Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Да это просто ОН под шумок прибрал в руки, и куда смотрели модеры дав ему статус ОРГАНИЗАТОРА?

1 человеку нравится это.
  2. 13 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    К сожалению, в этой ситуации козыри не на стороне складчиков, доказательная база слабовата.)))

3. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    А так хотелось 5-6 тыс за час ничего не далания вечером... В понедельник скажу корешу какой я олень )))
    Лан все когда-то бывает первый раз ... надеюсь последний , подожду до понедельника вдруг пацан заболел или еще что , если не будет учить значит правда я олень ))))

4. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Здрасти?! Мы вообще-то покупаем обучение у автора. Он письменно в интернете изложил тему курса, мы покупатели, он продавец. Нас ввели в заблуждение, мы отдали деньги, - мошенничество. А если на его адрес придет хотя бы 20 заявлений - им займутся.

5. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    хорошо, что не лось) Пысы, ты понял о чем я)

1 человеку нравится это.
  6. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник

Я тоже тут писал о курсах товарища одного отзывы, так смотрю защищают то как хотя курсы гов..но редкостное... теперь понял что денежку администрация получает от этого ... Ну парни нефиг на зеркало пенять коль у самих рожа крива, мы то с вами тут не белые и пушистые .... приходим сюда съэкономить ? Ну потерял я тут 495.00 WMR и комисия 3.5 рубля, ну и фиг с ними, зато если получится куплю для жены курсы по вокалу в десять раз дешевле ....

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 апр 2013
    maximus72
    maximus72 ЧКЧлен клуба
    Позвони ему и справся о его здоровье.))) Он свою мобилу палил в реквизитах.)))

8. 13 апр 2013
    Zampolit
    Я понимаю, если бы не одно "но" (вернее три) - оплата с протекцией раз, второе - он не обещал "продукт", а обещал "обучение", на чем настаивал (может теперь специально), и третье - сроков когда оно будет предоставлено он не называл, так что "щимить" можно только через "знакомых" в манях, которые сольют его регистрационные данные или если у админа есть какие-то зацепки по этому товарищу, чтоб их осветил, а что с ними делать уже можно будет думать, но опять же, это для тех, кто сам себя наказал оплатив без протекции.)))

9. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Лося по золоту сегодня поймал офигенного ))) но там фюч 9.13 думаю за это время сходит золотишко на 1700 ... :D

Я кстати заметил как стал есть зелень (кинзу, петрушку, укроп ... и т.д ) стал веселее и ко все лосям и оленям своим отношусь с иронией ))) рекомендую все у кого мрачное настроение ;)

10. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Обучение - это тоже продукт. Те же к примеру курсы по обучению вождению автомобиля. Это услуга.

11. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Человек, давай не будем переходить на личности (по поводу тупых)? Да наебали как ты выразился , но как красиво ! А я чего в тему полез не наебывать людей хотел ? Или я хотел производить что-то , или помогать им и за это деньги брать ? Ты пойми что мы в этой теме и нас наебали только потому что сами мы хотели наебывать !
    Сории ребят за мат, но с волками жить по волчьи выть ...

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Никто никого не оправдывает -он сказал будет обучение, и,,,,,,,,,,,,,,он всех "обучил" :)

1 человеку нравится это.
  13. 13 апр 2013
    Zampolit
    На чем это мы тут хотим сэкономить, да половина курсов, которые продаются за тыщи - это га...но, из которого можно взять пару советов и то, если не быть ленивым, то и в паблике можно найти, да взрослые уважаемые люди с учеными степенями книги и труды годами создают, а потом они продаются по 20-30 баксов в книжных магазинах, а тут каждый новоавтор со своим бложиком пытается втюхать за тыщи, как петь в условиях открытого космоса или зарабатывать миллион в сутки, настоящих толковых авторов - на пальцах одной руки в каждой отрасли, поэтому правильно, что люди приходят сюда и платят пусть маленькие, но деньги и производят тем самым естественный отбор и "чистку леса".)))

14. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Ну что ))) как я и предполагал ))) Слава богу мне Georgii написала, что у неё просят деньги за отзыв, тут то я сразу и понял что ещё один долбоёб решил обмануть белых и пушистых складчиков !

Сразу включился в разговор с мудаком с 20 страницы я блеать тут набил хуеву тучу сообщений разбираясь с этим недотёпой, доказывал что он мудак и вся его семья будет гореть в аду если он нас кинет и не даст за отзыв кому либо, вообщем он увиливал увиливал и всё же с модераторской помощью Найт Шифа решил сделать принятие средств с протекцией, а дальше появился новый кошель с пару часовой регистрацией, изменением сообщений в реквизитах в старт посте... Вообщем интересная сказка блеать.

А я то перевёл с протекцией, и хуй получит мудила деньги, конечно 500 рублей не деньги можно сказать, меня бывало вшивали и на 5000 и на 8000 даже было, но таким мудакам даже 1 рубль жалко дать...

Вот так же не понимаю как и модератор почему люди многие не воспользовались передачей с протекцией, или мне вообще кажется что это клоны мудака, и типо подбадривали складчиков, вот мол смотри я перевёл без кода и я доверяю ему, не все конечно но думаю 70 процентов именно клоны были, а остальные перевели всё же без кода, и можно сказали купились на дешёвый развод.

Теперь вообщем администрация думаю обратит внимание на этот раздел и введёт какое либо ограничение !

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    он тебе правильно написал..
    Во-первых ,зачем ты тогда вообще записывался с таким подходом?
    Во-вторых , мысли объективно, выше тебе уже написали что это относительно, а ты опять по новой..Возьми любую " честную " сферу, везде наё... вон как выше примером , про авторов.
    В-третьих, ознакомиться с каким-то мануалом, это не обязательства по его выполнению.

16. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Ну что ))) как я и предполагал ))) Слава богу мне Georgii написала, что у неё просят деньги за отзыв, тут то я сразу и понял что ещё один долбоёб решил обмануть белых и пушистых складчиков !

Сразу включился в разговор с мудаком с 20 страницы я блеать тут набил хуеву тучу сообщений разбираясь с этим недотёпой, доказывал что он мудак и вся его семья будет гореть в аду если он нас кинет и не даст за отзыв кому либо, вообщем он увиливал увиливал и всё же с модераторской помощью Найт Шифа решил сделать принятие средств с протекцией, а дальше появился новый кошель с пару часовой регистрацией, изменением сообщений в реквизитах в старт посте... Вообщем интересная сказка блеать.

А я то перевёл с протекцией, и хуй получит мудила деньги, конечно 500 рублей не деньги можно сказать, меня бывало вшивали и на 5000 и на 8000 даже было, но таким мудакам даже 1 рубль жалко дать...
    Но видишь как хорошо что мы научились на 500 рублях , не на 5000 или 8000, да прозевал я 500 рублей которые тоже заработал у другого зеваки , да получил от организатора пинок под жопу, ну блин что мне ща пойти и вздернуться за 500 рублей ? А кто 2 детей кормить будет ? или в панику податься ? Я думаю так , я получил хороший жизненый урок , за 500 рублей !!!! Понимаешь о чем я? Да я шучу и мне весело потому что у меня такое первый раз , но огорчаться из-за 500 рублей не могу прости, да мне как и любому человеку не приятно что меня обманули (наебали) но повторю еще раз , это обучение на курсах не прочувствуеш )))) И хорошо что 500 , и раз забрали у меня эти 500 значит Вселенной нужно было забрать у меня эти 500 может быть потому что я "гандон" офигненно вывел с рынка бабла фьючерсе RTS на этой неделе(а чел на том конце провода их слил и возможно у него теперь нехер жрать), может быть потому что в скором времени меня захочет кинуть кто-то на более серьезную сумму, но я благодаря этому "уроку " не поведусь ...

1 человеку нравится это.
  17. 13 апр 2013
    Zampolit
    Давай только без кармических бумерангов, это здорово, что тебя так задело только первый раз, но когда нае...ство ставится на конвейер с этим нужно что-то делать, а именно - вводить правила, потому что все, кто возмущен здесь не случайные гости, а люди желающие с этим ресурсом работать дальше и образовываться благодаря ему.)))

18. 13 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Абсолютно верно, я так же все разводы меня на деньги воспринимал как жизненый урок и не более, я один раз только претензию на кошель кинул, а во всех остальных случаях даже не заморачивался, кинули и похуй, я к деньгам отношусь очень посредственно, их очень легко получить, в мире столько много бабла что не взять свой процент очень тупо. Деньги буквально под ногами лежат, и что бы взять их надо только нагнутся и перед этим посмотреть вниз.

1 человеку нравится это.
  19. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Записывался потому что хотел наебывать людей и зарабатывать на их тупости бабки! Это если откровенно. Я думаю как и все кто записывался. На во вторых и третих не могу ответить так как не понял что там за сумбур ...
    Я свое мнение уже написал. Я хотел наебывать, а наебали меня, и я от части этому рад, потому как получил хороший жизненый урок за столь маленькие деньги. Я в своей жизни купил 2 кваритры ... Две настоящих кврартиры, в рассрочку речь о более 4 лямах, за обе я платил в рассрочку, из документов были только слова и мужское рукопожатие , после того как оплачивал их на меня переоформляли, и меня не кинули, хотя знакомые мои считали меня идиотом! А тут я первый раз захотел так откровенно наебывать людей (думаю никто не будет спорить что эта тема именно о том ) и получил от жизни урок всего лишь за 500 рублей и как я уже выше писал я благодарен судьбе за то что столь дешево за него заплатил .

20. 13 апр 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    У меня еще с поста в реквизитах торкнуло - сообщник (пост был типа - "все будет хорошо").. Как автор отбрехивался мутными аргументами, но четко и настойчиво продвигая свой курс, так и 021178 четко и настойчиво настаивает на своей мысли :D оплатили 500 и возрадуйдесь :D подчищает за автором

P.S. я обратно вписался только из-за кода протекции

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.