Доступно

Обучение по созданию торговых алгоритмов и роботов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Gift, 13 июл 2014.

Цена: 32900р.-99%
Взнос: 302р.
100%

Основной список: 241 участников

Резервный список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Bag22
    Bag22 СкладчикСкладчик
    Сегодня уже 5. Не вижу реквизитов. Возможно следующие 2 дня у меня не будет доступа к компу поэтому тороплюсь что= бы не пропустить.

2. 5 фев 2015
    forfm
    forfm ЧКЧлен клуба
    В течение 5 дней оплатить надо, так что 2 дня отсутствия - не проблема.

3. 6 фев 2015
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Прошу оставить оплату через webmoney, с которым уже не надо разбираться.

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 фев 2015
    Армата
    Армата ОргОрганизатор
    Да там разбираться, пол минуты времени, это максимум. Всё очень просто:)

5. 6 фев 2015
    ova196118
    ova196118 ЧКЧлен клуба
    Лучше WebMoney - работает давно и без проблем

1 человеку нравится это.
  6. 6 фев 2015
    FitnessTrener
    FitnessTrener ЧКЧлен клуба
    мне, допустим, тоже не хочется разбираться. оставьте прежнюю оплату

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 фев 2015
    forfm
    forfm ЧКЧлен клуба
    Одну складчину уже приходилось оплачивать этим способом, там действительно никаких проблем.

8. 7 фев 2015
    FitnessTrener
    FitnessTrener ЧКЧлен клуба
    QUOTE="forfm, post: 4058688, member: 91439"]Одну складчину уже приходилось оплачивать этим способом, там действительно никаких проблем.[/QUOTE]
    Если есть возможность, то можно видео инструкцию или ссылку плиз

9. 7 фев 2015
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    А можно с обычного Webmoney Pro перевести этим способом или надо только с терминалов платить?

10. 8 фев 2015
    CreoUse
    CreoUse ЧКЧлен клуба
    Если кто знает как добавить WebMoney Check в WebMoney Keeper дайте ссылочку прочитать

11. 9 фев 2015
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Я, к примеру, не разобрадся с этим способом оплаты, только потерял на комиссии при эксперементах.
    В кипере одна информация, на сайте в кабинете другая, короче все как то не понятно мне.
    Пока выписался, нет желания из за причуд оплаты получить штрафника.
    Не хватало еще, чтобы орги начали и в будущем менять принятый на этом ресурсе способ оплат.
    Лучше запишусь при активной складичине или даже после окончания если будет оплата через WebMoney.

12. 9 фев 2015
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    Меня искренне удивляют посты о том что орг- негодяй ввел какой то новый-непонятный способ оплаты при этом говоря мол будет привычный способ оплаты-запишусь. Мне данная позиция абсолютно не понятна, во первых вы (не конкретно автор предыдущего поста) определитесь для себя в первую очередь, нужен вам материал складчины или нет. Если мне действительно нужен материал из какой то складчины, мне все равно как платить, лишь бы получить эту информацию.
    p.s: с чеками ничего не выйдет.

1 человеку нравится это.
  13. 9 фев 2015
    forfm
    forfm ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, я ошибся, спутал с оплатой через WM Cash. C WM Check дела иметь не приходилось.

14. 9 фев 2015
    UglyRacoon
    Будет.

15. 9 фев 2015
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    через киви терминал или онлайн возможно будет оплатить? у меня с оплатой через WM проблемы

16. 10 фев 2015
    UglyRacoon
    Да, но учтите если будет много платежей ч/з терминал, то WM все не пропустит и возможно ваш платеж где нибудь потеряется.

17. 10 фев 2015
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Не перегибайте палку. Где именно Вас оскорбили, кто Вас называл негодяем?
    Я вежливо попросил оставить оплату через WebMoney. При чем не требовал, а попросил. Но могу и напомнить, что согласно "Правила и обязанностям организаторов" пункт 1.4 для расчетов и проведения операций в клубе «Центр Дистанционного Самообразования» является WMR (WebMoney).

18. 10 фев 2015
    UglyRacoon
    Я не говорил что меня оскорбил ваш пост, орг- негодяй это я образно выразился :). Вебмани базовая валюта клуба это да, но замечу что ВМ чеки это теже вебмани...

19. 10 фев 2015
    NinelPas
    NinelPas СкладчикСкладчик
    Это в России легко пользоваться чеками. А моя "Ще не вмерла.." желает чтобы мы исключительно в U чеки пополняли. Ни одного способа в R не нашла.
    Это мне сейчас что экспериментами заниматься? Ну хорошо, пополню я в U чек, а потом как? С кошельков на чек и обратно есть возможность переводить в киппере? Зачем столько сложностей?

1 человеку нравится это.
  20. 10 фев 2015
    Feroxprox
    Feroxprox ЧКЧлен клуба
    Почему тогда не оставить эти два способа оплаты? Так, думаю, устроит многих....

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.