называешь обманутыми доверчивыми людьми - людей, которые читают "отправьте смс и подпишитесь", так они знают сколько и за что они заплатят, то что деньги могут сниматься потом - ну так твое право выслать им сразу ссылку для отписки, играть можно по правилам везде, зарабатывая меньше, кто какой способ выбирает дело каждого, стыдить никого не нужно.)))

15. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Тип развел меня красиво , со мной такое в жизни впервые, убиваться по этому поводу нет желания прости.

16. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Я говорю о фондовом рынке, который в последние 5 лет тоже превратился в шарашкину контору , но у меня на данном этапе получается зарабатывать. На форекс я не лезу . Только фьючерсы РТС , золота , нефти, сбербанке, втб, и доллар рубль

17. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Меня глючит или он давал номер телефона в теме где-то? Кто-нибудь пытался звонить ? Или может это тоже развод где номер платный и еще со счета снимут денежку :)

18. 13 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Не, ну реально, может создаться впечатление, что ты просто смакуешь "достижения" автора.)))

19. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    в реквизитах вроде как выше писали, а что, в реале с ним встретиться захотел? думаешь вернет 500 рэ?)

20. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Прошу прощения не смакую, просто хорошо заработал на этой неделе(не на этом курсе )) это не я )) ), хорошее настроение предвкушаю встречу в понедельник с приятелем которому пытался рассказать про эту тему , как он будет ржать с меня оленя .. Сын один из 5 учеников получил высший бал за списывание с доски по русскому языку, на деньги с рынка купил себе хорошую акустику за 96000 рублей , вобщем просто была хорошая неделя. Прошу простить если задеваю чьи-то чувства . Искрене этого не хотел .

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.