Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это расхожее выражение, типа - "парень от столба", говорящее о том, что тебя не знают.
    Это же азы!
    Как и то ,что без проверки брать - нонсенс!

2. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Первый раз слышу, гугл тоже. Жаргон знать не обязан, поэтому расцениваю это как оскорбление.

3. 5 апр 2013
    nubzik
    nubzik ПартнерПартнер
    Вот что за бред ты пишешь? Одного человека обучить - 3000-5000р, а 100 - 33к р? Что за математика? Так это еще и за отзыв...Кому нужно этот отзыв тогда писать?
    Не маразм ли? При обучении одного, по твоим же словам, его вопросы будут сливаться с остальными. Тоесть отвечая одному на вопросы, ты ответишь и на вопросы большинства. Ответы которые ты дашь одному ты будешь давать и остальным. Ну, это опять же по твоим словам.
    Так почему тогда за отзыв - 3-5к цена?
    За отзыв дают бесплатно, что б получить отзыв и что б появились клиенты. Ну, эт так, на будущее.

Не даешь за отзыв людям которые недавно тут и 2 оплаченых? Давай я пройду обучение. На складчике с 2011 года, практически с открытия. В теме работал, сейчас работаю с дорвеями. Схватываю все быстро, глупыми вопросами грузить не буду.
    Если конечно обучение за отзыв стоит денег, то мое предложение не действительно :)

1 человеку нравится это.
  4. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Это не бред, внизу есть пояснение, почему для складчиков намного дешевле. Повторю, основная причина разница в рефералах. Один или сто.
    Обучая одного человека, мне придется взять деньги за информацию, обучая сто человек - эти деньги они мне принесут на реферальных отчислениях.
    Очень жаль, что вы не хотите понять этого, видимо с рефералами вы никогда не работали.

Потому что я трачу свое время, я теряю деньги.
    За отзыв и планировалось дать бесплатно, получил отказы из - за нехватки времени от стоящих кандидатур, другие просто меня не устроили.

5. 5 апр 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    Ну так и быть, господа, уговорили... Отзыв гарантирую адекватный, ибо в арбитраже не шарю вообще, репы у меня мало, на форуме я недавно, меня никто не знает. Так что, ТС- берите меня! Если вы и меня, полного нуба, обучите заработку, то уж людей с каким- никаким опытом и подавно... Жду предложений в течении 42 минут.

6. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Сударь, вы видимо издеваетесь? Почитайте полностью 10 - 11 страницу.

7. 5 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    можно я пройду за отзыв и заплачу?

8. 5 апр 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    А зачем, уважаемый? Что ж мне над вами то издеваться? Это вы, наверное, издеваетесь, нет? Кстати про подписки МТС ничего не слыхали, нет?

9. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    В лс.

Это надо у самого себя спрашивать. Ох, ну обоснуйте, как это я над вами издеваюсь? Слыхал, ой как слыхал. На странице 7 - 8 где - то это обсуждалось уже, так что баяните, сударь.

10. 5 апр 2013
    nubzik
    nubzik ПартнерПартнер
    Ну, и я как бы ниже ответил. Что по твоим словам, вопросов много не будет, т.к. большинство будет одинаковым. Вот это большинство вопросов ты и получишь с обучения одного человека, которые ты сможешь потом либо сложить в FAQ, либо отдавать эти ответы копи-пастом. Зато у большинства складчиков отпадет много вопросов, и люди с радостью будут записываться. Но нет же, ты начинаешь выдумать какие то фразы типа "Учить 100-150 человек намного проще чем одного, т.к. вопросов будет меньше". Тебя эти 100-150 человек вопросами сожрут в первый же день.
    А сделать обучение за 3-5к, что б человек еще отзыв писал - ну это вообще цирк :)
    Можно список кандидатур которых ты хотел бесплатно обучить и которые отказали в связи с отсутствием времени? :)

11. 5 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Я человек, который подписан на вашу складчину, которая мне интересна, что за отношение такое к своим будущим ученикам? Причем здесь надежда на бесплатное обучение, у меня не было цели пройти обучение бесплатно за счет своего знакомого, это так в качестве информации. Меня интересует отзыв надежного человека в складчине, которому я могу довериться.

12. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Еще один мульт - аккаунт, жжесть!
    Мануала? Какой нахрен мануал? Вы меня извините, но уже достали буквально. Вы привыкли, что вам пихают говно курсы/мануалы в world - pdf файлах .Это же О Б У Ч Е Н И Е (ностальгия по буратино).
    Какие записи?
    Какие скрины?
    Все что нужно - дано в старпосте.
    Будьте любезны прочитать с 1 по 11 страницу и только потом писать сообщение, потому что оно повторяется еще какой раз.

13. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    У вас есть опыт? Вы уже не подходите, если брать тупо из за набора FAQ. Начальный ФАК в состояние сам написать.
    А вы не слишком ли наглый? Я должен значит, тратить свое время бесплатно на вас, не зарабатывая (я же учу вас), теряя при этом деньги (я же учу вас) и получать с вас одного, реферальный процент? Уж нет, извините. Может какой нибудь c0sm0ms - это бы и сделал, потому что ему не на чем зарабатывать, я же не буду.
    Можно.

14. 5 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    я в ЛС написал!)

15. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Выписывайтесь!
    Обучу, тех кто останется - увидите их результаты и возможно, через месяц другой , будет повторный набор.

16. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Вижу, сейчас отвечу.

Предупреждение троллям, флудерам (тыкать пальцем не буду), на все ваши дальнейшие провокации - оскорбления - флуд / троллинг сообщения, будет отправлена жалоба модераторам о нарушение устава клуба ( 3.8. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.)

17. 5 апр 2013
    nubzik
    nubzik ПартнерПартнер
    Мне что, цитатами своими же писать?
    Я уже писал - Зато у большинства складчиков отпадет много вопросов, и люди с радостью будут записываться. Но нет же, ты начинаешь выдумать какие то фразы типа "Учить 100-150 человек намного проще чем одного, т.к. вопросов будет меньше". Тебя эти 100-150 человек вопросами сожрут в первый же день.
    Не слишком ли ты наглый, не отвечая на половину вопросов, загибая свою линию непонятно о чем, просить 33к за свое не понятно что?
    Я оплачу тебе 4к, как только получу такую прибыль по твоему обучению. Устраивает? Могу перевести сразу 4к с протекцией. Как только зарабатываю 4к - даю тебе код. Я буду твоим рефералом и ты реально будешь видеть, сколько я заработал. + ко всему этому напишу отзыв. Так устраивает? При таком раскладе деньги ты не теряешь, и все условия соблюдены. Но что то мне подсказывает, что моя кандидатура даже при таких условиях тебя не устроит :) Если хочешь - даже гарантом может быть кто то из админов. Я сразу напишу ему код протекции :)
    И еще раз вопрос продублирую
    Напиши список тех, кого ты предлагал обучить бесплатно и кто отказался из-за нехватки времени?

18. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не совсем, это минимум неделя - две. Отзыв ждать такое время глупо. Если есть желание обучиться индивидуально платно за отзыв, то хорошо, пишите в лс - обговорим.
    Примерные условия:
    5000 рублей гаранту (Garant.Pro), как только отрабатываете их - гарант переводит деньги.
    После получения первой прибыли (1 - 3 день), оставляете отзыв в теме.

1 человеку нравится это.
  19. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Это не тема дорвеев, где "tons of question". Вопросов как и говорил, будет не много. Естественно будет дан небольшой FAQ, остальные вопросы - трудности разберем на вебинаре, на практике.
    Нет, я не наглый. Делаю даже вам одолжение, поскольку даю действительно работоспособную информацию и не прошу за нее денег , деньги я беру только за время потраченное на вас, точнее это те деньги, которые я потеряю , не работая, пока обучаю вас. Понятно?

20. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    У меня нету никаких мануалов, нету никаких курсов. Есть обучение - обучать, тратя свое время бесплатно - не намерен.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.