Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Есть лимит, он ограничен путем получения подписок, т.е. там разброс достаточно большой и зависит от ваших рук, желания, кошелька. Минимально, в день выходит около 5 - 15 подписок и даже при таком раскладе, на уровень в 5 - 10 тысяч рублей в месяц - без проблем выйдите.
    Кто же действительно, плотно займется темой, тот сможет получать больше подписок и исходя из этого, больше прибыли.
    Гарантировать, что вы сможете получать много подписок = много прибыли, не могу, но минимум при условие, что вы будете работать каждый день по часу - я могу и гарантирую.

Конкуренция будет да, ее будет видно и это правда, это то, почему те, кто займется серьезно, сделают так называемый "быстрый взлет в арбитраже". Бояться ее не нужно, свой минимум - вы при любом раскладе будете получать.
    Тем более, кто вам не дает даже работать с другими складчиками, например на серче, да и вообще - очень хорошо идут аккаунты с n - числом подписок (обычно от 100 до 2000), которые уходят за приличную сумму денег, потому что люди знают, что это хорошая инвестиция.
    Может, если вам будет мало тех подписок, которые вы будете получать и у вас будут какие то деньги на кошельке, то вы сможете попросту выкупать подписки у тех, кто работает (их минимум), по цене автовыкупа и заниматься передпродажей. На мой взгляд, это прибавит вам доход, за буквально нечего не делание.

2. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не могу сказать, увы, но нету опыта в обучение именно этой теме и не знаю конкретно, кто каких результатов сможет достичь, сужу в основном только по своему опыту, но думаю, если вы плотно займетесь и не "потеряетесь", начнете быстро действовать - то стоит рассчитывать конечно намного большее, чем указанный минимум.

3. 7 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Спасибо подробный ответ.
    Час уделять не проблема, хотя такие будни грядут, что свободных 30 минут будет сложно выделить. :)
    Но если так, завтра 100% оплачиваю и буду с нетерпением ждать вашего обучения.

Последний вопрос, а если мы по времени не состыкуемся, что тогда делать (я так понимаю обучение в прямом эфире).

4. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    В любом случае будут "записи".

5. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Продублирую свои вопросы !

Автор запись вебинара будет, если я не смогу участвовать в online вебинаре, получу запись ?
    И второй вопрос, оплата после получения дохода в 500 рублей, верно ? Переведу с протекцией.
    И ещё вопрос, если я буду лить на другую пп, вы не обидетесь ? Я с сириусом работаю и там трастовый акк, оттуда уходить не хочу.

6. 7 апр 2013
    Smert
    Smert СкладчикСкладчик
    Еще вопрос: пдп обычные? Не вап?

7. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    На первый вопрос, ответ выше вашего сообщения.
    Верно.
    Работайте, но все же, регистрацию в других пп программах - вам как и всем придется пройти.
    Потому что, имея аккаунты на всех популярных и актуальных партнерских программах (с которыми будем работать), если вы захотите сменить пп в будущем, вы обязательно будете использовать тот аккаунт в партнерской программе, который зарегистрирован по моей реферальной ссылке.

Что помешает создать новый аккаунт и игнорировать реферальную ссылку и аккаунт зарегистрированный по ней?
    Правило партнерской программы.

8. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Обычные.

9. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Дело в том, что у меня почти на всех известных и в большинсте закрытых пп есть реги, кроме конвеера, я работаю с сириусом, но если же будут те пп в которых я не зареган, то по рефке зарегистрируюсь !

10. 7 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    У меня скромнее, есть рега в Vivapays (раньше там бабло поднимал), Серега, Priveisland,Smoots, смартбакс.
    На корове и конвертите вроде еще не регался.:)

11. 7 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Noob-Don, спасибо за ответ. Все же, я обещаю, что вложу порядка 3-4 тысяч рублей, и хочу видеть результат. Какие перспективы большого вложения? Время? Прибыль больше?

12. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Это на самом деле небольшое вложение, но если рассматривать конкретно эту тему, то да, это вполне можно назвать "большим вложением".
    Самое главное, это успешный и быстрый старт и уже в процессе работы, повышение прибыли.

13. 7 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Косаря хватит для старта?

14. 7 апр 2013
    Arterss
    Arterss ЧКЧлен клуба
    Ещё можно записаться, и оплатить с протекцией на 60 дней?

15. 7 апр 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    оплата на кошелек созданный несколько часов назад и с BL = 0, вы это серьезно?

16. 7 апр 2013
    Arterss
    Arterss ЧКЧлен клуба
    Отправляй с протекцией по коду на 120 дней.
    В чем проблема?

17. 7 апр 2013
    blackseo666
    blackseo666 ЧКЧлен клуба
    Автор, ответьте, пожалуйста, на вопросик. Есть аккаунты на многих ПП, как быть?

18. 7 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Noob-Don, можно ли переводить на кошелек Вебмани? просто не имею Яндекс Деньги. Я Вам верю на слово, честное слово, я подписан самый первый на Вашу складчину. К тому же Ваши ответы, слова, все таки достойны уважения, а так же в Вашим словах приобретает уверенность, что не оставляет мне сомнений. Когда начнется вебинар?

19. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Для старта все будет, но запаску личную все же лучше иметь.

20. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Можно.
    Спасибо за добрые слова. Когда наберется народ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.