Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    А вот обижаться на то, что вам не дали - очень низко, даже для вас.
    В "подполье" никто не уходил, уж простите, но не c0sm0s (эта шутка будет актуальна долго). На вопросы всегда отвечаю, когда на сайте и имею возможность ответить. Проверки не избегаю, сам проявлял желание, и исходя с этим пошел на общение с Georgii и nubzik - которые были выдвинуты, как "проверяющие". Один отказался, другой со вчера.
    Все это наталкивает мысль, о том, что вам нужно более внимательно читать. Методика - паблик - она не может быть не рабочей и прочее в этом духе, она работает, перед продажей был "тест". Людей каждого доведу до прибыли, если вас это смущает, то смело выходите из моей темы и проклинайте меня. Идите в тему c0ms0ms'a - там будет вам самое место.
    Я же предлагаю вам реальные результаты и то, только потому, что хочу набрать рефералов и получить доход благодаря ним.

Не устраивает оформление - выписывайтесь, уходите. Не обижусь.
    Пресмыкаться уж извиняйте, но не должен перед каждым.

2. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Да и было это не вчера.
    офиц.png

3. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    А вы собственно откуда такую информацию взяли?
    Отвечал не раз уже, что обучение в виде вебинаров.

4. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Сервисы для проведения вебинаров - не рассматриваются что ли?

5. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    7 число наступит через 5 часов.
    Говоря о молчанке, я имел ввиду, что на проверку никого не берешь, а не то, что ты смотришь в тему и молчишь. Все люди должны отдыхать и у многих тоже есть основная работа, семья и т.д.
    Предложен член клуба atosov и модератор Official. К стати Official говорит что предлагал свою кандидатуру, на что ты ответил:
    Что ты имел в виду словами:

6. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вебинар.Фм

7. 6 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Noob-Don, вопрос такого плана. Как известно время - деньги. Согласен ли ты на то, что если мы не получаем того, что было обещано, вернуть нам деньги за потраченное время (1-3 дня), которое мы будем проходить обучение у тебя, в качестве компенсации времени? И что будет если мы не выйдем на прибыль? Если все будет, как говоришь ты, я даже согласен платить часть от дохода, но если этого не произойдет?

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вы ошибаетесь.
    Все пройдет хорошо, возможно будет вторая складчина на повторное обучение, оттуда рефералы в случае чего дополнительные и придут.

9. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    У них тарифы более приемлимые, на хабре тоже рекомендовали.

10. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Да, написано об этом в старпосте.
    Выйдите, других вариантов не рассматриваю.

11. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Чтобы панику не разводили, мол "не отвечает".
    Отхожу на два часа.

12. 6 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    Если с курсом не идет приглашение в приватную партнерку могу сказать на 99 процентов курс шлак... На той партнерке что дает продавец нормально конверт не получишь.. Ну а тот кто зареган на лимоне или конвертит не нуждается в этом курсе вот и все ..

13. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Тоесть вы сейчас хотите продать свой мануал полностью без отзыва, может подождёте, а ? Отзыв будет и тогда начнёте продажи, куда вы спешите не пойму !?

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    С ума сошли? 90 - 100 человек пригласить в приватную партнерскую программу? Не смеши.
    Ваши слова, я не ценю, потому что они в корни неверны.
    Конверт получается нормальный, об этом сказано в старпосте, не удается получить нормальный конверт на них - кривые руки.

15. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Я НЕ ПРОДАЮ МАНУАЛ!
    Как можно быть таким невнимательным?
    Не спешу, были условия, как будет 100 человек в складчине - будут объявлены сборы.

16. 6 апр 2013
    urlas
    urlas ЧКЧлен клуба
    Орг, уже >100 и люди выписываются дальше. Да и складчине недели нет.

17. 6 апр 2013
    hummer
    hummer ЧКЧлен клуба
    ды как бэ уже сборы объявлены, отзыва нет, люди выпиливаются....

18. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Выписываются, что же подделать. Были невнимательны, к сожалению закрепить первое сообщение, чтобы выводилось на любых страницах форума.

19. 6 апр 2013
    bioshok333
    bioshok333 ЧКЧлен клуба
    Я внимательно прочитал, просто так назвал ваш курс, мануал, обучение какая нахер разница для меня :D А у нас условие что только после отзыва надо продавать свой мануал, дайте официалу или хоргу, и ещё такой вот интересный вопрос меня интересует: А сколько вы хотите за отзыв, тоесть я хочу стать человеком который сделает отзыв на ваш курс, сколько я вам должен заплатить за это ? То что я себя предлагаю - это я к примеру, за 3000-5000 не хочу работать.

20. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Так тогда выписывайтесь, если не видите разницу. Мануал - курс это одно, впихнуть туда можно любое уж извините говно, а на результаты - отвечать ну мол руки у тебя кривые. Я же предлагаю обучение, с результатами которые вы получите уже в первые дни. Повторюсь , что главная цель - набор активных рефералов, а стоимость информации я планирую отбить путем реферальных отчислений.
    Серьезно? Просмотр авторских складчин, выявил, что в паре тем всего лишь есть адекватная проверка модератором работоспособности темы.
    Почитайте тему с 1 по 15 страницу, уже отвечал на подобный вопрос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.