Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, у меня нету желания перечитывать всю тему, ответе на вопрос: А сколько вы хотите за отзыв, тоесть я хочу стать человеком который сделает отзыв на ваш курс, сколько я вам должен заплатить за это ?

2. 6 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    Вообщем могу сказать на 100 процентов, ничего в этом курсе нет такого. А если у Вас чего не будет получатсья то Вам скажут .. не удается получить нормальный конверт на них - кривые руки. Это сейчас так модно народ парить :)

1 человеку нравится это.
  3. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    На сообщение подана жалоба.
    Это чистый идиотизм и троллинг, это не курс, а обучение с доведением до профита и просмотром результатов других складчиков. У всех все получиться, кто будет делать.

Насчет ваших слов, они отлично подходят вам и к вашему прошлому сообщению. Написав бред, что на обычных пп (конвертит, сериозпартнер) - нельзя получить нормальный конверт, вы опозорили себя перед множеством арбитражников, дорвейщиков , да что там, буквально всех, кто нормально работает с этими партнерскими программами, а согласно топу - серчу - маулу, таких людей достаточно много.

4. 6 апр 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    а такой вопрос - необходимо ли регистрировать на многих сайтах (более 15-20) и подтверждать свои реальные данные, высылая сканы паспорта, выписок по счетам за коммунальные услуги и подобное.. ? просто такие аспекты несколько напрягают - рассылать документы непонятно кому, хотелось бы выяснить заранее - присутствует такая необходимость или нет?

P.S. в теме арбитража, траффиков всяких я вообще полный нуб

5. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Noob-Don - скажи прямо, в этой теме будет отзыв? или все складчики должны просто надеяться на твою порядочность, а там что будет...

1 человеку нравится это.
  6. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Нет. Максимум что, можно сделать, это идентифицировать свои веб - кошельки (Web Money, Яндекс Деньги), чтобы убрать ограничение.

7. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Если nubzik появиться - то может и будет.
    Если же нет, то да, придется "довериться".

8. 6 апр 2013
    Antimos
    Antimos ЧКЧлен клуба
    А модератор Night Shift не согласился взяться за проверку?

9. 6 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Это не ваша тема случайно? Скрытая ссылка Просто там тоже нестандартный арбитраж, я уже с ним ознакомился.

10. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    И вот вывод от меня !

Сначало вы создали плохие условия для отзыва, тоесть сделали цену в 7000 рублей за персональное обучение, ещё и типо отзыв оставте что я молодец, а не какой то там вася пупкин, далее вы как бэ и хотите за отзыв дать людям, но как бы и все отказуются, потому что не хотят платить 7000 за неизвестно что !

Согласитесь, что за 7000 рублей можно купить мануал какойнить или ещё что на сёрче и не надо будет делать каких либо отзывов, так же и по арбитражу можно найти мануалы и курсы за такую цену, помойму столько же стоит курс по платникам от фриджабера !

Обучите кого нибудь бесплатно и тогда вам поверят... Вы нуждаетесь в отзыве а не складчики, вообще не понимаю за что вам платить и ещё потом оставлять отзыв !?

1 человеку нравится это.
  11. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Все, от меня последний вопрос -
    По твоим критериям, в чем доверие к nubzik больше чем к atosov или модератору Official?

12. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    да никто не согласится платить за свой же отзыв, лучше в складчину за 300 рублей ! Автор реально перегнул с вот этим моментом !

13. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Да это вообще бред полный, чтобы за отзыв еще и деньги платить.

14. 6 апр 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Не знаю кто как, а я рискну, поучаствовать в этой складке, по себе знаю с мануалами сложнее работать, а когда есть вебинарное обучение то даже на голом паблике можно заработать, Noob-Don надеюсь на твою порядочность постарайся не кинуть никого, в принципе даже если окажется что как всегда что эту тему все знали только не хотели на ней зарабатывать, это не страшно мне главней что бы был результат...

1 человеку нравится это.
  15. 6 апр 2013
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)
    Мне бы в принципе хотелось поверить автору, потому что "резвящейся школоты" и так слишком много развелось, а поэтому, "товарищ автор", есть к тебе пару вопросов: что там с доступом к форуму (софт, аккаунты seo-сервисов), как долго будет осуществляться бесплатная поддержка?
    Ты вроде сказал, что партнерка не важна и способы можно применять на любой, так значит ты не обязательно наберешь рефералов к себе, но вопрос в том, ты уверен, что сможешь довести до профитного результата 100 человек с разными партнерками за 3 дня? Или же обучение это будет обычное объяснение того, что ты делал когда-то только с возможностью уточняющих вопросов "из студии"? Вообще есть практика ведения группы такого размера, потянешь?)))

16. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Ты что вообще хотел этим сказать?

17. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Это не дейтинг. Тем более, не моя тема.

18. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Условия были для отзыва хорошие. Ценник завышен, вы прочитайте внимательно на каких условиях предлагал, это те деньги, которые я бы потерял, обучая вас. Потому что деньги я как бэ и так зарабатываю, а обучение предлагаю, чтобы компенсировать потраченное на вас время.

Это не курс и не мануал, найти можно, но как уже сказал "в мануал - курс можно запихнуть полное говно" , что обычно и делают. Я же предлагаю обучение, если говорить о серче, то там есть такой человек как Noctes (вроде бы правильно написал), он предлагает обучение вроде бы раскрутки в ВК, ценник 500$ за человека.

Обоснуйте почему я нуждаюсь? Я не нуждаюсь, у меня нет цели впихнуть вам что то, я предлагаю вам хорошее обучение, не беря за информацию денег с вас.

19. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    На форуме? От меня? Не знаю, планирую обучить только, если будут конечно какие нибудь проблемы - помогу.

Почему же? Набираю, я просто дам кучу линков на пп, естественно реферал линков. А потом уже вы выберите в котором будете работать.
    Да, уверен.
    Нет, нету практики такой, максимум обучал 10 человек.

20. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Вы нуждаетесь только потому что вы продаёте обучение, а не кто-то другой, если есть хороший отзыв то и продажи и число складчиков увеличится, а без отзыва доверия к вам меньше !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.