Доступно

Обучение методу 5.0 [Юлия Ивлиева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2022.

?

Какой максимальный взнос вас устроит?

1. 1000 р.

219 голосов
    94,4%
  2. 10 000 р.

3 голосов
    1,3%
  3. 20 000 р.

0 голосов
    0,0%
  4. Соглашусь на любой взнос, крутая тема

10 голосов
    4,3%
Цена: 170000р.-98%
Взнос: 2554р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Ох сколько всего поднялось у всех, особенно про деньги и диплом…..) Юля не жалела денег на лучших в сфере саморазвития. Я видела её и на курсах Саши Брата, и у многих других. Человек учит работать через поток, диплом психолога у неё есть……- вы серьёзно?) Прям жду эту складчину с нетерпением.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Диплом психолога уже ничего не значит сорян, важно как быстро вы можете дать изменения человеку- платят за результат , а не за диплом.
    У Гэри Дагласа основателя Access полагаю тоже нет диплома психолога)

3. 22 дек 2022
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Конечно у Гэри нет диплома психолога, он и не называет себя психологом, психотерапевтом и никем другим, и вообще никого ничему не учит))

4 пользователям это понравилось.
  4. 22 дек 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Ну она себя называет скорее ведьмой чем психологом, но диплома ведьмы увы нигде не выдают) ГОС образца по крайней мере)

5. 23 дек 2022
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    Никогда такого не делала, хотя курсу уже больше двух лет. Но я привыкла доверять себе. Особенно в таком поле, особенно в медитации на 1,5 тысячи человек.

27 декабря в 20:00 старт 29-го потока курса Witches. И вы все можете попасть на первую неделю обучения бесплатно. Куратор будет отвечать на ваши вопросы! Домашних заданий - очень много!

И вам станет понятнее - почему каждый из вас имеет то что есть. Вы сможете пройти три практики для проработки

Но! 2 января карета превратится в тыкву и все доступы у вас пропадут, если вы решите не проходить курс до конца.

Буду ли я повторять такой эксперимент? Сильно не факт! Вот прям сильно не факт!

27.12 в 20:00 старт обучения:

Ссылки в телеграмм посте у Юлии

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2022
    07Малина07
    07Малина07 СкладчикСкладчик
    Юля говорила,что в январе она будет отдыхать,получается что курс следующий будет в феврале и возможно цена уже будет другая

1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2022
    07Малина07
    Ну тут теперь получается если организовывать,то Теперь следующий поток

8. 30 дек 2022
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    Такими темпами цену скоро в 500 тыс поставит, а то и миллион. А потом найдет новый супер пупер метод и начнёт продавать его.
    Построение фраз понятно, единственное что интересует в этой складке, это диагностика. Что там такого ценного, что дает считать людей за 5 минут. Неужели всех под одну гребенку? Типа если симптом такой, то суицидники в роду и т.д.

9. 30 дек 2022
    07Малина07
    Мне почему-то кажется да,я пересмотрела много эфиров и все с одними и теми же + - запросами и у всех одинаковые фразы

10. 30 дек 2022
    07Малина07
    Ну тоже хочу купить,так как может все таки есть какие-то фишки и прям интересно больше кейсов увидеть с результатами,а то только пока отзывы что отозвалось и всее

11. 2 янв 2023
    Filimonn
    Filimonn ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг. Подскажите, пожалуйста, состоится ли вообще складчина?

12. 3 янв 2023
    Fiallochka
    Fiallochka ДолжникДолжник
    Тоже очень этот вопрос очень интересует. Готова оплачивать. Организатор, хоть как-то проявись

13. 4 янв 2023
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Похоже, что этот метод должен называться "Метод Ефремова". Обещай за секунду исцелить всех оптом и сделать экстрасенсами, ставь цену пол-ляма и стриги баранов по технологии голого короля.

8 пользователям это понравилось.
  14. 5 янв 2023
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Ну ладно вам, чай не за полляма подглядите в замочную скважину!

15. 5 янв 2023
    Fiallochka
    Fiallochka ДолжникДолжник
    Я видела как знакомая психолог работает этим методом с клиентами. Виртуозно. Правда миксует его с аксесс и тета-хилинг, но тем не менее очень круто получается в итоге.

16. 5 янв 2023
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Круто в каком смысле? Технически или крутые результаты клиенты получают?

1 человеку нравится это.
  17. 5 янв 2023
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Интересно, а где те 201 человек, которые проголосовали за взнос 1000 рублей?
    На какой размер взноса рассчитывали те, кто сейчас убегает?

18. 5 янв 2023
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Просто этот была минимальная цена. Меньше было не выбрать.

1 человеку нравится это.
  19. 5 янв 2023
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Автор вызывает очень противоречивые чувства лично у меня. Всем помогаю за 3 минуты, а сама хожу к классическому психологу и уже много лет не могу разобраться с темой отношений и мужика нет. В 33 года ездит отдыхать с мамой… попахивает какой-то нездоровой историей, мне кажется или только меня это смущает?

20. 5 янв 2023
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    И ещё один маячок, когда человек начинает везде видеть связи ( совпадающие числа и тп) и какую-то определённую логику, это немного из бредовой истории, а не про знаки Вселенной

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.