Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    С заявленным профитом как я уже писал раньше, мне не интересно работать с таким арбитражём, 3000-5000 в месяц - это не гуд. Хотяя ладно, может чего нового подчерпну.

2. 7 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Как я понял ни на год он не согласен. Ну да ладно, вопрос такой, а если тема всё таки окажется лажей и мы, обманутые складчики потом, об этом напишем, ТС как то накажут? Ну хотя бы чисто для морального удовлетворения ) Если да,то я согласен рискнуть. Главное, чтоб мошенник,не остался без ответа.
    Расплатимся с протекцией,скажем. а потом, если обман, чтоб не денег ему не званий )

3. 7 апр 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Парни! Взнос у вас - 500р.Если вы сможете выйти на профит , даже 1500р - это уже говорит о том, что вы отбили деньги и что-то заработали. В противном случае, сами понимаете...
    При всем вылитом сраче на автора, я почему-то, про него, плохо не думаю. Единственный минус - это то, что он хочет денег за обучение. Никто из авторов здесь, таких требований не выдвигал. Думаю, что такие требования будут пресекаться...:cool:

1 человеку нравится это.
  4. 7 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Я сделал оплату с протекцией на 50 дней, ТС обещал минимум 5000-6000 в месяц, а если за 50 дней я не заработаю даже 500 - смысл ждать,

5. 7 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Возрадуемся, здравый смысл возобладал! С кодом протекции будем посмотреть.

6. 7 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Я честно говоря про ТС тоже плохо не думаю, да и 500 рублей это раз в кино сходить. Но так не хочется своими деньгами стимулировать и развивать мошенничество на складчике, да и вообще в интернете в целом.
    В общем, ТС, согласен на оплату с протекцией на 50 дней? Если да, я запишусь назад.

7. 7 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Ну не согласится на 50 дней - сделаем на год, только толку то. Если через месяц-полтора не получится заработать хотя бы те же 500 р, наврядли кто дальше станет тратить время на этот заработок. Я точно не стану - как говорят - время деньги.

8. 7 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Это я так понял на пассиве с ребиллов (типо копишь/набиваешь) подписоны, а потом только зришь стату.
    Если 5к не устраивает, продавай на бирже за 60-70 или же на автовыкуп.
    Каждый день будет тогда "внушительная копеечка" :)

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Просто перемкнуло, по видимому, у человека.
    Любой здравомыслящий бизнесмен понимает, что обучение (в данном случае потеря времени и недополучение прибыли) называется вложением в бизнес. Статья расходов - "На развитие" Не вкладываешь - не получаешь.
    И какие же тут потери?!
    Обучил (качественно) - получил положительный отзыв.
    Положительный отзыв - собрал кучу народа
    Куча народа - куча рефов
    Куча рефов - пасивый доход
    Всё - профит!
    Где потери?! Одни приобретения!
    На мой взгляд, не корректно брать деньги за развитие своего бизнеса с кого-то.
    И хотелось бы отметить классификацию продукта автором.
    Вы напрасно "выходите из себя" при попытках назвать Ваше обучение курсом.
    Вот Вам справка, из толкового словаря Ушакова.
    одно из значений слова курс:
    3. Законченная система обучения по какой-нибудь специальности
    Вы же именно это, нам предлагаете?

5 пользователям это понравилось.
  10. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Верно!

11. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Благодарю!
    Нет, я не беру деньги за обучение, я беру за мои расходы (временные, финансовые) потраченные на обучение (как уже объяснил, есть "работа", не "работаю" = теряю деньги).

12. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Так вы дело говорите, я почти со всем согласен. Однако, есть есть возможность не теряя денег получить те же результаты или потерять деньги и получить те же результаты, что выберет адекватный человек?
    Это не специальность.

13. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Автор запись вебинара будет, если я не смогу участвовать в online вебинаре, получу запись ?
    И второй вопрос, оплата после получения дохода в 500 рублей, верно ? Переведу с протекцией.
    И ещё вопрос, если я буду лить на другую пп, вы не обидетесь ? Я с сириусом работаю и там трастовый акк, оттуда уходить не хочу.

14. 7 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Noob-Don, скажите, пожалуйста, срок 1 мес. протекции пойдет. Или будет тоже возврат?
    И, да, не обижайтесь на нас с биошоком. С трастового акка Сереги не хочется слезать. :)

15. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вполне, но сейчас посмотрел, в основном отправляют на 50 - 120 дней.

16. 7 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Извините за тупилово с моей стороны, когда общаться начнем. Ну обучение тоесть (есессено после оплаты):)

17. 7 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Noob-Don - Сколько планируешь собрать человек, прежде чем поставить складчину на паузу?

18. 7 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Noob-Don, ты бы определил бы какой все же срок на протекцию и написал бы в реквизитах об этом, чтобы не было недопониманий и возвратов... Например 30 или 50 дней...

1 человеку нравится это.
  19. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Думаю человек 50 - 70, если правильно понимаю процесс постановки складчины на паузу.

20. 7 апр 2013
    Smert
    Smert СкладчикСкладчик
    На 2 месяца пошлю с протекцией - нормально будет? Когда примерно начнем обучение?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.