Доступно

Обучение методу 5.0 [Юлия Ивлиева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2022.

?

Какой максимальный взнос вас устроит?

1. 1000 р.

219 голосов
    94,4%
  2. 10 000 р.

3 голосов
    1,3%
  3. 20 000 р.

0 голосов
    0,0%
  4. Соглашусь на любой взнос, крутая тема

10 голосов
    4,3%
Цена: 170000р.-98%
Взнос: 2554р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2023
    Kessi2206
    Kessi2206 СкладчикСкладчик
    Дд. Складчину оплатила, подскажите, когда будет раздача?

2. 7 янв 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну ее прекрасно развитые способности к газлайтингу сомнения не вызывают))
    Учитывая, как она умело навязывает своим подписчикам какие-то проблемы, судит их и настоятельно рекомендует к ней на индивидуальную сессию за 80 или сколько там уже тыс. Не вопрос она ставит расширяющий, не выбор открывает человеку знать то что он знает, а именно вешает ярлыки, дескать ты такая-то и поэтому у тебя нет денег/мужика/отношений/дома (базовые потребности во всех системах (начиная от чакр, заканчивая пирамидой Маслоу), которые много у кого не закрыты и за это люди готовы платить). Человек не получает инсайтов о себе, что на самом деле правда для него, он получает ее суждения и проекции (и не важно считанные они откуда-то или взятые из ума) и уходит в неправильность себя.
    Небезызвестный Ефремов (про которого уже тут упоминали с курсом за 300к) тоже устраивает охоту на ведьм травлю на своих клиентов и учеников за отрицательные отзывы или за то, что они молчат, что пользуются его майндчатом, и даже на чудо-курсе своем он учил как это правильно делать, из серии факин ведьма я пошел за костром применения определенных угроз.
    Я вот тоже думал ну какая разница какая личность у автора, мы же метод изучаем, а не человека, но по итогу у него такая ересь в голове, что сложно было вычленить из его потока суждений и обесценивания других саму концепцию метода.

Сообщи, пожалуйста, подробности этого курса.)
    Может все же стоит получить информацию, которая ближе к ее первоисточнику, а именно откуда такой быстрый рост пошел? То как работает метод в целом понятно; как прокачалась Юля мы уже увидели, теперь интересно какими инструментами.

13 пользователям это понравилось.
  3. 7 янв 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Эх, ну где ты был раньше, вот бы вчера эти свои рассуждения написал ;) А то я в раздумьях брать или не брать упустила момент и теперь хош не хош. а возьму :D Серьезно, почему-то хотелось услышать твою позицию :) Попробую "вычленить" сам метод и не поддаваться на ее установки ;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 янв 2023
    Fiallochka
    Fiallochka ДолжникДолжник
    Именно это я тоже собираюсь сделать) Вычленить сам метод для расширения количества инструментов.
    Очень много беру за полную стоимость. Здесь же явно за 2 дня слишком высока стоимость, учитывая, что видела работу терапевтов, и одного этого метода не всегда хватает.
    Как человек, очень много несостывок вызывает, особенно когда ближе начинаешь вникать. Про ярлыки очень согласна. Есть только ее мнение и больше никакого ))
    Вичес - взяла за полную оплату. Очень завышена стоимость. Прямо очень! Поэтому если складка на Mages организуется, поучаствую чисто из-за интереса, чтобы посмотреть как она транслирует.

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 янв 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Уже просмотрели, как впечатление? Ощущается ли энергия и есть ли какие-то подвижки? Предполагаю применять для себя (если после Метода еще захочется ;)), стоит ли брать его?

6. 7 янв 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну так вы следуйте своему знанию, а не моему.) Если вы здесь, значит вам это для чего-то требуется. И это может быть как чудодейственный метод, так и осознанность в отношении доверия себе и своим выборам, которую вы получите, заплатив за это, либо что-то еще. Только вам это известно))
    Я думаю метод легко освоите, у Юлии не такая подача, как у Ефремова.

7. 7 янв 2023
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    У них только офлайн тренинги, онлайн нет и не уверена что есть запись. Так как они говорят что было в Вегасе остаётся в Вегасе. Сам тренинг называется «Точка невозврата» . Вот их подкасты отзывы с тренинга на Ютуб

1 человеку нравится это.
  8. 7 янв 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    И это правда. Я тоже это так расценила. :) Посмотрим итог ;) С Ефремовым совсем не знакома, поищу по поиску

9. 7 янв 2023
    Fiallochka
    Fiallochka ДолжникДолжник
    Я энергии давно ощущаю. И то, что там дается их никак не раскрывает. Пока, по крайней мере. Все чисто теория. Пока вторая неделя. Посмотрим, что дальше будет

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    А кто автор этого катализатора роста самосознания и самооценки?
    Чей тренинг "Точка невозврата"?
    По ощущениям похоже на выпускников БМ (бизнес молодости), школы Парабеллума (царство ему небесное) и лидерских программ американских компаний

1 человеку нравится это.
  11. 7 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Речь идет об этом продукте?
    Код:
    https://ronis-education.ru/

12. 7 янв 2023
    Birdie_Harley_Quinn
    Я скинула выше про Точку невозврата. Я была как то на бесплатном дне, но там не особо много инфы. Ведущие Павел Ронис и Даниил Крауз

13. 7 янв 2023
    Birdie_Harley_Quinn
    Да

14. 7 янв 2023
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Вот интересно. В курсе про деньги автор отвечает на вопрос, что она платит своим наемным сотрудникам и дальше это их ответственность зарегаться как СЗ и платить налоги, те по факту не оформляет их как сотрудников, не платит взносы и налоги. А сейчас она переобулась и топит, что кто не платит налоги, тот писает против ветра, нищеброд и денег ему система не даст. Сама наверно ещё и на патенте сидит)))
    Складывается иногда такое ощущение, что они все об этом кричат, дескать мы за советскую власть и нас не трогайте.

5 пользователям это понравилось.
  15. 7 янв 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вся эта переписка, обсуждение инфопродукта, который еще даже не выдан, и автора, который проявляет себя, дали мне больше, чем сам этот продукт.
    Столько точек зрения и установок подсветили относительно денег, проявления себя, экспертности, позволения себе, осуждения другими по разными причинам и основаниям. Какие установки у Юли, и с другой стороны баррикады какие установки у тех кто делят деньги на правильные и неправильные, кто осуждает тех, кто проявляет себя. Для меня это большой вклад.
    Я через МАК-карту увидел, что меня удерживает от дела, которым мне интересно заняться. А когда зашел в эту переписку, то наглядно увидел с чем мне еще внутренне работать, прям ситуативно с яркими примерами. И очень сильный заряд поднялся, когда перечитывал переписку. Это помогло мне достать из глубины тяжелую эмоцию + вторичную выгоду, которые я взял в работу.
    В общем спасибо всем неравнодушным к этому курсу, и к автору)) Благодаря вам и вашим комментариям мне стало лучше видно свой путь, многое подсветили в слепой зоне.

18 пользователям это понравилось.
  16. 9 янв 2023
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    Привет! Очень хотелось бы, думаю не мне одной, узнать, чем закончилось твое обучение на Whitches, отпишись потом, пожалуйста;)
    Мне сейчас вся эта тема с Юлей напоминает ажиотаж, который был вокруг Нелли Давыдовой. Там тоже был сначала нереальный ценник на ее сессии, движ сердца, курсы, а потом все сошло на нет и про нее уже почти ничего не слышно.

6 пользователям это понравилось.
  17. 9 янв 2023
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну видимо чем дороже курс, и чем меньше автор соответствует тому, что говорит и транслирует (неконгруэнтен, как уже упоминалось здесь в примере с мамкиным "миллионером" Масловым), тем больше ажиотаж. И скорее это даже не ажиотаж, а просто какой-то шум. Потому что люди считывают вранье и вот это вызывает что-то вроде внутреннего напряжения в отношении автора и его дорогого курса. Возможно кто-то борется с внутренним желанием вывести некоторых авторов на чистую воду (мошеннический патруль) и доказать себе и другим, что эти методы продают как снег зимой, как с точки зрения эффективности, так и ценности.

6 пользователям это понравилось.
  18. 10 янв 2023
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Прочитала и подумала, а чего я включилась вообще в эту тему с личностью автора. Думаю, в моем случае, это связано с желанием какой-то справедливости, которой как известно нет))
    Я врач и мне всегда казалось, что главный принцип- это не навреди. И когда я вижу сколько сейчас мракобесия и его последствий, мой мозг отказывается принимать, что есть люди, для которых здоровье других, физическое и психическое, это просто бизнес, и порой очень грязный. После того как обожглась на парочке очень раскрученных блогерах-«психологах», замечаю у себя лёгкую паранойю. такая история, которая на горьком опыте обучает доверять внутренним ощущениям и, на всякий случай , проверять инфо о человеке, у которого планируешь обучаться или лечиться))
    Простите за оффтоп

18 пользователям это понравилось.
  19. 10 янв 2023
    hariboldaria
    hariboldaria ДолжникДолжник
    скажите пожалуйста когда начало обучения, я вчера оплатила складчину

20. 11 янв 2023
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Поздравляю!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения: