Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Это логично!
    Покажу на примере:
    Есть "работа", тратя на которую n - часов в день - я получаю какую то денежку (n - $).
    Не работаю = не получаю деньги.
    Поскольку "работаю" я каждый день, то и деньги получаю каждый день.
    Если обучать человека, то это значит не "работать" n - часов на протяжение 2 - 3 дней, а значит не получать какую то денежку (n - $).
    Собственно вопрос, почему я должен не "работать" и терять деньги?

Почему не выгодно тратить свое время на одного человека, в расчете на рефельные отчисления:
    Допустим, я трачу 5 дней в целом на обучение человека и ответы ему на вопрос, я теряю ежедневную денежку * 5. Допустим, это сумма равняется 15 000 рублей.
    Реферальные отчисления 5%.
    Человек которого я обучил, начал зарабатывать 10 000 рублей в месяц (и растет с каждым месяцем на n -%). Пока он получает 10 000 рублей в месяц, я с него имею 500 рублей.
    Сколько нужно времени, чтобы отбить эти 15 000 рублей? Если все хорошо и человек работает каждый месяц, то около 8 - 10 месяцев.

Собственно как то так.

2. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Да!
    Извиняюсь, еще не спал.

3. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Надо было изначально добавить к той сумме которую задумали 5000-7000 к раз на то пошло и не спрашивать ни у кого, и обучить одного из модеров и всё, не было бы вопросов... Ну да ладно, я вообще ни в каком варианте не приветствую плату за свой же отзыв, моё мнение, вы должны доказать нам как покупателю работоспособность вашего обучения, а не мы из вас выпытавать, как говорится покупатель всегда прав...

1 человеку нравится это.
  4. 7 апр 2013
    rankone
    rankone БанЗабанен
    Да, все логично и по честному. Но, в тот же момент, продать обучение то надо вам. В перспективе, на будущее, вы строите сейчас пасивный зароботок. Так, а чтобы его построить, ведь надо чем то пожертвовать. Например: деньги, время, софт личный, какие-то секреты и т.д.
    ? :)

5. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вы не покупатели, вы ученики.

6. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не согласен. Если жертвовать временем, деньгами - то, я могу попросту взять и набрать человек 300 - 500 с различных форумах на вебинар, тогда рефералов будет еще больше и доход тоже, но я потеряю достаточно большое кол-во времени и денег вместе с тем, а это по некоторым причинам для меня не является разумным вариантом.

7. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    :D Блин этот разговор не закончится никогда, а за обучение мы платим деньги, тоесть покупатели ваших знаний и вашего обучения ! Или я тут не прав ?

1 человеку нравится это.
  8. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не совсем. Вы оплачиваете только мои расходы на вас (временные -> финансовые).

9. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Мы оплачиваем ровно то что получаем, а получаем мы знания и ваше обучение, а ваши доходы расходы, время и тд. - это ваши проблемы а не наши !

1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Нет. Тут вы не правы!
    Оплата за информацию - знания будем путем ваших результатов и успехов, будет она в виде реферальных отчислений.
    Я беру деньги с вас только за мое время и мои расходы. Расходы идут и в виде тарифов на проведение вебинара и в виде "материала" для вашего старта.

11. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Что значит результатов и успехов, тоесть вы даёте на практику а теорию, а дальше ебитесь сами с информацией, по ходу дела буду отвечать на вопросы или как ? Вебинар можно провести на бесплатных площадках, думаю такие имеются, или в том же скайпе. Расходы на материалы можно переложить на самих купивших обучение, и тогда каждый будет решать сам покупать ему материал или у него он есть или он вообще не хочет дальше работать по вашей теме и тд...

Можете не отвечать, я не хочу дальше вести дисскусию по данной ситуцаии, отписал почти всем модерам, завтро, тоесть уже сегодня отпишутся и если будут те кто возьмёт за отзыв, направлю к вам !

12. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    В любом случае, если эта складчина пройдет, то будет скорее всего вторая группа (ибо такого числа рефералов - мне мало), стоимость обучения будет примерно такой же (возможно меньше, возможно больше), в зависимости от расчета расходов (который будет после проведения этого обучения).
    Во второй группе обучения будут результаты складчиков, а также надеюсь отзывы от них.
    Меньше "воды" - которая все же будет отфильтрована.
    Возможно уменьшение сроков обучения (в зависимости от того, как пользователи усвоят материал).

13. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Я даю только практику, теория - она хороша на словах, а на деле обычно оказывается мягко говоря туфтой.
    Скайп на 70 - 100 человек? Боюсь это будет сложно организовать, если вообще возможно, притом, что если делать VOIP - конференцию, то будет буквально ХАОС.
    Насчет бесплатных площадок, они есть, я видел, есть даже демо - но там везде ограничение в чем то (кол-во участников, отсутствие чата и т.д.). Если найдете хорошую бесплатную площадку без ограничений, скажу вам огромное спасибо.
    С одной стороны хорошо, а вот с психологической точки зрения - не очень. Так я даю все, что нужно для старта и человек просто делает это и он видит, что это работает и приносит доход, а значит, шанс того, что он забьет на это или не будет работать по теме - намного ниже.

14. 7 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, я всё понял, ждём модера !

1 человеку нравится это.
  15. 7 апр 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    А что кошелек свежерегнутый?

1 человеку нравится это.
  16. 7 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    А что, уже был отзыв от Модератора или Члена Клуба??? Почему сборы не перенеслись?!
    Noob-Don, ну что же, если ты игнорируешь предложенные условия, я пожалуй выполню свое обещание...

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 апр 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    действительно,почему понеслась оплата на свежерегнутый кошелёк ,даже отзыва небыло?

18. 7 апр 2013
    zorker
    zorker БанЗабанен
    Кошелек создан за 5-10 минут до объявления реквизитов, очень странно. Учитывая, что ТС называет себя "арбитражником"

19. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Нет. Как бы, вроде как "решилось". К тому же, можете пока не платить - подождать отзыва
    Бамбарбия
    (если сейчас договоримся).
    В чернь не стоит записывать, устав проекта не нарушил, занеся в чернь - просто подведешь тех, кто уже оплатил.

20. 7 апр 2013
    Александр Кошелев
    Комментарий по поводу кошелька в вебмани - дан в реквизитах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.