2.11111/5, Отзывов: 9
Закрыто

Обучение накрутке банковских ПП (без блокировкок!)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Накрутчик, 5 мар 2013.

Цена: 30000р.-93%
Взнос: 1872р.
100%

Основной список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2013
    user33
    user33 ПартнерПартнер (А)
    Как мне автор ответил, то если город не большой, то все способы не работают. Я вообще не из РФ и доход будет совсем не велик.

1 человеку нравится это.
  2. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Немного не так.

Если вы не из РФ но с СНГ - можно будет постучать мне в скайп и я попробую модернизировать схему под вашу страну, есть некоторые связи с коллегами по цеху.

Если вы с Европ и прочих Америк - точно не помогу никак.

Если вы с деревни/поселка/городка и т д - есть варианты использовать почти все варианты по добыче заявок, будут сложности - отпишитесь, поговорим.

Вот.

3. 10 мар 2013
    Profit Man
    Profit Man СкладчикСкладчик
    В месяц 10-15 тысяч? А вообще не понятно какая разница где кто живет, интернет это единая сеть, контактировать лично не нужно же будет?

1 человеку нравится это.
  4. 10 мар 2013
    Volandovich
    Volandovich СкладчикСкладчик
    Такой вопрос: необходим ли в работе вэбмани? На меня и жену в вэбмани пожизненный бан (не по нашей вине :)) по этому хотелось бы знать возможно ли работать без данной пс.

1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    В одной ПП есть вывод на Яндекс или в банк. В остальных к сожалению только WMR. Если нужно будет зарегаю вам кошелек - купите билайн - будете выводить через него. Правда % 5-10 будуте терять каждый раз.

1 человеку нравится это.
  6. 10 мар 2013
    Killuminati
    Killuminati БанЗабанен
    у меня такой вопрос, что будет необходимо, чтобы пройти этот курс? (наличие у меня веб-сайта с тематикой и т.п.)

1 человеку нравится это.
  7. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Да, если почитаете подробнее весь топик - увидите некоторая подготовка будет необходима. В т.ч. и красиво сделанный сайт для подключения ПП. По вопросу сайта окажу всестороннюю помощь тому кто вообще 0 в этом деле. Двигать в Топы будет не надо. -)

8. 10 мар 2013
    Profit Man
    Profit Man СкладчикСкладчик
    Накрутчик, все же обратите внимание, сейчас уже 30 человек в складчине, завтра может быть и 50, вы уверены что это не много?

1 человеку нравится это.
  9. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    А) Я не знаю как остановить запись. Может так получиться что многие записанные ждут 100 человек для взноса в 300 руб. + кто то может выписаться до 00-00, а кто то записаться. Хотя основной взрыв выписки-вписки был вчера после объявления даты сбора денег.
    Б) Не все из записанных сразу пойдут профитить тему - мне уже писали на этот счет - мол покупаю, но заняться смогу через месяц-два-три и. т. д.
    В) У меня есть уверенность что тема не умрет, к тому же если вдруг отвалиться одна ПП буду предлагать равноценную замену, в данный момент подключаю на новую площадку много-много всего разного для тестов. Как говорил - поддержка будет.

10. 10 мар 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Накрутчик, еще вопрос - а совсем без телефонных звонков можно обойтись?

11. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    На этот вопрос я отвечал уже не один раз -))))) Можно. Но выхлоп будет меньше.

12. 10 мар 2013
    Killuminati
    Killuminati БанЗабанен
    Накрутчик, сколько человек Вы готовы обучить за один присест?
    Будете ли Вы в последствие еще организовывать обучение? Я так понимаю, Вы не сможете обучать больше 30 человек...

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Обучаться вы будете по подробно написанному мануалу - он-лайн вы будете задавать мне вопросы по проблемам, с которыми будете сталкиваться. Буду стараться решить их как можно оперативнее.

14. 10 мар 2013
    vnimatel
    vnimatel БанЗабанен
    Накрутчик, уважаемый а где реквизиты указанны куда оплатить, Я их не найду ...... Или вы их еще не выставили?

15. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Я их еще не отправлял. Сбор начнется сегодня в 00-00 по Москве. (Как бы правила такие -)

16. 10 мар 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Вебмани легко зарегать без телефона и без паспорта на левые данные. Хоть сколько раз. Это не проблема

17. 10 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Да, но полноценный вывод доступен только при подтверждении паспорта + данные получателя должны совпадать с записанными в анкете.

1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Да можно кучу способов найти вывести. На обменниках предлагают вывод на дебетовую Visa под 4%. Да и на Яденьги можно выгодно обменять, только поискать нужно. Сам менял месяца два назад, когда приперло.

19. 10 мар 2013
    vnimatel
    vnimatel БанЗабанен
    Если есть что ввести;), как вывести найдем:cool:.

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 мар 2013
    Volandovich
    Volandovich СкладчикСкладчик
    Это конечно, но есть айпи адреса, мак адреса и т.д. и т.п.. Да и самому уже осточертела эта г*в*о пс.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.