Доступно

Обучение скальпингу на терминалах moonbot / moontrader [Тариф Базовый] [Cosmonaut] [cosmodrome-school]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Биткойн, 20 мар 2024.

Цена: 51692р.-96%
Взнос: 2024р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2024
    Довгань
    Довгань ЧКЧлен клуба

Спасибо за развернуты ответ.

Получается тебя ждём @shtift

6 пользователям это понравилось.
  2. 8 дек 2024
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Складчина должна быть организованна безопасно. То есть орг покупает курс за свои деньги и более двух месяцев не сможет их вернуть. Так как нужно сначала выдать весь материал полностью. В данной складчине так же доступ к вип чату на два месяца. Два месяца орг должен копировать, сохранять и тд весь чат. После того как он его полностью выдаст и пройдёт неделя на проверку ему разморозят деньги на балансе. То есть своих денег не увидишь месяца три. Но самое главное, что это вип чат никому не нужен. Во первых туда доступ может взять любой, стоит не дорого. Во вторых в чате публикуют монеты на которые стоит обратить внимание. Через два месяца эта информация будет не актуальна для складчиков.

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2024
    Shaman03
    Shaman03 СкладчикСкладчик
    Давайте без чата уже, и я все сделаю)

4. 8 дек 2024
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    1. Так работают орги не только в этой складчине, и не пытаются при этом давить на жалость. Просто делают дело.
    2. С арифметикой у Вас как-то не очень. 2 месяца+неделя никак не равны 3 месяцам.
    3. Корректирую: "Два месяца орг должен копировать, сохранять и РЕГУЛЯРНО ВЫДАВАТЬ весь чат" - как Вы понимаете, это несколько иная постановка вопроса.
    Если Вы планируете выдать материал весь сразу, через 2 месяца от начала подписки, то да - ценность такого материала будет существенно ниже.
    Но текущие подписки так не выдают. Надо регулярно выдавать поступающую в чат информацию хотя бы раз в день. Тогда от нее будет возможно получить реальную пользу.

Это о чем, позвольте узнать?

Последнее редактирование: 8 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  5. 8 дек 2024
    KostyanBr
    KostyanBr ЧКЧлен клуба
    Какие есть варианты провести складчину без этого чата? В стартпосте откорректировать информацию нельзя и удалить информацию про чат?
    Новую складчину тоже не даете создать и провести без чата, т.к. считаете её повтором... Может можно эту складчину совсем удалить и создать новую без чата?

1 человеку нравится это.
  6. 8 дек 2024
    blavr
    Я написал претенденту на организацию складчины, что он может сделать. Будет или нет - его ответственность.

Последнее редактирование: 8 дек 2024
    5 пользователям это понравилось.
  7. 9 дек 2024
    blavr
    Коллеги, я руководствуюсь Правилами Клуба.
    В соответствии с ними "должно быть выдано все, что указано в продажнике и доступно оргу" и "состав складчины не должен изменяться по сравнению с изначально заявленным". Также, созданная @Довгань тема являлась полным повтором существующей, создавать который прямо запрещено Правилами, пока начальная тема не перешла в стадию "Доступно" или "Закрыто".
    Пишу это для тех, кто так и не прочитал, хотя бы по диагонали, Правила Клуба, который приносит нам всем достаточно много пользы.

Тем не менее, в ряде случаев бывает индивидуальный подход к проведению складчин. Однако определение деталей такого индивидуального подхода НЕ В ПРАВАХ модераторов. При этом уже было написано, что тем, кто интересовался проведением складчины, я разъяснил, как можно действовать. Модераторы за них действовать не могут и не должны.

@Довгань, Ваши претензии ко мне полностью безосновательны. И поскольку они высказываются уже не первый раз, разжигая совершенно нездоровый ажиотаж, тему для обсуждений закрываю. Но я всегда готов проконсультировать человека, который возьмется за организацию складчины. Просто пишите в личку.

Чисто от себя. Выдавать 2 месяца чат из телеги - говно вопрос. Если бы мне была интересна эта тема, меня бы это точно не остановило, даже не задумался бы...

8. 11 дек 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники! Прошу обратить внимание, что выдача чата будет в видео формате, а не в скринах, один раз в сутки.
    С администрацией согласовано.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.