Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Noob-Don, а можно меня как и предыдущего оратора (bioshok333) из складчины. Просто тема не белая как озвучили в начале, а серая и связана с обманом (да я понимаю вся информация даётся клиенту белыми буквами на белом фоне и как бы никто не виноват что её клиент не увидел т.е. всё как бы законно :)) . Но я точно по ней не смогу зарабатывать.

2. 10 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    уже 100% оплачено - начинай !

3. 10 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    1) Порядок и правила участия в складчинах
    2) Порядок и правила проведения складчин
    3) Устав клуба
    4) Устав клуба
    Если еще есть вопросы. Можешь спросить у Администратора, можно ли выписывать из списка участников, только потому, что тебе так хочется!
    5) Устав клуба
    Ну и если совсем "запущенный случай", то милости прошу:
    6) Устав клуба

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Автор добавлял это оповещение, после начала сборов, но не сразу, а когда пользователи начали возмущаться поведением автора. Сейчас похоже оповещения нет.

5. 10 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Еще раз говорю, после "Активации" складчины, никто никого не выписывает! Читаем правила.

6. 10 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Бля автор, нахуя ты меня выписал не пойму, какое у меня отношение !? Я говорю факты, и просто предупреждаю, что если инфа будет пабликом, то я обязательно об этом сообщу, ты этого забоялся и выписал меня, только такое впечетление у меня !

Сейчас там повысили до 63 - 72 помойму рублей.

Автор Ты меня не выписал из складчины, я в ней учавствую и отмечен как неоплативший, так что если модератор Hight Shift сейчас скажет что я могу оплатить и участвовать дальше, так как записался, то я оплачу, а ты БУДЕШЬ меня учить, так как сам подписался на это, а я БУДУ задавать вопросы, на которые ты БУДЕШЬ отвечать !!!

Я же только помочь хочу, автор не давал за отзыв никому, я добился чтобы на него обратили внимание, потому что за отзыв он ещё и денег просил не малых, далее он всё же изменил условия, и сделал перевод с протекцией, всех это устроило.

Ещё раз вопрос к Night Shift мне оплатить снова складчину с протекцией, или что мне делать ? Просто когда я оплачивал была информация о проведении платежа с протекцией, а сейчас там такой информации нету, так как автор просто убрал её. Мне с протекцией платить, или как мне поступить ?

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Да, все правильно. Плати еще раз с протекцией, и принимай участие.
    Последний раз повторю для всех: когда складчина "Активна", то только "Изгои" покидают список участников.

8. 10 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Ещё вопрос, автор выложил скрин с моим кошельком и тд. Это не является распростронением закрытой информации ? Мне лично это не нравится !

9. 10 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Естественно является.

10. 10 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Прошу наказать по всей строгости закона :D

11. 10 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Потенциальными нарушением устава клуба. Неадекватным поведением, в конце концов в общей сумме - оскорбление меня.

Не собираюсь вас обучать.
    Отпишите модератору, прикрепите меня к беседе - скажет, что я буду обязан вас обучать - обучу.

Вы только флудили и троллили, не более.

12. 10 апр 2013
    Александр Кошелев
    То, что вы трактуете свои правила, это видно, также как и после беседы с администратором по поводу складчины и ваших ко мне "претензий".
    То что вы написали, не относится к тому, что я просил. Я просил показать мне, какие правила я нарушаю - отказывая человеку в авторской складчине. Такого правила нету, будьте любезны до его появления не предъявлять жалобы по поводу его нарушения.

13. 10 апр 2013
    Александр Кошелев
    Правилами форума запрещено.

14. 10 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Да когда ты уже поймешь, что я трактую не "свои" правила, а правила Клуба!
    Я тебе уже писал выше, что если есть претензии/вопросы, будь добр, изложи их Администратору.
    И сразу уточни, можешь ли ты отказывать пользователю в участии в складчине, и публиковать его платежные данные в открытой теме!

15. 10 апр 2013
    Mogikan
    Mogikan БанЗабанен
    схуяли - ты получил уже 100% оплаты . проводи сегодня.

1 человеку нравится это.
  16. 10 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Могикан завязывай :D Перейди лучше в ветку космоса, там интересней :D

17. 10 апр 2013
    Александр Кошелев
    С радостью бы завтра провел, но эти чертовы правила, особенно те, которые выдумывает зеленый лорд.

18. 10 апр 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Бред полнейший! Можно зарабатывать гораздо бОльшие деньги не разводя народ на подписки и смс. Тем более, что эта тема не стабильна и работает она лишь потому, что мы пока еще живем в эпоху дикого капитализма:D

3 пользователям это понравилось.
  19. 11 апр 2013
    Александр Кошелев
    Можно, но как показывает статистика, я все же прав.
    Мы говорим не только о подписках. Работа в той же банковской сфере, практически нечем не отличается от работы с подписками, в плане угрызений совести.

1 человеку нравится это.
  20. 11 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    А в чем проблема то? Совесть, религия, принципы? Или очко жим-жим, боишся что за тобой придут.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.