Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Складывается впечатление, что автор считает свое "обучение " чуть ли не божественным откровением. А мы неразумные требуем каких-то доказательств. Это основная тема обсуждений в складчине, процентов на 80, наверное. Автор как-будто наоборот не ценит свое время (вопреки всем своим утверждениям ), ни свое, ни чужое, иначе бы давно договорился о проверке.

А по поводу работы... Совсем ты себя не бережешь! Забей ты на нее на недельку! Отдохни немного, расслабься. С людьми пообщайся, обучи их. Дай им свое откровение! Короче, сделай доброе дело. И денежку получишь, и друзей приобретешь.

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Я твои кошельки в реквизитах убрал. До окончательных выяснений буду их затирать.
    Тем кто оплатил (5 человек) ты вернешь деньги, в случае чего.
    И не стоит начинать выяснять, кто лучше знает Устав Клуба ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Будьте внимательны, прочитать тему полностью, не раз шел на контакт с проверкой.

Обучать людей и расслабляться? Интересно, боюсь это под силу только настоящему растману.

4. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Отписал в лс.

5. 7 апр 2013
    imperialcourier
    imperialcourier ЧКЧлен клуба
    Господа модераторы,проясните,платить можно или нет еще? Кошелек свежерегнутый,отзыва нет,а вот эти цитаты автора вообще терроризмом попахивают:
    Noob-Don сказал(а):
    В чернь не стоит записывать, устав проекта не нарушил, занеся в чернь - просто подведешь тех, кто уже оплатил.​

1 человеку нравится это.
  6. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Прочитайте первый пост в реквизитах (конец), спасибо.

7. 7 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    До окончательных выяснений ситуации. Не стоит платить!

1 человеку нравится это.
  8. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    В лс, то ответите?

9. 7 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Я тебе ответил. Решение примет Администратор. Если будет добро - вопросов нет ;)

10. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вижу, благодарю. Думаю это всех устроит.

11. 7 апр 2013
    imperialcourier
    А по какой причине цена за обучение поднялась? Вроде было 300 с копейками,стало 500.

12. 7 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Меньше народу стало и цена увеличилась

13. 7 апр 2013
    doktobravo
    doktobravo ОргОрганизатор
    Орг не дал мануал на проверку и развел флуд, что типо он честный. А потом создал нулевый кошелек и перечисляйте мне деньги...
    И все выписались. Я лично выписался по причине того, что орг не хотел давать на проверку модераторам и не только я...

14. 7 апр 2013
    imperialcourier
    Не знаю,у меня сложилось впечатление,что у автора просто нет структурированного материала,он же акцентирует,что у него обучение,а не курс. Я думаю.из за этого все и сложности с проверкой.В принципе,если он рефсетку для себя делает,все должно быть ок,по крайней мере надеюсь на это. Кстати,автор готов начать обучение сразу после того,как все оплатят?

15. 7 апр 2013
    doktobravo
    doktobravo ОргОрганизатор
    Сумма не маленькая наберется, за такие деньги можно и нужно давать на проверку... А так это просто "слова", дел та мы не видели...
    Без проверки деньги платить ему не надо, я считаю... Тем более с кошельком свежерегом, "учитель" сразу как то странно повел...

16. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Да.

17. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Если бы были в складчине, то увидели бы, что дан вариант, тем кто боится работать, переводить с протекцией на год, код - после начала обучения.

18. 7 апр 2013
    Krest113
    Krest113 СкладчикСкладчик
    Прочитал все 25 страниц!!! И создается впечатление что ТС кидок!!! И не просто кидок а 100%!!!:)

19. 7 апр 2013
    imperialcourier
    Может быть ограничимся протекцией на одну неделю? 5 дней же на оплату выделяется,пару дней на раскачку?

20. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Думал опять, что могикан, аааа нет. Оказалось нет.
    Извинения готовы будете публично принести?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.