Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Главное не горячиться и не разбить лицо в попытке нагнутся за баблом и обязательно посмотреть, какие мысли у идущего за тобой.)))

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2013
    Zampolit
    Я тебе скажу совершенно честно - я не хотел никого нае...вать (как и многие), веришь?)))

3. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Конечно есть же свои грани, это я написал к тому что кинули сегодня, у тебя появился опыт, значит будешь знать в следующий раз что и как, на ошибках учатся, а не эксперементируя нихуя ничему не научишься. Бля опять от темы ушёл вообщем моё сообщения о бабле к тому, что сегодня меня кинули на 1000 к примеру, я завтро заработаю 2000 ну и тд.

4. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Человек ты идиот. Зайди черз теам вивер ко мне на комп и глянь в мои вебмани там есть история . если тебя торкнуло . 578 614 468 пароль z6ah29

5. 13 апр 2013
    Zampolit
    Знаешь, а есть такие - их сегодня кинули на 1000, а завтра догнали и еще на 2000, поэтому такие уроки не для всех, так что, я поддерживаю тебя полностью в том, что правила нужны, про то, что в мутной воде лучше ловится рыбка мы знаем, но мы же хотим, чтоб наш ресурс был прозрачным.)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    Биошок а ты не в курсах будто , куева туча платежей через терминалы.
    Проверки , а кто проверять то будет ? например из кодеров только 1 vector , и он зашился работой ему нет время. из тех спецов никого. по партнёркам хоргх вроде шарит. ну и всё вся проверка.

ожидайте скоро небывалого наплыва в авторские складчины

7. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    сорри нет , не верю. Скажи что ты хотел ? Зарабатывать деньги? Тогда создай работу, если нет столько ума пойди наймись и работай на другого человека.

8. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Чтоб небыло сомнений что я сообщник))) Скрытая ссылка

9. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Специально зашёл в реквизиты и глянул сколько людей перевели с терминала иииии угадай сколько их !? :D Их ровно 1 человек !

Если ты за все складчины, то администрация теперь будет знать что здесь кидают направо и налево и возможно будут какие то меры для авторов.

10. 13 апр 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    на это и расчет, что люди не захотят выглядеть глупо и поведутся :D .. а перевести самому себе на новый кошель деньги - какие проблемы? никаких ... а твоя тупая настойчивость бросается в глаза - тебе аргументируют, а ты снова повторяешь свое, мотивация? кто что трет, а ты одну и ту же мысль

11. 13 апр 2013
    Zampolit
    Друг, ну во-первых, ты не знаешь кем я работал и работаю, а во-вторых, я собрался увидеть нормальную рабочую схему, которую предлагают в складчине и реальность возможности зарабатывать с таких "авторских уроков" деньги, именно зарабатывать, поскольку, когда человек подписывается на что-то - он чего-то хочет и самостоятельно делает свой выбор, тем более всегда может отписаться - это если вдаваться в подробности, ну а потом - любая схема заработка таит в себе обман, могу доказать на пальцах, начиная от сео и заканчивая продажей пива в барах и это не значит, что это жульничество - это просто бизнес.)))

1 человеку нравится это.
  12. 13 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    биошок , возможно у вас и 1 , я просто редко участвую в складчинах , но вот в одной видел человек 50 с терминалов оплатило.

13. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    ну наверное же потому что оплачивало нормальным оргам с репой, а тут то люди думаю не все дураки и будут оплачивать не известно кому.

14. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Слушай мы наверное разные люди, мне плевать на эти 500 рублей я никого не агитирую забыть, хотите подавайте там в полицию в суд и так далее, мне похуй понимаеш . Я никого не агитировал отдавать ему бабло, я написал один раз все будет хорошо когда все стали кипишовать уже после перевода , сейчас я никого невыгораживаю, мне просто похеру , я попал на эти 500 рублей и плевать мне на них. Будь я этим же человеком который нас кинул , что мне тут делать вообще ? У тебя либо параноя либо ты чувствуеш себя ушербным из за этого случая, и в том и другом случае тебе к доктору

15. 13 апр 2013
    Zampolit
    Наслаждаться.)))

16. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    021178 а у тебя наверное и винда лицензионная со всем софтом который установлен на неё?

17. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    А причём здесь вообще винда ? Человек говорит что ему похуй кинули значит будет уроком !

18. 13 апр 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Да на самом деле всем здесь вообще на тебя насрать. Просто кончай флудить. Твоё мнение мы уже все слышали.

А вот по поводу второй склдчины автора хотелось бы услышать ответ. Как человек с регой 10 дней стал организатором складчины?

19. 13 апр 2013
    Zampolit
    Как говорил один одессит: "Нас имеют - мы крепчаем".)))

20. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Во во, собрал в один день со всех бабло и ушёл гореть в аду :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.