Доступно

Обучение методу 5.0 [Юлия Ивлиева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2022.

?

Какой максимальный взнос вас устроит?

1. 1000 р.

219 голосов
    94,4%
  2. 10 000 р.

3 голосов
    1,3%
  3. 20 000 р.

0 голосов
    0,0%
  4. Соглашусь на любой взнос, крутая тема

10 голосов
    4,3%
Цена: 170000р.-98%
Взнос: 2554р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2022
    Nastusha
    Nastusha ЧКЧлен клуба
    А поделитесь видео, если оно где-то на просторах интернета?

2. 7 дек 2022
    Наталья71Д
    Наталья71Д ЧКЧлен клуба
    Видео здесь на первой страничке в описании складчины

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2022
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Вопрос с Оргу!!!
    Курс выкуплен? Но носу обучение 6-й версии!
    Может есть вариант выкупить его?

5 пользователям это понравилось.
  4. 9 дек 2022
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Для самодиагностики этот курс подойдёт?

5. 9 дек 2022
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Автор говорит что сам себе только верхушку можешь вскрыть либо проработать что-то по инсайту. В остальном сам себя наебешь, нужен напарник

1 человеку нравится это.
  6. 9 дек 2022
    Filimonn
    Filimonn ЧКЧлен клуба
    Для самостоятельной работы лучше, наверное, сначала курс про деньги взять или Witches.

1 человеку нравится это.
  7. 12 дек 2022
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Может запись крокус возьмём?

8. 13 дек 2022
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Естественно!
    Там уже цены мизерные.

9. 14 дек 2022
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Прослушала полностью то видео, которое выложили под темой. Очень неоднозначно для меня. Сам метод интересен, очень даже верю что он действенен. Но...как личность сама автор меня не привлекла, напишу почему...Ее (традиционное для многих авторов) ИТЗ что только за большие (очень большие)деньги можно встроить пласты знаний в нас. Когда она это говорила, я почувствовала энергию пренебрежения к тем кто не может платить такие деньги, хотя при этом меня это не задело (наверное мы тут привыкшие к такому :D) Удивило что она живет на съемной квартире при ее заработке, как-то не верю что это ей может нравиться. Хотя почему бы и нет, мы все разные. Возник и такой вопрос,она обучает диагностике на основе своего опыта, своих знаний и ясновидения или яснознания, которые у нее есть. Если у человека нет таких знаний и такого опыта, то насколько он сможет этому научиться? Еще по сути курса...как я поняла по ее рекомендациям, он не для самопроработки
    Вот такие размышления у меня появились и я решила поделиться ими с вами ;) Я сама на данном этапе хотела бы проработать себя для начала...а дальше кто знает ;) выше уже отвечали на такой вопрос
    Для меня автор совсем новый. В этих курсах дано только описание метода? А именно как применять, как строить фразы и как считывать человека даны только в Методе (в этом курсе)?

10. 15 дек 2022
    Filimonn
    Filimonn ЧКЧлен клуба
    Насколько я поняла, описание метода именно в курсе по методу.
    В курсе по деньгам проработки на тему денег.
    В курсе Witches есть несколько практик для самостоятельной проработки папы/мамы, родовых программ и пренатального периода.
    Эти практики, кстати, отдельно тоже продаются.

11. 15 дек 2022
    Belka_77
    Belka_77 ДолжникДолжник
    Этот курс для мастеров, тех кто планирует заниматься этим профессионально. Для самостоятельных проработок лучше взять другой. Ясновидению и проч. она не учит, но рассказывает о косвенных признаках по которым можно с помощью логики ( как ее дополнение к ясновидению) - фразы человека, жесты, физиогномика (она говорит что это не совсем физиогномика, а нечто другое;)) разгадать человека. А свои знания при этом каким-то таинственным образом она передаёт ученикам и потом происходит их постепенная распаковка, по мере надобности. Даже если и случится эта передача, то доступна она будет только оргу. Мне она импонирует, метод построения фраз интересен, зацикленность на деньги не отталкивает, я записалась на ее темы здесь.

12. 15 дек 2022
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Как по мне, так это всего лишь ИТЗ...что мешает всем остальным участникам выбрать это? ;)
    Я вчера прослушала и проговорила фразы вместе с участником, так меня до сих пор колбасит. Совсем не ожидала от промо-видео такого эффекта, хотела просто понять для себя надо ли мне брать ее материалы...:eek:

6 пользователям это понравилось.
  13. 15 дек 2022
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Я сегодня делала практику из курса про деньги, там файл с фразами на 24 минуты, у меня нигде ничего не ёкнуло, сиреневенько было, смысл фраз был понятен. Ожиданий нет, проговорила и пусть будет что будет)))) Автор говорит, что достаточно 1 раз проговорить и больше нет необходимости к этим фразам обращаться. Если кто будет по эфирам фразы повторять, имейте ввиду в процессе нельзя пить (и есть))

10 пользователям это понравилось.
  14. 16 дек 2022
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, будет браться 6 поток или предыдущий 5 как заявлено в описании? Вроде по продажнику 19-21 числа 6 поток будет...

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 дек 2022
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    Подскажите, если у этой девушки хоть какое-то психологическое образование? Нигде не выложены дипломы. Поисковик только находит, что в 2020 году она якобы поступила в институт психоанализа.

3 пользователям это понравилось.
  16. 18 дек 2022
    Fat_bootie
    Fat_bootie ДолжникДолжник
    Так и есть. Она только недавно получила диплом.
    Я как я поняла до 2020 мамочка в декрете или типо того и просто ноунейм. С 2020 инфобизнесменша выдающая остальным дипломы

Вложения:

4 пользователям это понравилось.
  17. 21 дек 2022
    Олеся Борисова
    Олеся Борисова ЧКЧлен клуба
    От моего имени кто то , кто взломал мой аккаунт, рекламирует ЭТО. На всякий случай - я ЭТО не рекламировала и не собиралась! Гляжу , кто то очень круто решил подзаработать. Нечистоплотными методами. Смотрю, народ покупается. Всем удачи, особенно тому мошеннику.

18. 21 дек 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    И рекламу сделал, и даже правила почти не нарушил. Молодец какой))
    Эта тема начинает вызывать интерес, что в ней такого, что даже мошенники взламывают аккаунты, чтобы усиленно ее рекламировать? :D

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 дек 2022
    lucciana
    lucciana ЧКЧлен клуба
    Ну, заработать это вряд ли, разве только взнос снизить. Поставьте двухфакторную аутентификацию.

20. 21 дек 2022
    SaraSoki
    SaraSoki ДолжникДолжник
    возможно это сама автор шороху наводит, чтобы тему взял хоть кто-то или менеджер ее:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.