Доступно

Обучение методу 5.0 [Юлия Ивлиева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2022.

?

Какой максимальный взнос вас устроит?

1. 1000 р.

219 голосов
    94,4%
  2. 10 000 р.

3 голосов
    1,3%
  3. 20 000 р.

0 голосов
    0,0%
  4. Соглашусь на любой взнос, крутая тема

10 голосов
    4,3%
Цена: 170000р.-98%
Взнос: 2554р.
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2022
    Melodika
    Melodika ЧКЧлен клуба
    Посмотрела видео, как-то совсем не впечатлило, стало жалко потраченных 3 часа. Ученица Тальписа - этим всё сказано. Почти полное подражание, даже с нецензурной лексикой. Фишка только в умении слушать и слышать. Ну а "признаю и принимаю" это из РПТ - растащили все кто мог, правда забыв, что в оригинале фраза звучала "Осознаю! Признаю и принимаю"

13 пользователям это понравилось.
  2. 15 ноя 2022
    Solovei4
    Solovei4 ЧКЧлен клуба
    В этом курсе Юлия даёт сам метод. Как работать с собой и с другими людьми. А не просто разборы делает. Это готовый инструмент со всеми пояснениями к нему. Так что он дорогого стоит. Если складчина состоится, будет круто!

4 пользователям это понравилось.
  3. 15 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Так речь не про эту складчину, а про складчину на сессию групповую) мне задали вопрос почему я не там и я ответила

1 человеку нравится это.
  4. 15 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    ИТЗ, я не философствую, я практик , я была и там и там. И знаю энергию записи и живого поля. Считаю тот кто пробовал и клубнику и землянику знает о ней чуть больше чем тот кто видел на картинках и рассуждает о том что вкус один и тот же )

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    РПТ это что?

6. 17 ноя 2022
    Melodika
    Melodika ЧКЧлен клуба
    РПТ (терапия отправных точек)
    RPT (Rapid Personal Transformation)

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2022
    Яблочко
    Яблочко ОргОрганизатор
    Кто рекламит складку, смотрите внимательно, если была реклама от другого участника, то уже рекламу кидать нельзя.

8. 23 ноя 2022
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    А базовый курс автора у нас есть?

9. 23 ноя 2022
    bolery
    bolery ЧКЧлен клуба

да, есть Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 23 ноя 2022
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Давайте еще на базовый курс автора соберёмся
    Скрытая ссылка

11. 23 ноя 2022
    bolery
    bolery ЧКЧлен клуба

Я за. Базовый курс тоже достаточно интересен судя по описанию

1 человеку нравится это.
  12. 23 ноя 2022
    elena88
    elena88 ЧКЧлен клуба
    Это курс для тех, кто хочет «терапию для себя» или думает с какого курса начать обучение у меня. Так вот - это Witches.
    С какими «симптомами» нужно идти на курс:
    - алкоголизм в роду
    - сложно проявляться - мама хотела сделать аборт
    - повтор сценариев с партнёрами
    - залипание в любовных треугольниках
    - не можете показывать себя (кошка на аватарке вместо фото, не выдерживаете видео со своим лицом)
    - проблемы с деньгами (причина часто в нарушении законов систем - про это есть урок на курсе)
    - сложные отношения с родителями или залипание в родителях - ежедневные созвоны или живете на одной территории
    - аллергии, лишний вес, расстройство пищевого поведения
    - проблемы с жильем - постоянные переезды, невозможность купить своё жильё, треш с соседями (корень часто лежит во внутриутробном периоде и это проработаете через практику перепросмотра)
    Этот курс - база. И по пониманию и по проработкам.
    Скрытая ссылка

13. 23 ноя 2022
    MashaR_0991
    MashaR_0991 ЧКЧлен клуба
    И второй Курс Mages этого автора (продолжение Witches) тоже интересный должен быть.

14. 24 ноя 2022
    Birdie_Harley_Quinn
    Вот я давно про это говорю)

15. 27 ноя 2022
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Меня тоже этот момент удивил. Зашла прочитать детали и подробности, а наткнулась на состояние "лучшая защита-это нападение" и другие эмоциональные вплески и качельки.

Про саму технику "сказать себе правду, признать и принять" из своего опыта могу сказать, что это, действительно эффективно. Я говорю, вообще, об этих процессах: принятие, признание, искренность. Что там у автора - без понятия. Этому научиться может каждый. И не за 170тыс. Возможно автор детально описывает, как это сделать в теле, в сознании, в уме. Но описание отвращает. И есть большие сомнения в качестве преподнесения.

Ещё смутило про применение метода на 500+ человек. Что это за стремление к "славе Кашпировского" или типа того? Уж если зарабатывать, то массово и тотально. Прям Ошо подвинься, я новый мессия. Такое пришло.

4 пользователям это понравилось.
  16. 27 ноя 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вы еще телеграм-канал не читали) вот уж где апофеоз тщеславия и суждений.

5 пользователям это понравилось.
  17. 3 дек 2022
    Filimonn
    Filimonn ЧКЧлен клуба
    У нее есть ещё курс про деньги.
    Скрытая ссылка
    9900 стоит.
    Можно взять на пробу и посмотреть что там.
    Я, к сожалению, новые складчины не умею создавать. Может, кто - нибудь создаст?
    Тем более, там ждать начала курса не нужно. Материал сразу доступен, насколько я поняла.

18. 3 дек 2022
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    У меня нет интереса к продуктам данного автора. У меня уже сложилось своё мнение о ней.
    Научиться создавать новые темы. Это просто. Есть видео-инструкция. Навык писать манипулятивные побуждающие сообщения имеется. И этот можно приобрести.

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 дек 2022
    Belair
    Belair ЧКЧлен клуба
    Я видео честно не смотрела, но "разрешающие фразы" у меня вызвали ассоциацию с темой где про "роды картошки" вещает автор... Он там тоже и разрешает и заставляет

1 человеку нравится это.
  20. 7 дек 2022
    Filimonn
    Filimonn ЧКЧлен клуба
    Ага) Всё верно) По видео можно увидеть и сам метод и понять как он работает. А, если есть знания по системной психологии, можно ещё и понять почему он работает)))

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.