Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    чего там красивого ? дитёныш только жалку жал , а доблесные модеры банили и зачищали . когда уже припёрли - выхода не было и согласился на протекцию , типо бесплатно обучить , когда даже модеров хотел по 5к обучать. И модеры совсем обленились - даже не проследили и не донесли до юзеров , чтоб оплачивали только с протекцией . [​IMG]
    Night Shift ещё попытался , но забил потом.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Может будущим партнерам стоит оплачивать свой взнос в размере ммм 10% от своей будущей складчины в фонд клуба?) Таким образом все недобросовестные партнеры отсеятся.

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Да пофиг дружище , ну реально , те же кто оплатил собирался зарабатывать на доверчивых людях ? Вот и заработал
    Noob-Don на таких же. Плюс нестандртно, плюс бонусы тем кто с кодом, ну правда повеселелись же , зато теперь я лично буду знать что такое бывает, и если я за такой опыт заплатил всего лишь 400 рублей то разве это деньги? Могло бы выть куда больше ;)

4. 13 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Если бы он отказался бы принимать платежи с кодом протекции - он вообще бы не смог бы принимать платежи... Посмотрите внимательно - это было условие проведение складчины, когда автор стал увиливать от ответов и вести себя неадекватно...
    Поэтому он и вынужден был согласиться на платежи с протекцией, но как видим - очень многие платили без... Не пойму только почему... :)

5. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Что-то у тебя с математикой проблемы) округляешь не в ту сторону)

может быть потому что внесение этих самых правил протекции было после оплаты?

6. 13 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    многие - это сколько? то бишь расчитывал изначально на случайность того, что многие оплатят без?странно.... 320 сообщений напостил за пару недель

7. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Не тут тогда надо так, все деньги переводятся на кошель модератору или админу, как только человек выполнил все условия раздал или что там делают (я пока кроме этой только одну оплатил и там еще не давили ссылки или что там да как я не знаю) сразу деньги переводяться ему на счет .

8. 13 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Вы сейчас или свои траты пытаетесь оправдать или действительно с Noob-Donом связаны.)))

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Дело в том, что многие организаторы не имеют такой суммы, на которую собираются.

10. 13 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
  11. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
  12. 13 апр 2013
    Zampolit
    Возможно имелось ввиду, что складчики должны свои взносы сначала переводить модератору/админу, а потом (после выполнения автором условий) ему модератор/админ перечисляют сумму.)))

1 человеку нравится это.
  13. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Научи меня за отзыв)))))))))))))))))))))))))))))

14. 13 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Что-то часто в авторских складчинах или развод или инфопродукты откровенный шлак...
    Надо что-то с этим делать - или ввести обязательную проверку модераторами/администраторами того, что выставляется на продажу... А лучше вдобавок к проверке еще проводить сбор денег только ОРГами из числа складчиков, а не чтобы лично автор собирал деньги на свой свежерегнутый кошелек...
    Я вот был оргом в одной сладчине авторской, я собрал деньги и передал автору только после того, как он предоставил мне инфопродукт... Так наверное было бы правильнее и для авторских складчин...

3 пользователям это понравилось.
  15. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Вы сейчас или свои траты пытаетесь оправдать или действительно с Noob-Donом связаны.)))

Я не связан с ним , убеждать не буду нет смысла думаю
    Но поверьте мне правда весело , от того что я в такой теме первый раз. Я заработал эти деньги на фондовом рынке т.е. достались они мне скажем так не своими руками ,а мозгами. Этот человек организатор, тоже заработал их своими мозгами,другое дело кто-то может сказать не честно, а где честно ?Когда я зарабатываю на Ф.Р. я их забираю у человека на другом конце провода, на тех же арбитражах разве мы тут все такие честные собрались ? Был тут человек который хотел выписаться из темы из за того что придется обманывать людей , вот его конечно не справедливо жизнь подставила , а нас? Если мы белые и пушистые что мы тут делаем? Собрались зарабатывать на не внимательных людях которые поведутся на то что не увидят предупреждение о платной СМС? Я не знаю что такое арбитараж, трафик ... и т.д я думал раз я провожу очень много времени работая на Ф.Р. почему бы не получать еще 5-6 тыс?

16. 13 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Дело в том, что многие организаторы не имеют такой суммы, на которую собираются.

Тогда давайте подбирать таких организаторов у которых есть деньги ? Допустим я подписан еще на курсы по вокалу , я допустим могу их купить и прислать админу или модератору чтоб он потом их выложил. Или еще какой другой интересный мне продукт (кстати с авторами курсов тоже поступаем не честно ;) )

17. 13 апр 2013
    Zampolit
    Ну, а еще лучше, чтобы авторские складчины были разделены на рубрики и в рубрику по зарабатыванию денег был платный доступ для орга, если знаешь как зарабатывать и твоя тема проверена тобой же и реально прибыльна - заплати входной билет в 100$ и организовывай.)))

1 человеку нравится это.
  18. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    К сожалению в последнее время все чаще таких вот сообщений, которые очень откликаются в моей душе. Пока не введут правила для авторских складчин - в них больше не участвую...

4 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Я платил с протекцией, так что все у меня (будет через 50 дней) гуд.

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да я напишу тогда в арбитраж вебмани, и еще пойду напишу заявление в полицию.)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.