Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2013
    imperialcourier
    imperialcourier ЧКЧлен клуба
    Прочитал все 25 страниц!!! И создается впечатление что ТС кидок!!! И не просто кидок а 100%!!!:)
    Krest113

А поясните,почему? Ведь вариант с протекцией предлагается.

2. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Хорошее предложение, но есть причина отказать, а заключается она в человеческой жадности и "халяве". 365 дней хороший вариант, если будет негодование и незаинтересованность в обучение - через тех. поддержку сможете без проблем вернуть.

3. 7 апр 2013
    Krest113
    Krest113 СкладчикСкладчик
    В частности из за последних страниц сообщений!!!! А именно с проверкой и кошельком!!

4. 7 апр 2013
    Krest113
    За мои впечатления которые о тебе создаются??? нет не принесу!!:)

5. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Ребята, я серьезно не хочу никого обманывать, в мыслях этого нет даже. Постарался и так обеспечить вам комфортные условия, в качестве "первопроходцев".
    Не собираюсь я толкать вам очередной говно мануал, просто собираюсь обучить вас и довести до результата, думаю, что это выгодно как мне, так и вам.
    Как уже говорил, если у вас есть сомнения, вас не устраивает те варианты - которые вы можете выбрать, можете отказаться от складчины, заставлять не собираюсь, но если у вас есть интерес и вас устраивают предложенные варианты, то буду рад с вами "поработать".
    Для тех, кто думает "вписываться или нет", выбирайте сами, как уже говорил, будет вторая группа обучения, вместо "проверок" - будут реальные отзывы и результаты складчиков, кто согласился и не побоялся принять участие в этой складчине.
    Насчет кошелька веб мани, да кошелек зарегистрировал новый - в реквизитах объяснил причину, сказал, что если удастся, то прикреплю его к своему вмиду, чтобы был персональный аттестат. Другой вариант оплаты (яндекс деньги), там счет профессиональный.
    Дана возможность, при наличие сомнений - сделать перевод с протекцией на 365 дней и отдать код после начала обучения.

6. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    За оскорбления в мой адрес (оскорбление "кидалой", т.е. мошенником).

7. 7 апр 2013
    Krest113
    Ну так докажи обратное!!! На данный момент такое впечатление!!!! Это я про свое впечатление говорю!! Докажешь обратное, извинюсь публично!!!:)

8. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Противоречишь своим словам, какой молодец.

9. 7 апр 2013
    Krest113
    Но суть то остается одна!!!:) И пока не докажешь она и будет оставаться одна!!:)

10. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Тогда, прошу не флудить и готовиться принести извинения.

11. 7 апр 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Может будем проще? Автор не обязан делать проверку, только по желанию. Как и участие в данной складчине - тоже только по желанию, кто хочет - оплачивает, кто не хочет - выписывается, а то начали кидать говна на вентилятор...

2 пользователям это понравилось.
  12. 7 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Вчера ты обещал перенести сбор средств и сказал нам выбрать тебе проверяющего из числа модеров/админов складчины...
    Какого тогда начал собирать деньги на кошелек свежерег? Можешь это объяснить или опять будешь херню втирать и увиливать от ответа?
    .

13. 7 апр 2013
    Krest113
    Какой молодец!!:) Недалеко ушел:)

14. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Прочитай полностью пост, там сказано все.

15. 7 апр 2013
    x-sile
    x-sile БанЗабанен
    Дайте возможность отписаться. Был обещан перенос сбора денег.

16. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Как? Не было.

17. 7 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Ниче там не сказано и ты опять уходишь от ответа... Это в очередной раз показывает твою непорядочность и желание лишь заработать на складчиках...
    Вместо того, чтобы все выяснить ты начал сборы на свеженький кошелек... Если твое обучение качественное и стоящее - чего ты так боишься принимать деньги на свой нормальный кошелек (с перс аттестатом например), а то что ты заводишь специально новый кошелек чтобы на на его собрать деньги без проверки твоего обучения - это наталкивает на мысли о твоей непорядочности... Боишься указать своей перс кошелек - значит боишься претензий в арбитраж если что-то не так пойдет - значит твое обучение сомнительно и не соответствует заявленному... Иначе это никак не объяснить. Кто не боится и уверен в своей теме так поступать не будут...

1 человеку нравится это.
  18. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Сказано, вы просто невнимательны.
    Не буду нарушать "тайну", причина почему указан свежерег - обоснованна и об этом написано в реквизитах , можете записаться на минуту - прочитать и выписаться.
    Готов будешь публично извиниться, как и крест - после результатов и начала обучения второй группы?

19. 7 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Ваше поведение и нежелание следовать нкоторым правилам складчика (проверка авторских складчин) наводит на мысли о вашей непорядочности...
    НО! Если уважаемый на складчине человек (админ, модер, член клуба с приличным сроком/оплаченными складчинами/репутацией) возьмет на проверку ваше обучение и напишет положительный отзыв со скринами доходов - я сразу тоже запишусь в складчину и при выходе на первый профит после прохождения обучения публично при всех извинюсь у вас и буду советовать вашу тему как рабочую другим складчикам...

Но пока к вам у меня нет никакого доверия, так как вы:
    - тут новичек...
    - отказываетесь дать за отзыв на проверку кому-нибудь из уважаемых на форуме людей...
    - нарушили и не раз свои же обещания...
    - стали собирать сборы на кошелек-свежерег...
    - постоянно увиливаете от ответов, постоянно путаетесь в показаниях и прочее...

Так, что пока из-за всего этого к вам уважения нет... Извините... Но при проверке вашей темы если она окажется рабочей - без вопросов - извинюсь публично. Я умею признавать свои ошибки, но ведь их еще нужно доказать... Пока же логика и аргументы на моей стороне, т.к. я все аргументировал и изложил все выше...

Кстати, если бы отдали на проверку и ваше обучение оказалось бы качественным и проверяющий вышел бы на профит и дал бы положительный отзыв - вы запросто и при фиксированной цене в 500 руб собрали бы 100-150 человек в складчину, тем самым в 2-3 раза увеличив свой доход... Таким образом, вы бы и профит свой увеличили, и набрали бы действительно желающих работать рефералов... Но вы на это не идете, либо вы плохой маркетолог, либо действительно после вашего обучения выйти на профит будет сложно...

На 99% уверен, что если эта складчина и состоится, то второй складчины, как вы планируете, тут не будет... :)
    .

20. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Правилам складчика, опа, каким же? Где вы о проверке авторских складчин видели правила - поделитесь.
    Horgh уже написал отзыв в теме Джамбо, что в итоге? Получил немного профита за день, а остальные люди - остались не с чем. Поэтому, считаю лучшим вариантом, показать результаты складчиков и не одного, не двух, а десятка.

- Вы тоже не старичок.
    - Не отказываюсь.
    - Где же? Покажите, с моими цитатами, пожалуйста.
    - Да, а вы видимо не вписались и не посмотрели реквизиты, где описано причина и дополнительная информация.
    - Серьезно? Пару цитат сделайте, вам это просто кажется, хватит накручивать себя, так и до паранои не далеко.

Не увидел не одного обоснованного аргумента от вас. Будет вторая тема, будет больше народу.

Круто! Значит попаду в 1%.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.