Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    А кто подстрахует автора ,если кто то получит профит, но не сообщит код протекции? Должны быть учтены ,мне кажется обе стороны медали .:)

2. 12 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Автор, к примеру, может сообщить администрации об этих людях, и с ними будут что-то решать, автор ведь не должен отвечать за умение и обучаемость каждого складчика.)))

3. 12 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    ждите. все будет ок.

4. 12 апр 2013
    Betman
    Betman ЧКЧлен клуба
    кстати ,да- мы же под автора должны регистрироваться будем в ПП? И он увидит, у кого, как дела реально..

1 человеку нравится это.
  5. 12 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    Noob-Don если ещё можно, меня впишите, я на 5 странице еще интересовался.. почему из списка пропал не знаю

6. 12 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Автор, ты снова онлайн и не отвечаешь на вопросы складчиков. Объяви о начале обучения!

1 человеку нравится это.
  7. 12 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    У меня складывается определенное ощущение что никакого обучения не будет))) и это был тонкий, психологический развод. Например, посмотрите его кошелек тыц он загрузил скан паспотра и инн, как правило это делается для того чтобы прикрепить карту для вывода, но зачем это ему делать? если он говорил что у него есть пресоналка? он с легкостью мог бы перекинуть на свой основной кошель деньги и вывести их. Но он зачемто выводит именно с формалки, может это конечно мой воспаленный бред, но все же.

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 апр 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Может и не воспаленный бред). Т.е. сначала автор хотел срубить хотя бы 7500 за обучение для отзыва и свалить, но это не прошло и решил, что кто-то все равно оплатит без протекции на этом и наживется :). Пока я в это не верю, но если оно и так, то ну и ладно, я платил с протекцией). Автор, извини, что выдвигаем такие версии, но твое поведение вынуждает думать всякие гадости.

9. 12 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да правильно, нахрен отвечать на вопросы складчиков, когда уже все оплатили.

1 человеку нравится это.
  10. 12 апр 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    Парни, а не придумали технологий, позволяющих подбирать код протекции? Ну раньше если к архиву пароль потерял - то грузили спец. прогу и она перебирала варианты.. А тут коды то четырехзначные - перебирать недолго, ядер сейчас у компов скока хошь.. :confused:

1 человеку нравится это.
  11. 12 апр 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Сильно сомневаюсь, в вебмани наверняка учли этот момент и поэтому код довольно простой.

12. 12 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    При не верном вводе, деньги блокируются, так что никак не возможен перебор)

13. 12 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    а что вам говорил мудрый Могикан - развод , а вы не слушали. конечно уже тс не появится . это было понятно ещё до сбора. =
    Как не подбирает - у биошока на скрине видно - не правильный код протекции - да на счёт этого не волнуйтесь - не угадает с трёх раз.

14. 12 апр 2013
    Дон Дигидон
    Дон Дигидон ЧКЧлен клуба
    Вовремя я выписался из складчины, как жопой чуял:D

15. 12 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    о. автору уже чернь влепили. прикольно.

16. 12 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    Ну что молодец пацан, так красиво все замутил. Красава ;) такому не жалко и 400 сотки подарить ...))) И так дамы и господа , мы все обучились не стандртному арбитражу , да по поводу обещанного бонуса.... кто платил с кодом протекции его получили !!! Так что думаю парень выполнил свою часть договора :D

17. 12 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    А ты случаем не его друг, сват, брат? А то с субботы зарегистрировался и сразу рванул в эту складчину?)

18. 12 апр 2013
    u021178
    u021178 ДолжникДолжник
    не приятель я сам заплатил ему , может и кум барт и сват, только я не знаю кто этот парень, хотя у моих знакомых на такое мозгов бы не хватило , да и о форуме этом они не особо знают. И фигли я рванул то , я что тут подбадривал тебя или кого на эту складчину или ты посмотрел я тут подписался и за мной ??? ? :D

19. 12 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Чего и следовало ожидать... Все кто следили за перепиской видели, как изворачивался автор. И все мои аргументы не смог опровергнуть... Благо хоть выбили возможность оплатить с кодом протекции. Но глупцы были те, кто при такой возможности (оплатить с кодом протекции) оплатили ему без кода...

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    хм.. логика не понятна, если это заранее планировалась, тогда бы он с кодом протекции отказался принимать..
    иначе столько времени потратить на ответы?а выхлоп?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.