Доступно

Обучение от Алексея-Т

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Стрелец, 22 окт 2013.

?

Какой вид обучения ты предпочтёшь?

1. Смотреть записи, сделанные автором специально для складчиков

70,6%
  2. Участвовать в общем вебе с 10 до 12 по москве

6,1%
  3. Участвовать в общем вебе с 13 до 14 по москве

6,1%
  4. Участвовать в общем вебе с 15 до 17 по москве

5,0%
  5. Участвовать в общем вебе с 18 до 20 по москве

16,1%
  6. Участвовать в общем вебе с 21 до 23 по москве

28,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 270000р.-97%
Взнос: 5416р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Все меняется. Когда я открывал было 2500. :)

2. 23 окт 2013
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Понимаю, что скальпинг на МТ4 - это бред, но глядя ролики Алексея на ютубе, все сильнее убеждаюсь в обратном, т.к. даже на таком дерганом рынке как евро, Алексей успешно входит лимитниками. Таким образом работать, я думаю, можно и в МТ.

3. 23 окт 2013
    petya43
    petya43 ЧКЧлен клуба
    депозит надо открывать с расчетом на то чтоб выдержать серию убыточных сделок.
    А при 500$ один лос и все. надо доливаться

1 человеку нравится это.
  4. 23 окт 2013
    Seamaster
    Seamaster СкладчикСкладчик
    Ребят первый раз учавствую ,подскажите пжл куда деньги перводить за складчину.

5. 23 окт 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    пока собираемся. Как начнем сбор - придут реквизиты в переписке. сверху справа. и в заголовке складчины появится кнопка реквизиты, тогда надо будет переводить.

6. 23 окт 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    так будет возможность задать ему лично любые вопросы. в том числе и этот. когда будем учиться.

7. 23 окт 2013
    Unface
    Unface БанЗабанен
    Какой тогда в этом смысл учиться у того, у кого даже не знаешь доходности? Наличие учеников ни о чём не говорит. Доходность говорит лучше любых слов, это единственный показатель хорошего понимания рынков трейдером. Иного не дано.

1 человеку нравится это.
  8. 23 окт 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    я же спрашивал здесь, кто знает скайп Ильи Бутурлина? он на 1м месте сейчас в конкурсе, за ним Лёха Майтрейер, вот там доходность видна,
    только это всё конкурс, а не среднее за 10 лет, поэтому к этому по-разному можно относиться....
    вот тот же Бутурлин как летает вверх вниз, вы бы стали так всё время на свои кровные торговать?
    Кто вам покажет свою настоящую доходность, интересно? даже налоговой и то не торопятся показывать...
    кто "не видит смысла учиться" - ни в коем случае не записывайтесь, и так народу много.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
    3 пользователям это понравилось.
  9. 23 окт 2013
    pro7rock
    pro7rock БанЗабанен
    а те уроки по футпринту , что были с обезьяна системы , которые гуляют по нету , там вроде не полный курс ,есть бары (толчковый, нехочуха,...) , стоповый обьем ,и еще чето ,но нет про игроков на рынке ,механизм разворота , тактики движение , ситуации в стакане и ленты и там он активно в MD работал , интересно как это в нинзю перевести там нет половина нужных индюков ??? ну полюбому курс полный будет значит надо вписаться ;))

10. 23 окт 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    там же человек был разумный, какая обезьяна :D
    да, то были старые уроки, теперь новые.
    все в ниньзе есть, а чего нет - того и не надо, значит

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Тут же просили не ругаться, какой бы Хома не был бы "замечательным", мы ведь сами к нему напросились

12. 23 окт 2013
    zebrrus
    zebrrus ЧКЧлен клуба
    глупый вопрос про ниньзю - где бы ее взять?

13. 23 окт 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    здесь в открытом чате давайте не будем обсуждать вопросы о вечном "демо" и прочей халяве, я все напишу после начала обучения, да и сам Алексей наверно, расскажет и покажет.
    в любом случае - за ниньзю и датафид ничего дополнительного платить не придётся. тем кто хочет просто так потренироваться.

Кто хочет реальный - сам Алексей, говорит, было дело, за 700 долл счет открывал на cme.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  14. 23 окт 2013
    VitalySev
    VitalySev ЧКЧлен клуба
    Стрелец подскажи: цену будем снижать ещё?
    Или сбор начнётся 24-го?

15. 23 окт 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    В первом посте написано, что дата предварительная. Будем сбивать до 2-3 к.

16. 23 окт 2013
    anatol
    anatol ЧКЧлен клуба
    Да, когда Бутурлин с 600% до 20-30% слился, это было эпично. Имхо так торговать на серьезные суммы нельзя - никаких нервов не хватит.

17. 23 окт 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    я перенесу если завтра к вечеру не опустимся до 3 т
    если будет 3, то разошлю реквизиты.
    надеюсь на 3 все согласны или хотя бы большинство

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 окт 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Объясните, что вы все так накинулись на эту складчину? Чем известен этот учитель?
    То что он хочет на вас заработать 270 000р. это я понял. А его стейтмент за пару лет с реального рынка вы видели?

19. 23 окт 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    тогда вам к другому трейдеру нужно Алексей зарабатывает столько сколько ему хватает,особо доходами не хвастает и не распространяется.А вообще это вроде моветон считать чужие деньги,я думаю.

20. 23 окт 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    так можно ведь мимо пройти складчины,она же не принудительная а добровольная,ещё же море других есть.Зачем обязательно в эту,тем более раз ценность её не ясна ?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.