Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Никто и не предлагал ;)
    Когда я спросил, кто из Модераторов проверяет (еще в самом начале темы), автор ответил, что "договаривается"...
    Вообще согласен с вышенаписанным, что брать на проверку, оставлять отзыв, еще и платить за это... бред!

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Там ни только Дейтинг, еще и развлекательный.

3. 6 апр 2013
    Antimos
    Antimos ЧКЧлен клуба
    Дело в том, что в посте №270, стр.14 данной темы модератор Official написал: "Я писал автору этого курса по поводу проверки, в ответ я получил вот такое сообщение - "Извиняюсь, но уже договариваюсь с другим модератором, да и в случае чего Night Shift в приоритете."

4. 6 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, хорошо, а вот еще вопрос: сколько нужно иметь денег для старта?)))

5. 6 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Кстати, вопрос к ТС.
    Траф не будем лить с соц сети, а именно покупных блоков?
    Например, на Майле или ОД, где аудитория платежеспособная.

6. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Автор, может прояснишь ситуацию??? О каком приоритете речь была? Скинуть переписку?

7. 6 апр 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Noob-Don, что ты воду мутишь.
    Писал тут что договорился с модератором, и мне писал в личку что договорился с модератором другим. А тут оказывается по итогам что договорился с Нубзиком.
    Он твой друг, товарищ? Почему ему? Приоритетней чем кто либо из модераторов или активных ЧК ??

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Короче, ТС. До выяснения всплывших обстоятельств отменяй дату сборов. Или летишь в "Чернь"... Наёбывать тут не надо!

15 пользователям это понравилось.
  9. 6 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Огромное Вам спасибо, все правильно сделали и сказали по делу, ждем объяснения от автора!

10. 6 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Теперь все понятно, скорее всего данная складчина - полный развод... Ибо иначе объяснить поведение ТС никак нельзя - он только и умеет как жаловаться на сообщения... Можете и на мое пожаловаться, мне на вас параллельно так как я складчик и для меня интересы складчиков важнее ваших..
    Автор спрыгивает каждый раз при любых намеках дать свой труд на отзыв, аргументируя это тем, что в приоритете другие на проверку (например Night Shift упонимал...). Я Night Shift доверяю на все 100% и знаю отлично его по складчине - но он говорит, что вы ему и не предлагали ничего толком.... Это как понимать - ОБМАН?Что-то тут не чисто...
    Автор, вы прыгаете и путаетесь в показаниях, и все только и сводится к тому, чтобы никому не дать на проверку и быстрее начать сборы...
    Это просто смешно! Я больше в этом цирке не участвую и кота в мешке покупать не собираюсь и не советую другим...
    Авторская складчина без проверки - это бред!
    Успехов вам!

1 человеку нравится это.
  11. 6 апр 2013
    DedMoroz
    DedMoroz ЧКЧлен клуба
    Мне кажется что в "Авторские складчины", надо допускать авторов и их курсы, которые прошли проверку администрацией форума, а потом уже создавать тему с рецензией проверяющего. В последнее время много ушлых "инфо-бизнесменов" развелось...

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Что и требовалось доказать, от отзыва автор уходит любыми путями, лижбы не давать и ни кого не обучать за отзыв, потому что ему скорей всего это не выгодно, все после отзыва убегут, он решил срубить либо 7000 просто с кого нибудь, либо 33 к с общей складчины...

1 человеку нравится это.
  13. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Мне просто сегодня один из членов клуба написал, мол товарищь просит бабло за отзыв, думал там на расходы, а там аж 7500 рублей за обучение, я вот подумал нихуя сибе автор даёт, ему нужен отзыв, а тут он хочет ещё и бабла получить, вот я и стал распрашивать автора что да как, ранее в теме не появлялся, а здесь меня реально заинтересовало что за херня происходит со складчиной, отзыва нет, а сборы через пару часов !

14. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Так я и не настаиваю, уже сказал. Что будет и другое обучение, этому же, только в теме будут уже как подтверждение результаты участников.

15. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Суть была в том, что я сказал модератору Official, что в случае чего, вы более компетенты.

16. 6 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    С чего такие выводы?!

17. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не писал я вам, что договорился. Врать не нужно.
    фил1.png

Естественно он мой товарищ, друг , даже брат! Как и Georgii. Они были "выдвинуты" складчиками, с просьбой договориться с ними. Найти это можно где то с 6 до 12 страницу.

18. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Для старта, вы получите все необходимое бесплатно.

19. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не вижу вопроса.

20. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Следить за словами нужно, оскорблять меня - не нужно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.