Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    простите, но откуда у вас авторитет на складчике? только из-за ника? :) вы ведь только сегодня зарегились...

P.S. предлагаю для проверки кандидатуру Night Shift например...

2. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Bioshok333 - atosov - сразу нет.

3. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Horgh, =WILDS=, Бамбарбия, Official, Жеглов, Фил, matery, Ole... Список можно продолжать. И это только из Модераторов компетентные люди... А сколько еще из Организаторов, и Членов Клуба... Было бы желание, как говорится.

3 пользователям это понравилось.
  4. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Я понимаю, список можно взять из 1000 людей и порекомендовать можно разных людей, но где интерес к теме? Кто из них согласен потратить 2 - 3 дня на обучение? Кто из них действительно будет действовать (работать)? У кого из них есть время?

От этих вопросов надо отталкиваться.

5. 6 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Да ради бога, сразу ясно что мне не дадите, т.к. я на стороне складчиков и написал бы отзыв "вам не угодный" хоть и правдивый :)
    Да и не предлагаю себя, предлагаю модеров из числа названных Night Shift или его самого...
    .

6. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вы читать не умеете, рекомендации не выполняете - как с вами можно нормально работать? Никак.
    Вы тут пару страницу назад, яростно себя хотели в проверяющего записать.

7. 6 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Извините, кандидатура Night Shift уже выдвинута, человек перед Вами. В чем проблема? Вы можете дать на проверку ему?

8. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Друзья, при всем желании, физически не успеваю. Я сейчас провожу проверку темы Космоса, очень много времени уходит. Точнее там полноценное обучение "от старта до финиша".
    Я выше привел список только нескольких модераторов. Можно и нужно также рассматривать других пользователей, которые также компетентны в теме.
    ТС, но сборы стоит перенести.
    Я просто хочу, чтобы складчина прошла кристально чисто.

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    А вы человека спросили? Я не против, если он готов и может выделять время и действительно обучиться, без проблем.

10. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Horgh 100% будет работать (если у него есть именно сейчас время, нужно спросить). Он проводил проверку тему Джамбо, и показал, что действительно работал по теме. Расписал все расходы/доходы, и приводил скриншоты к различным действиям во время проверки.

1 человеку нравится это.
  11. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Ссылочку на тему "Джамбо" не затруднит даст? Очень интересно было бы почитать.

12. 6 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю... ТС, переноси сборы и найдем тебе проверяющего... Нам некуда спешить, важнее получить качественный и проверенный инфопродукт... А ты вот че-то не спешишь перенести сбор средств, а это только наталкивает на мысли о каком твоем злом умысле...

13. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    :D Выяснять с тобой отношения я не буду, оно мне не надо ! Я всем хотел показать что ты за отзыв просто напросто не хочешь давать никому, что я и показал. А за себя ясно сказал, что брать твою тему не буду, за бабло, за бесплатно, в любом виде !

14. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Согласен, на самом деле я маньяк и мне не чужды злые умуслы.

15. 6 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    На следующий день после того как все оплатят, и как Вы нам об этом сообщите?)))

16. 6 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Да, сейчас, Night Shift отписал, что не может, прошу прощения. Я все же в складчине и остаюсь при своем, но отзыв от модератора добавит уверенности, и не только мне!

17. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Противоречишь мои словам, ай яй яй. Кому ты показал? Высер лишь устроил, да и то не особо удачно.
    Извиняй, но тебе ее никто и не даст.

18. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Добавит уверенности отзывы не от одного человека с их результатами, но это будет только в следующем обучение, которое если все хорошо, будет через месяц - два.

19. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Если не ошибаюсь, то через кнопку "Ссылки".

20. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Ага, я как бэ понял. ну если же ты мои сообщения называешь высером, то ладно, называй их так :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.