Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Опять вы, снова с обидой - что вам не дали за отзыв?
    Автор не спрыгивает, автор идет на контакт. Если бы читали всю тему полностью - видели бы это.
    Даже комментировать человеку, который не может прочитать внимательно и наравит как можно быстрее оставить "высер" - отвечать не хочу.
    Всего доброго!

2. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Трачу свое время. Более того, как уже говорил с Nubzik. Есть желание обучиться идвинидуально до профита - велком. Работа через гаранта, сумму получаю после того, как вы ее отработаете.

3. 6 апр 2013
    DedMoroz
    DedMoroz ЧКЧлен клуба
    Ни в коем случае не хотел оскорблять.

Если Вы так уверены в своём продукте, дайте за отзыв, "авторитетному" человеку с данного форума.
    Если он оставит положительный отзыв, от желающий пройти обучение отбой не будет. И Вы соберете не 1 складчину, а намного больше.

4. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Личные выводы.

5. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Выбирайте, действительно "авторитетного" человека, готового пройти обучения и делать и показать настоящие результаты - без проблем.
    Увеличу цену складчины просто на 5000 - 10 000 рублей за потраченное время на человека.
    Я же не против этого, просто не хочу бесплатно тратить свое время.

6. 6 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Мне нету смысла врать тебе!

Я тебе задал четкий вопрос. С модератором договорился или нет?. Ну ты и написал в процессе!
    Потом ты писал в теме, про модератора!Следует что? Что ты договорился с Модератором!
    Да что я тебе доказываю что-то.
    Тебе нужны рефералы по большей части?
    А тут ты своим быстрым сбором, и без отзыва, только добился того что выписываются!

7. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Прочитайте, что я писал про модераторов и проверку в теме, потом уже пишите подобное.
    Да.
    Было условие, что как будет 100 человек - объявляю сборы, об этом писал. Начали выписываться, благодаря пользователям которые начали бувально срать и троллить, нарушая устав проекта и портя тему.

8. 6 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, с чего вы взяли что я на вас обижаюсь?! Я к вам не напрашиваюсь, просто я за то чтобы складчина проверилась кем-нибудь из людей с хорошей репутацией - модераторы, организаторы, еще кто-то из членов клуба... Тут много кандидатов, чей отзыв действительно может быть объективным. Боитесь - значит что-то не чисто. Иначе как объяснить что вы только и извиливаете...

Извините, 19 страниц и где тут вы идете на контакт? Читаю внимательно, но нигде не заметил... Вы идете на контакт только с какими-то виртуальными личностями, которые все удивительным образом отказываются проверить вашу тему...

Вы - продавец, мы покупатели. Но ваше отношение к складчиком ниже плинтуса. А мы тут за то, чтобы защищать свои права и покупать качественные инфопродукты. Надоели эти горе-инфо-безнисмены... Если ваша тема после проверки толковым и уважаемым на форуме складчиком, чье мнение тут небезразлично для большинства, окажется рабочей и будет соответствовать описанию, я публично извинюсь за то, что так критически к вам относился ранее...

Но пока вы не вызываете никакого доверия... Ни вы, ни ваш курс... К сожалению...
    .

9. 6 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Мне кажется ты уже и так потратил кучу своего времени (бесплатно), общаясь на этом форуме. Однако, тебя это не напрягает, а обучить человека за отзыв напрягает.

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Я уже писал, взял бы за отзыв, но 3-5 к в месяц меня не устраивают, из-за них я не буду подымать свою попу со стула :) Тем более заплатив вам считай что месячный профит от вашей темы !

11. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Общаюсь, когда не работаю или жду. Именно поэтому, бывает что часа - двух нету на форуме или есть вопросы, но не отвечаю. А так верно, потратил уже достаточно много времени.

12. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Гуляйте, вы меня уже достаточно бесите, устраивая почти в каждый теме троллинг и флуд.

13. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Кто боится, то? Я только за.

Прочитайте с 1 по 19 страницу, пока не будет этого сделано - воздержитесь от писанины сообщений в этой теме.

Ваше извинение, гроша уже не стоят. Поэтому, я буду попросту вам благодарен, если вы будете молчать или писать по делу, потому что допустить уже в который раз ошибку, называя мое обучение "курсом" - это немыслимо.

14. 6 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, чтобы что-то продать нужно или "имя" или время, так что ничего страшного, наверное, что потратил, но у меня еще вопросы есть: как быстро после оплаты начнется образовательный процесс и может, если многие повыписываются, то для тех, кто остался, ты сделаешь 4 дня тренинга или еще какие-то "плюшки" придумаешь?)))

15. 6 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    Насчет ваших слов, они отлично подходят вам и к вашему прошлому сообщению. Написав бред, что на обычных пп (конвертит, сериозпартнер) - нельзя получить нормальный конверт, вы опозорили себя перед множеством арбитражников, дорвейщиков , да что там, буквально всех, кто нормально работает с этими партнерскими программами, а согласно топу - серчу - маулу, таких людей достаточно много.[/quote]

Читать надо внимательно а не слюной брызгать.. я говорил только о с сериозпартнер.

А те кто есть на конвертит и лимоне никакие мануалы не нужны.. уж поверьте.. тут нечего говорить..

16. 6 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Вы такой ранимый и так болезненно реагируете когда ваше "обучение" называют "курсом"? Да какая разница как называть-то... От того, что запорожец обозвать мерседесом он не поедет 200 км/ч...

Пишу по делу: ПРОВЕРКА ЗА ОТЗЫВ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? Если будет - то когда и кем и почему сбор не перенесете до окончания проверки?
    Ответьте не увиливая, хотя я на это уже и не надеюсь...

1 человеку нравится это.
  17. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    На следующий день.
    Если даже складчина так пройдет и народу будет меньше, то конечно, что - то вы получите в добавок.

18. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вас в складчине нету, рекомендация именно от вас будет попросту проигнорирована, спасибо!

19. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Прямо сейчас.

20. 6 апр 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Короче народ нужно сделать так как предложил Noob-Don а то уже эта складка катится в тар-тарары, лучше мы потом переплатим 50-100 с человека чем будем гадать а кинут нас или нет, теперь только нужно выбрать компетентного человека я например за Night Shift или bioshok333.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.