Доступно

Обучение методу 5.0 [Юлия Ивлиева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2022.

?

Какой максимальный взнос вас устроит?

1. 1000 р.

219 голосов
    94,4%
  2. 10 000 р.

3 голосов
    1,3%
  3. 20 000 р.

0 голосов
    0,0%
  4. Соглашусь на любой взнос, крутая тема

10 голосов
    4,3%
Цена: 170000р.-98%
Взнос: 2554р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2023
    Fiallochka
    Fiallochka ДолжникДолжник
    Я про результаты имела ввиду. Но опять же, микс техник

1 человеку нравится это.
  2. 5 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    При высоком ценнике на продукт сумма взноса априори не может быть ниже, ну разве что на рублей 100 :rolleyes:

3. 5 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Как показывает опыт, в том числе и анализ востребованных авторов, представленных здесь, чаще всего в психотерапию приходят люди с большим количеством своих нерешенных проблем...Большинство из них впоследствии выбирают помогающую профессию, как и в случае с автором.
    Не важно, какой у тебя старт, главное, как используемые тобой инструменты могут изменять жизни людей в лучшую сторону.
    Я знакома с расстановками по Хеллингеру, это очень эффективный инструмент в умелых руках.
    Мне интересно, что такого нового привнесла Юлия в его реализацию?
    А шаблоны мышления, связанные с "нет мужика", "отдыхает с мамой"... меня не смущают.
    Не факт, что человеку это нужно на данном этапе развития ее профессионализма и личности...
    Как в одесском анекдоте о "неправильном такси" - "вам шашечки или ехать?"
    Мне лично - ехать!:)
    Иногда ученики в своем взгляде на ситуацию и метод, могут превзойти своего учителя ( я имею ввиду тех, у кого она обучалась)
    Понятно, что было бы неплохо узнать отзывы тех, кому она лично помогла в решении жизненных задач...
    Но вряд ли они здесь что-то напишут:)
    Поэтому придется проверять самостоятельно, поучаствовав в теме.;)

8 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2023
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    мне кажется, человек может «привезти» лишь туда, куда приехал сам. В данном случае, есть вероятность, что везёт она в сторону как зарабатывать деньги на вере людей в чудо, что особенно актуально в наше нестабильное время. И сейчас активировалось очень много психотиков, псевдогуру, лжеучителей и тп.
    В психиатрическом интервью всегда учитывается то, что вы назвали «шаблонами» : где и с кем живет человек, есть ли семья и все в таком духе. И это неспроста, кмк.
    вот я и размышляю, действительно ли она уникум или больше «пациент»

9 пользователям это понравилось.
  5. 5 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Я выразила свое отношение к ситуации.
    У меня к теме больше исследовательский интерес ("что такого нового привнесла Юлия в реализацию метода расстановок"?)
    Каждый человек сам принимает решение, отзывается ему что-то или нет.
    Если вас что-то смущает, то доверьтесь своим внутренним ощущениям.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2023
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Может. Чуть больше народу.

1 человеку нравится это.
  7. 5 янв 2023
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Моя ИТЗ что человек с не ярко выраженной красотой и харизмой, так прокачала свой финансовый объём что может создать 7 млн в месяц, уже для меня интересна.Не смотря на её личные затыки.

Ну и помним что самой себе быть терапевтом сложно. Факт нет мужа и есть ребёнок иногда говорит о психологической зрелости, чем об её отсутствии. И поездка с мамой может быть частью терапии личной.

Анамнез выдернутых из контекста фактов и суждение о специалисте на их основе говорит что вам тоже есть с чем поработать) На тему чем меня эта Юля тригерит на самом деле, и чего я себе не позволяю что позволяет она. Не смотря на всю свою - неправильность)

11 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2023
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    торговля наркотиками и оружием приносит еще больше денег, вам тоже это было бы интересно изучить? я пытаюсь критически относится к тому что вижу, меня ничего не триггерит. Просто высказываю свое мнение , чтобы услышать мнение других участников

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2023
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Интересное сравнения психологии с наркотиками) Сразу видно что не тригерит... Создайте свой курс, раз у вас с реализацией во всех сферах лучше и всё проработанно. Кто то купит за 300 тыс, кто то здесь за 1000-3000) Я и к вам запишусь)

10. 5 янв 2023
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Да ничего она никуда не привнесла, а наоборот "упростила" до безобразия, т.е. взяла одну фразу и, что называется "ссыт в уши" слабоумной биомассы (которая сегодня в изобилии водится на просторах эрефии) о чудодействии её метода. Причём фраза эта по сути та же самая, что и у Ефремова.
    А слушать её поклонников - это всё равно, что слушать путофилов о распрекрасной и самой лучшей путинской политике в то время, когда им самим денег буквально на еду не хватает (разве что на ядовитые хим.суррогаты еды).

7 пользователям это понравилось.
  11. 5 янв 2023
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Ну какие 7 млн. в месяц... Ну нельзя верить каждому проходимцу. Кстати, олигарх Усманов тоже на рожу жаба-жабой, а зарабатывает 7 млн. Причём в час. И тоже на доверчивости и слабоумии масс. Так что теперь надо у жуликов учиться жульничать что ли?

4 пользователям это понравилось.
  12. 5 янв 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    У меня встал вопрос об "экологичности" ее метода.Потому как люди говорят о "побочках". Кто реально проходил у нее какие-то курсы, поделитесь пожалуйста вашими ощущениями и результатом. Про деньги курс уже выдан, может кто его уже прошел. Поправьте меня если не так...она работает в потоке, но при этом подключая наше поле (раз идет проработка рода и т.п). Так выходит мы прорабатываемся на своей энергии или это все же энергия потока воздействует на нас и меняет наши структуры?

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 янв 2023
    07Малина07
    07Малина07 СкладчикСкладчик
    Я согласна с вами,для меня показательно чтобы у мастера во всех сферах был баланс,ну типа как Блиновская транслирует,а тут возникают вопросы

14. 5 янв 2023
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Согласна с вами, чувствую подвох))) но любопытно же, что она там заливает в уши за 100+К)))

15. 5 янв 2023
    07Малина07
    07Малина07 СкладчикСкладчик
    У меня пока ничего не произошло,отзывалось немного,но побочек никаких.Мне понравилась пробная неделя Вичес,но складчина так и не организовалась.Хотела стать организатором,но модераторы не пропускают

1 человеку нравится это.
  16. 5 янв 2023
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Я покупала, но не проходила пока. Про экологичность согласна. Если у человека вскрываются «ржавым, консервным ножом» его защиты, которые непросто так появились, а оберегают психику, то вариантов немного. Либо случится психоз, либо защиты станут еще сильнее, чтобы уже наверняка никто не вломился. К сожалению, есть печальная статистика за последние годы о росте психотический состояний , развивающихся после встречи с горе-мастерами из инфобизнеса. А тк эта сфера сейчас бьет все рекорды прибыльности, то каждый из нас должен позаботиться о себе сам)

17. 5 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Блиновская в этом смысле - не показатель...
    Она то как раз и научилась продавать и "транслировать"!
    Вы почитайте реальные отзывы о ее программах на независимых отзовиках, а не в ее пабликах...
    Это конвейер по зарабатыванию денег, смоделированный по одной западной технологии, в котором ваши результаты вообще никого не волнуют
    А по поводу баланса... в инфобизнесовой тусовке учат как подавать себя в выгодном свете, чтобы покупатель шел за "успешной картинкой". Кто на самом деле может проверить, насколько жизнь "инфогуру" соответствует реальному положению его дел?

6 пользователям это понравилось.
  18. 5 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Есть повод быстренько посмотреть....:)
    Я начала слушать вводную часть денежного, она никак не касалась метода, пока ничего нового она для меня не открыла...
    Но сделать вывод можно только прослушав весь курс.:)

19. 5 янв 2023
    Jkmuf11
    Jkmuf11 ЧКЧлен клуба
    Девушки, насчёт этого позвольне не согласиться). Не всем женщинам в этой жизни нужно быть с мужиком, рожать детей и всё то, что обычно сопутствует женской доле. У них другие задачи на эту жизнь. Дело в том, что таких людей гораздо меньше, но они есть. Говорю, как астролог.
    Можно возразить - для чего ж тогда душа выбрала женское тело, а не мужское. Отвечаю - вариантов просто не много. А мужское тело, значит, не подходило для задач. И т.п.

20. 5 янв 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    И еще такой вопрос появился...как прорабатываются запросы 500+ человек одновременно? Не покупала курс, который в Крокусе был (вот внутренне не захотелось). Только на потоке и он уже работает с запросом каждого? Получается в этом случае она не прорабатывает своими вопросами, а просто транслирует поток?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.