Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Мутненько все как-то, мне конечно не жалко 350 рублей но все же, мне кажется пошел какой то бум впаривания "доходных тем" складчикам. И да зачем такая спешка, у ТС что шланги горят?

1 человеку нравится это.
  2. 6 апр 2013
    DedMoroz
    DedMoroz ЧКЧлен клуба
    В общем, ждем проверки модератора. А пока, выписываюсь из складчины...

3. 6 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Мне не совсем понятна роль администраторов на ресурсе. Могут они как-то, в добровольно-принудительном порядке приостановить сбор средств или отодвинуть на более позднюю дату. Пока не будет произведена проверка.
    Мне кажется, если есть вероятность обмана они должны вмешаться. Должны же каким-то образом соблюдаться интересы складчиков против недобросовестных авторов. Тем более сам автор, назначив дату сбора средств, интереса к вопросам складчиков, как мы видим, не проявляет. Что может косвенно свидетельствовать о возможном обмане складчиков.

1 человеку нравится это.
  4. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Noob-Don, ответь - почему ты игнорируешь все предложения о проверке???

5. 6 апр 2013
    MrGreen
    MrGreen ДолжникДолжник
    Я тоже хотел бы проверку или хотя бы видео из статистики.

6. 6 апр 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Noob-Don! тебе предложили для проверки atosova? ты мой пост лайкнул, и что??? Сбор через несколько часов, а ты в молчанку играешь:mad:
    Я выписываюсь.

7. 6 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Последняя активность Noob-Don: Сегодня, в 11:36

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Мда уважаемый, вы действительно не понимаете, что я пишу и хочу этим сказать или читаете между строчек. Дальше участвовать в ваших спорах не имею желания. Удачи в продажах.

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Выписываюсь, у ТС "шапка горит" :D

3 пользователям это понравилось.
  10. 6 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Ребят, не спешите с решением, давайте дождемся пока ТС появится на форуме.

11. 6 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Хм, а вот это уже очень подозрительно. Не дал, а говорит, что ни кто не берет. Тогда, я пожалуй выпишусь. Конечно 350 рублей не жалко,но думаю, если человек обманывает, не стоит ему за это проплачивать,даже для посмотреть. Нам не жалко,а обманщик(это я сейчас не про ТС,а в целом..) может войти во вкус.

12. 6 апр 2013
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Мутно как-то и грустно. Ошибки в первом посто ТС и терки на 15 страниц. Складчины в курилку превращаются.:(

13. 6 апр 2013
    hummer
    hummer ЧКЧлен клуба
    уж 7-е скоро, а отзыва все нет, или его и не будет???

14. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Может хватит меня таким образом оскорблять? Проверку желания у модераторов нету проводить, вызывался nubik или как то так, но почему то сегодня не отвечает в лс.
    На вопросы всегда отвечаю, меня попросту не было на ресурсе и тупо не мог ответить на них.

15. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не игнорирую, было сделано два предложения - оба получили ответ, один отказался, другой игнорирует.
    Скриншот об отказе на 10 - 13 странице.

16. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Спешки нету, было сказано, как только будет 100 человек - будут объявлены сборы, по правилам они должны быть объявлены не ранее двух дней.

17. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Какие несколько часов? Сбор 7 числа.
    Что же, выписывайтесь.

В молчанку не играю, попросту не было на ресурсе, всю ночь на нем провел и вчерашний день - вечер , увы не робот и не могу не спать 24 часа, а помимо сна - есть еще и работа, еда и прочее.

18. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Кандидатура official не рассматривалась.

19. 6 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Уважаемый Noob-Don, большинство участников этой темы хотят, чтобы ваш курс обучения проверил модератор. Один модератор у нас уже есть, который хочет проверить ваш курс: Official. Просим дать обучение этому модератору и после его отзывы объявить сбор средств

20. 6 апр 2013
    Александр Кошелев
    Ошибки есть у всех, особенно если набиваешь пост напрямую, а не копируя его. "Терок" нету, просто люди не понимают похоже, что если человека нету онлайн - то его нету онлайн.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.