Закрыто

Обучение заработку на нестандартном арбитраже + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Александр Кошелев, 1 апр 2013.

Цена: 33000р.-98%
Взнос: 495р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Александр Кошелев БанЗабанен
    Где я в первом посте написал, что он не администратор? ОН АДМИНИСТРАТОР. НО НЕ ГЛАВНЫЙ. Есть разница? А разница огромна: как Инь и Янь, как Небо и Земля. Он не создатель, он лишь человек, вызвавшийся распространять доступ на форум и продавать.

Я вам еще на ваши намеки должен пальцем показывать?

Что вам дает информация, о том, что там доступ к форуму продает AlexKoshelev? Причем тут, информация о том, кто он и что делает вообще.

2. 5 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Спасибо за ответ.
    СУП - это приложение такое. Значит с вбивом подписок не связан.
    Окей, будем ждать пока народ подтянется.
    Просто я не знаю чем можно удивить в арбитраже, манулов тонну перечитал :)

3. 5 апр 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ТС, так тему модераторы уже проверяют или ещё нет?

4. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Стоит ли повторять, что это не мануал и не курс, а просто обучение.
    Из тех модераторов кому отписал, на курс/мануал - согласны все, потратить время и уделить на обучение - практику - отказались из за не желания и не хватки времени.

5. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Да.
    Да, регистрация недавняя этого домена, до этого - насколько известно был другой, в хистори переписки с одним админом могу посмотреть - если интересно.
    Так опишите, мою тему нельзя взять и описать в одну страницу ворда, может другой "продавец" (намек понят?) смог бы это запросто сделать, я не могу. Я могу только обучить, потому что нужна практика, а не "ну я почитал, ну да, нормально вроде, да...".

P.S.: Не уж то, Mogikan опять мульта завел.

6. 5 апр 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    ТС, на сколько я понял из описания, обучение будет состоять из одного вебинара, где ты расскажешь в общих чертах свою методику работы с арбитражем, и доступа на приватный форум с поддержкой и ответами на вопросы. Такой вопрос, будет ли во во время вебинара тобой продемонстрирована на практике работоспособность твоей методики, то есть получение хотя бы минимального дохода здесь и сейчас, а не скрины, или история из прошлого времени, когда ты получал прибыль.

7. 5 апр 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Noob-Don, здравствуйте! Мое предложение еще в силе. Модераторы не согласны проверить вашу схему, а отзывы нужны нам, Вы должны понимать, что это важный момент в продаже;)

8. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Неправильно понял, чтобы уместить все нюансы и объяснения от А до Я , одного вебинара мало, возможно этого бы хватило, если бы вебинар шел часов 6 - 8.
    Вебинаров будет скорее всего два - три. Где будет рассказано не в общих чертах, а полностью со всеми нюансами.
    Скорее вы продемонстрируете мне , свой доход. Потому что мой доход не интересен на самом деле никому, вы ведь покупаете обучения для себя и для того, чтобы заработать деньги. Так зачем интересоваться моим доходом, когда вы можете интересоваться своим доходом?
    На мой взгляд, это более логично и правильно.

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Мой отказ вам тоже.
    Это не схема, это обучение.

10. 5 апр 2013
    Vanguard
    Отказ вполне адекватен, но тогда вопрос, кому Вы предоставите на проверку, Ваше обучение?

11. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Кому предлагал - отказались от обучения и траты времени.
    Было желание у каких то пользователей, быстрее пройти тему и оставить отзывы (3 или 4 человека) - сказал платите за время, отказались.
    Людям со статусом "Складчик" и 0 - 2 оплаченными складчинами - речи не идет.

Сот-во при таком раскладе, если не найду достойного кандидата, будет продажа без проверки, благо это не обязательное условие, в правилах не прописано и является желанием автора. Если вас это конечно не устраивает, можете выписаться из складчины и подождать или пропустить ее, я же поработаю с оставшимися людьми.

12. 5 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    А какую оплату ты хочешь за время быстрого обучения, что бы отзыв написали? Так же 33 тысячи?
    Хотя тут и без проверки уже вроде много народу,довольно таки )

13. 5 апр 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    А без проверки, только если за минималку и никак иначе, ты для меня такой же худощавый шатен, как и я для тебя. Понимаю,что никто никого не неволит. Вот отношения не понимаю. Не акком дорожить надо тут или еще на каком форуме, а репутацией в целом и по ней уже судить.
    Готов взять на проверку, вложить средства и оплатить время, с учетом взноса. С написанием отзыва подробного.

14. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Я вас не оскорблял, извольте и меня не оскорблять.

15. 5 апр 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ. В целом мне импонирует, что здесь продаётся именно обучение и твой собственный опыт, который как известно, бесценен. :) В отличие от соседних тем, где за кота в мешке или самый простенький мануал требуют непомерные суммы.

16. 5 апр 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Сколько будет стоить обучение ради отзыва?

17. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Быстрое обучение? Это как? Дать информацию и твори что хочешь?
    Суть в том, что нету нормальных кандидатур.

Оплата только за мое потраченное время и мои деньги потраченные на вас.
    На обучение одного человека не в складчину, а в индивидуальном порядке (без учета стоимости информации) при учете того, что обучение пройдет 2 - 3 дня - стоимость обучения такого, будет равняться около 3000 - 5000 рублей (это часть тех денег, которые я попросту потеряю не работая, а обучая вас).

P.S.: Сумма указана неверно, если хотите - посчитаю более точно. Притом, это минимальная сумма.

Для складчика же цена намного ниже, потому что обучаю всех разом, даю ответы на все вопросы (коих не будет много из - за такого кол-ва народа (просто будут повторяться)) и получаю деньги с реферальных отчислений.

18. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    На форуме с:Сегодня
    Верю!

19. 5 апр 2013
    Vanguard
    Noob-Don, предлагаю кандидатуру человека на форуме под ником "Georgii", который учавствует в Вашей складчине. Это человек, которому я доверяю на форуме и которого знаю тут, по той информации, которой он предоставлял и помогал пользователям!

20. 5 апр 2013
    Александр Кошелев
    Не хочу обидеть, но все же. Кто вы такой, чтобы предлагать кандидатуру? Вы народ? Нет! Вы организатор? Нет. Вы модерато? Нет.
    Кроме этого, не стоит предлагать своих друзей, надеясь на получение бесплатного обучения, я не против него, но вы просто крадете тогда мое время.
    Извиняюсь, если обидел.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.