Закрыто

Обучение трейдингу на российской бирже [ММВБ] [Повтор-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Вятский, 14 май 2015.

Цена: 32148р.
Взнос: 360р.
104%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2015
    rick1007
    rick1007 ЧКЧлен клуба
    Основные параметры по которым отбираются сигналы в ТС это ОИ и объем? Или понадобится ninjatrader с футпринтом?

2. 29 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Ниньзя Трейдер с футпринтом не обязательна, вполне можно обойтись без неё.

3. 29 май 2015
    rick1007
    rick1007 ЧКЧлен клуба
    А ninja требует регистрации и ежемесячного продления, либо раз установил и пользуйся привязав его к quik? Либо кряки может есть какие-нибудь?

4. 29 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Для работы адаптера, который соединяет Квик и Ниньзю, нужна обычная версия Ниньзи, которая качается с официального сайта. При этом после регистрации на сайте вам на почту приходит бесплатный и бессрочный ключ для регистрации терминала. Всё, больше никуда подключать или ещё как-то регистрировать ниньзю не надо.

1 человеку нравится это.
  5. 30 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Только что обновил материал складчины - добавил много новых скринов со сделками.
    Если ещё не успели записаться - добавляйтесь.)

1 человеку нравится это.
  6. 30 май 2015
    Cowperwood
    Cowperwood ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, стратегия предполагает нахождение у монитора весь рабочий день? Просто я так понял, что таймфрейм минимальный, но т.к. я не знаю правил входа, то не могу судить о том, насколько часто возникают сигналы.

7. 30 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Всё зависит от активности инструмента. Да, бывают случаи когда условия для входа появляются достаточно быстро, иногда их появление можно спрогнозировать. Кроме того, существует время наиболее предпочтительное для торговли - в остальное время наблюдением за рынком можно пренебречь. Для получения максимального результата да, лучше находиться около монитора и оценивать рынок хотя бы раз в 10-15 минут.

8. 1 июн 2015
    valdmar180
    valdmar180 ЧКЧлен клуба
    После получения материала при всей бешеной заинтересованности очень хотелось бы пройти у Вас , Михаил , обучение . Возможно ли это будет сделать ???

9. 1 июн 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    Клуба, так будет корректнее;)
    Ничего подобного. Авторская складчина на то и авторская, где каждый из участников может пообщаться с автором. И по поводу личных консультаций - то же, на усмотрение автора. На своем опыте скажу, что авторские складчины, в которых я принимал участие, до и после получения продукта, всем участникам оказывалась помощь, как автором, так и другими складчиками, которые разобрались в материале. Иначе ерунда какая то получается: купил продукт, чет недопонял, ну и хер с ним, это ж все равно для ознакомления... Иногда специально для этого создают отдельные ветки.
    К тому же участники платят за материал ровно столько, сколько запросил сам автор, значит рассчитывают хотя бы на минимальную поддержку, в противном случае, продукт покупается именно в складчину, цена которого зависит от количества участников, и не редко за минималку, там ни кто на поддержку и не рассчитывает.
    Был здесь случай, когда объявился автор и начал строить из себя великого гения, ему предложили создать авторскую складчину, по-доброму, по-хорошему, завыё.......ся. В итоге он пошел курить бамбук, а мы все ознакомились с материалом за 40 рублей, кстати и материал оказался вполне приличным. Хорошо, что Михаил понимает, что бы предотвратить пьянку, ее нужно возглавить, тогда и участники проникаются уважением к автору, который в свою очередь может не переживать, что его идея уйдет в паблик. Я с удовольствием поучаствую, давно хочу перепрыгнуть на фонд рынок (первопричина - брокеры 99% уроды) но и так же, все таки хотел бы далее получить ответ хотя бы на пару вопросов, которые могут в дальнейшем у меня возникнуть;)

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Конечно.

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Я понял вашу точку зрения. Я свою уже излагал здесь и не раз. Я готов ответить на какие-то общие или технические вопросы. И я делаю это. Но разбирать в индивидуальном порядке с каждым из участников складчины (от 50 до 100 человек) все его вопросы у меня реально не хватит ни сил, ни времени. Кроме того, я считаю себя обязанным уделять максимум своего времени и внимания тем, кто полностью оплатил учебный курс на общих основаниях. Поэтому уж не обессудьте, но я остался при своем мнении.

Прошу прощения, но несколько дней отвечать на ваши вопросы на смогу - уезжаю.

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 июн 2015
    rick1007
    rick1007 ЧКЧлен клуба
    Встряну немного :) По мне дык автор отвечает на большинство вопросов по теме его материала вполне обстоятельно, полистайте посты. Это его третья, если не ошибаюсь складчина. А на разъяснение азов трейдинга всем страждущим не хватит ни сил, ни времени. Пускай он лучше это время потратит на разработку новых полезных нам всем материалов ;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2015
    raZetOtO
    raZetOtO СкладчикСкладчик
    можно ли применять ТС на фьючерсе на индекс РТС?

1 человеку нравится это.
  14. 3 июн 2015
    Drtod
    Drtod ЧКЧлен клуба
    вот интересно, как вы сами думаете, если в теме стоит торговля фьючерсами, наверняка уж на один из самых ликвидных инструментов нашей биржи, курс распространяется, я участвовал в прошлой складчине, с материалом бегло ознакомился, т.к. пока по другой стратегии торгую, но мое мнение, что тема будет работать на любых инструментах, ну разве что может кроме опционов наверно, ну я в них ничего не понимаю, так что тут тяжело судить, а так, акции, фьючи - какая в общем разница

2 пользователям это понравилось.
  15. 5 июн 2015
    Basil_S
    Basil_S БанЗабанен
    Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
    1. В настоящий момент работаю на платформе Транзак от Финама, открытый интерес по фьючам там есть, Квик в ближайшее время (до начала складчины) подключить не успею. Достаточно ли мне этого для участия в вашем курсе?
    2. Оплата через WebMoney? Перевод через Киви можно?
    3. Кода планируется следующая складчина, если в этой поучаствовать не успею?

16. 5 июн 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    1. Дождись приезда автора, он точнее ответит.
    2. Можно.
    3. Участвуй в этой, Квик подключат через техподдержку в Финаме, вроде и в субботу они работают.

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 июн 2015
    Basil_S
    Basil_S БанЗабанен
    Спасибо за скорый ответ. Финамовцам написал, буду ждать ответа. И автора дождусь. А если сейчас впишусь, а Квик поставить не успею и автор скажет, что Транзак не подходит, то смогу выписаться или складчина в Активно перейдёт автоматом по наступлении 7 июня?

18. 5 июн 2015
    Pifagor
    @mrFiX, подождем до полночи 16.06.2015
    @Basil_S, в воскресенье после обеда активирую, успеешь узнать..

1 человеку нравится это.
  19. 8 июн 2015
    Anrichi
    Anrichi БанЗабанен
    где взять адаптер на Квик и Ниньзю , складчину оплатил в файлах его нет,вроде оплатить отдельно нужно?кому,куда?

1 человеку нравится это.
  20. 8 июн 2015
    Pifagor
    @Anrichi, все вопросы задаём в приватной теме, смотри в библиотеке

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.