Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Taker88 - отпишите в лс.

2. 11 апр 2013
    imperialcourier
    imperialcourier ЧКЧлен клуба
    Еще раз проясните,пожалуйста,тема не черная,ответственность за нее есть?

3. 11 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Уголовной ответственности вы 100% не понесете.
    Мы не будем разводить никого на подписки/псевдо подписки с ломанных акков.
    Тема "Белая"!

4. 11 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    А вы то откуда знаете? Уже обучение проши?

5. 11 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Да, что тут тереть, все равно складчина уже приостановлена,не вписаться,не выписаться, деньги уже многие перевели. Скоро я думаю, всё узнаем.

6. 11 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Дорогой человек, все что связано с СМС я уже давно вызубрил и опробывал. (другое дело что сейчас простаиваю)
    Записался на обучение ради любопытства. Если работа будет "купил рекламу/получаешь профит", то почему бы не записать в пассив.

1 человеку нравится это.
  7. 11 апр 2013
    igrok
    igrok ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор! С трудом перечитал, что тут понаписали беснующиеся школьники, которым жалко 500 рублей, оставшихся с обеда! Сужу по вашим ответам - они внушают достаточно доверия! Хотелось бы начать обучение без всяких истерик со стороны собравшихся в складчину! Можно ли у вас обучиться отдельно или найти вас на стороннем ресурсе? Я думаю озвученную вами сумму я был выплатил вам и так, если тема действительно того стоит!

1 человеку нравится это.
  8. 11 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    заплатите автору 500 рублей, а оставшиеся деньги лучше потратьте на игрушки и отнесите в детдом. раз у вас денег жопой жуй.

7 пользователям это понравилось.
  9. 11 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Там наверное не столько денег, сколько понтов:D

4 пользователям это понравилось.
  10. 11 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Конечно совесть...я ж писал что не хочу обманывать людей...а так вроде со стороны закона хрен до чего домахаешься...

11. 11 апр 2013
    Smert
    Smert СкладчикСкладчик
    А кого вы обманываете? Люди оплачивают контент и получают его.

12. 11 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Уверены? Хорошо подумали?
    Ну возьмем например "прокачку в приложении ВК Вормикс". После того как человек введет номер телефона или пошлет смс, ему ровным счетом покажется "фига".

13. 11 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    И всегда могут найти как отписаться.)))

14. 11 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Да, и Вы так говорите про "обманывать", как-будто здесь все собрались только для того чтобы обманывать людей, многие здесь для того, что бы получить очередной хороший (будем надеется) образовательный материал, а как кто его будет применять это его дело.)))

1 человеку нравится это.
  15. 12 апр 2013
    PomaPox
    PomaPox ЧКЧлен клуба
    Человек хотел обмануть приложение-в итоге был обманут сам, вы получили свой процент за то, что предоставили человеку урок под названием "Не обмани", всего-то:)

Я к тому, что смотря с какой стороны посмотреть,таких примеров можно привести кучу)

16. 12 апр 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Ерунду здесь развели. СМС и подписки это такие же средства оплаты в интернете, как вебмани и яндекс деньги. Вы рекламируете инфотовар и получаете за это комиссионные. а если пользователь недоволен полученной информацией, то претензии не к вам. Вы всего лишь рекламщик. Все крупные сайты работают с подписками и не заморачиваются всякими соплями. Мошенников, типа: "Ваша страница в одноклассниках заблокирована" нещадно блокируют антивирусные программы. Так что не переживайте.

17. 12 апр 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Автор! Пора уже учёбу начинать. Непонятно кого ждём. По правилам, нужно предоставить не меньше 5-дней для оплаты, на практике даётся не меньше 10-ти. Ведь оплатить ещё можно до самого закрытия складчины. Тянуть дальше нет смысла. Кто захочет оплатить, тот оплатит, хоть в конце учёбы - получит всё в записи. Кто не захочет - его проблемы, пойдёт в резервисты. Не томи! Наливай!

18. 12 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Да,автор, ты писал пост о том что приостановил складчину в понедельник. Сегодня пятница, то есть 5-ый день. Т.е. как бы можно уже начинать. Завтра например.

19. 12 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    "Рекламщик" вы до тех пор, пока не переступите черту дозволенного.
    Например, начнете на ломанных акках (с друзьями) рассылку по онлайну что нужна помощь "принять смс" или еще хуже отправить.
    В этом случае вас может сдать сама ПП.

20. 12 апр 2013
    Smert
    Smert СкладчикСкладчик
    Таких людей нужно сажать. Тема не об этом :) Мы говорим о белых и пушистых подписках) Кстати, неужели по взлому приложений человек совсем никакого контента не получает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.